Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 18:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ночами

Лешику понравился мальчик Рома? Рома с удовольствием смотрел сам себя, еще и повторял за собой все
ооо,наш обажает на себя смотреть,не налюбуется никак наш Апполончик Бельведерский
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен,ды выучить не проблема. У меня неявка на экзамен просто. Я бы его сдала. Вот только курсач переделать и найти свободный день среди недели(и чтобы препод в универе была)

Лен. ты еще не поняла,что эти журналы развод на бабки?? Я тоже кукол фарфоровых собирала)) но мне друг приносил(он работает в соответствующей организации). Там цена огого выросла. От 99 до 300 с лишним. Ферма ваша тоже по такой цене будет,я уже узнавала
блин,а я так хотела собрать коллекцию для сына
Цитата:
Лена,я глориксом полы мою.
вот я сейчас помыла,там написано колпачок на 4 литра,я просто булькнула чуть в ведро и такой резкий запах стоял.его наверное надо ещё меньше добавлять
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
девочки, привет
пищевой дневник все никак не удаться,вот хотела мож с завтра начну,если не забуду опять.
про печенья,что то на полдник надо кушать,я всю голову сломала.
помогайку мы тоже едим,вкустно.
пьем лактофильтрум.крем надо убрать я так полагаю ладно,себе руки измажу,фигня.от чико Ваня хотя бы не пищал.надо заказать ваш топикрем.
а у вас на первое всегда с фрикадельками суп?
картошку можно вымачивать и тогда вымывается крахмал и вроде можно есть
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2012, 18:50
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, там шарики-то живы? Отправила ведь в пакете, коробку не подобрать было ...
Olya_sakura* вне форума  
Old 24.01.2012, 18:50
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла-хороший подарочек у Алёшки мы любим машинки
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2012, 18:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Валечка, там шарики-то живы? Отправила ведь в пакете, коробку не подобрать было ...
да-да! все замечательно сохранилось. у нас тоже с коробками беда. так еще и до сих пор посылка на почте Сегодня не пошла по такой погоде.н о точно надо идти ругаться!

Спасибо еще раз за подарок
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
забыла-хороший подарочек у Алёшки мы любим машинки
спасибо мы тоже
Pupe вне форума  
Old 24.01.2012, 18:56
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки, кто еще из желающих в обмене подарками адрес не прислал?? пишите в контакт или тут в личку
Pupe вне форума  
Old 24.01.2012, 18:56
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да! все замечательно сохранилось. у нас тоже с коробками беда. так еще и до сих пор посылка на почте Сегодня не пошла по такой погоде.н о точно надо идти ругаться!

Спасибо еще раз за подарок

спасибо мы тоже
Играйте и носите на здоровье ! Ды не ходи ты, все-равно когда-нибудь дойдет
Olya_sakura* вне форума  
Old 24.01.2012, 18:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Лейла, спасибо за комплименты ! Ладно взгляд, ты видела, как она оперлась логтем на чужую тётю ... Купчиха, блин
Наглость - второе счастье

Цитата:
пищевой дневник все никак не удаться,вот хотела мож с завтра начну,если не забуду опять.
про печенья,что то на полдник надо кушать,я всю голову сломала.
помогайку мы тоже едим,вкустно.
пьем лактофильтрум.крем надо убрать я так полагаю ладно,себе руки измажу,фигня.от чико Ваня хотя бы не пищал.надо заказать ваш топикрем.
а у вас на первое всегда с фрикадельками суп?
картошку можно вымачивать и тогда вымывается крахмал и вроде можно есть
Сушки на полдник, фруктовые детские пюрешки у нас тоже хорошо идут.
Суп мы едим всегда в обед, т.к 2 блюда она не съест. А суп хорошо идет. Если варю с вермишелью или щи, то фрикадельки добавляю. Если суп-пюре овощной, то без мяса. Тогда вечером в овощи мясо добавляю. Но едим каждый день мяско. Картошку можно вымачивать, ага. Если пьете лактофильтрум, то аллергены должны выводиться потихоньку. Значит есть еще провоцирующий фактор, о котором ты не знаешь.
Лейла вне форума  
Old 24.01.2012, 18:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, лучше просто животных купи))

Валь, возможно посыль отправили, может она в следующем пункте еще не была отсортирована
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 19:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Играйте и носите на здоровье ! Ды не ходи ты, все-равно когда-нибудь дойдет
спасибо да мне все равно надо на почту...и заодно с этой посылкой разберусь.

