![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо еще раз за подарок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Суп мы едим всегда в обед, т.к 2 блюда она не съест. А суп хорошо идет. Если варю с вермишелью или щи, то фрикадельки добавляю. Если суп-пюре овощной, то без мяса. Тогда вечером в овощи мясо добавляю. Но едим каждый день мяско. Картошку можно вымачивать, ага. Если пьете лактофильтрум, то аллергены должны выводиться потихоньку. Значит есть еще провоцирующий фактор, о котором ты не знаешь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, спасибо!
Рома ест только вилкой! ![]() Ложкой ест крайне неохотно, одну-две ложки съедает и сразу отдает ложку мне и кричит мама-мама-мама, чтобы я его кормила. Думаю такое негативное отношение отчасти и оттого, что мажется, когда ест сам. Сразу начинает возмущаться, чтобы я его вытирала, неприятно ему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пюрешки фруктовые я исключила,а другие мы и не ели никогда Лейла,а почему мятный чай?он не аллергенный? да вот я тоже так подумала,дороговато выйдет эту ферму собирать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ленок, да так умильно это, Рома как котенок обниматься любит, рядышком лежать ![]() С книжкой приходит, залезает рядышком и начинает попень мне на колени пристраивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще никаких
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оля М - мне кажется Маргоша такая стала из за развивающих занятий. Все таки их приучают к порядку, к самостоятельности. Все конечно в виде игры, но дисциплина наша например очень отличается от дисциплины новеньких деток. У нас два новичка в группе, девочка и мальчик. Абсолютно разные дети)) а на коленях мы тоже любим сидеть, книжки только так читаем. И обниматься лезет по 10 раз. Но при этом и самостоятельность проявляет часто.
Лена - мясо примерно грамм 80-90 суточная норма. Можно конечно делить на 2 раза, но это тогда совсем мало будет. Ну и вроде желательно давать в обед, чтобы нагрузки не было вечером. Чай мятный нам пошел, я бабушкино лукошко беру. Даже не знаю, аллерген ли это, но я его исключала первое время. Потом добавила. Но я его не подслащиваю ничем. Сахар кстати аллерген тоже((( Сегодня решила яйцо дать, снова ножки пятнами покрылись. Так что пока без экспериментов буду.. |
![]() |