Ир, ды уже неделю никаких отметок, точно лежит. У нас тети такие...
Pupe вне форума  
Old 24.01.2012, 19:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, спасибо!
Рома ест только вилкой!
Ложкой ест крайне неохотно, одну-две ложки съедает и сразу отдает ложку мне и кричит мама-мама-мама, чтобы я его кормила. Думаю такое негативное отношение отчасти и оттого, что мажется, когда ест сам. Сразу начинает возмущаться, чтобы я его вытирала, неприятно ему . А вилочкой ест очень хорошо - макароны, котлетки ломтиками, овощи (зеленую фасоль, например), а вот ложкой - никак не хочет
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2012, 19:45
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Валечка, с подарочком вас! ОЛЯ МОЛОДЕЦ!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2012, 20:27
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лейла, спасибо!
Рома ест только вилкой!
Ложкой ест крайне неохотно, одну-две ложки съедает и сразу отдает ложку мне и кричит мама-мама-мама, чтобы я его кормила. Думаю такое негативное отношение отчасти и оттого, что мажется, когда ест сам. Сразу начинает возмущаться, чтобы я его вытирала, неприятно ему . А вилочкой ест очень хорошо - макароны, котлетки ломтиками, овощи (зеленую фасоль, например), а вот ложкой - никак не хочет
У нас наоборот, маму не подпускает к тарелке Если я близко подхожу, отгоняет. Все ей надо самой. Пришлось разрешить. Сначала неаккуратно ела, пачкалась. А сейчас даже суп ест чисто, моську немного может измазать, но не критично. И одеваемся мы теперь сами Видимо у нас период самостоятельности настал, я не противюсь. Хотя иногда так хочется)) нервов порой не хватает. Особенно когда колготки, штаны, шапку одевает долго, а мы торопимся
Лейла вне форума  
Old 24.01.2012, 20:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо да мне все равно надо на почту...и заодно с этой посылкой разберусь.

Ир, ды уже неделю никаких отметок, точно лежит. У нас тети такие...
если есть отметка с вашей почты, то уже они ее отправили.
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 20:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас наоборот, маму не подпускает к тарелке Если я близко подхожу, отгоняет. Все ей надо самой. Пришлось разрешить. Сначала неаккуратно ела, пачкалась. А сейчас даже суп ест чисто, моську немного может измазать, но не критично. И одеваемся мы теперь сами Видимо у нас период самостоятельности настал, я не противюсь. Хотя иногда так хочется)) нервов порой не хватает. Особенно когда колготки, штаны, шапку одевает долго, а мы торопимся
Так интересно, а у меня Ромка наоборот чаще "в детство" впадать стал, залезает на ручки, чтобы полежать, ластится, даже книжки мы теперь читаем только на коленочках у мамы, а раньше рядом сидел
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2012, 20:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наглость - второе счастье

Сушки на полдник, фруктовые детские пюрешки у нас тоже хорошо идут.
Суп мы едим всегда в обед, т.к 2 блюда она не съест. А суп хорошо идет. Если варю с вермишелью или щи, то фрикадельки добавляю. Если суп-пюре овощной, то без мяса. Тогда вечером в овощи мясо добавляю. Но едим каждый день мяско. Картошку можно вымачивать, ага. Если пьете лактофильтрум, то аллергены должны выводиться потихоньку. Значит есть еще провоцирующий фактор, о котором ты не знаешь.
мы мясо 2 раза в день едим,в супе и на ужин,думаешь много
пюрешки фруктовые я исключила,а другие мы и не ели никогда
Лейла,а почему мятный чай?он не аллергенный?
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Лен, лучше просто животных купи))
да вот я тоже так подумала,дороговато выйдет эту ферму собирать
Цитата:
ой,какая молодчинка,самостоятельная прям
Цитата:
Так интересно, а у меня Ромка наоборот чаще "в детство" впадать стал, залезает на ручки, чтобы полежать, ластится, даже книжки мы теперь читаем только на коленочках у мамы, а раньше рядом сидел
Оль,я бы многое отдала чтоб Ваня ластился на ручках,а про книжки -это вообще моя мечта.
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2012, 20:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Оль,я бы многое отдала чтоб Ваня ластился на ручках,а про книжки -это вообще моя мечта.
Мы мясо (или рыбу) едим один раз в день, 2 раза мне кажется много

Ленок, да так умильно это, Рома как котенок обниматься любит, рядышком лежать
С книжкой приходит, залезает рядышком и начинает попень мне на колени пристраивать
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2012, 20:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы мясо (или рыбу) едим один раз в день, 2 раза мне кажется много

Ленок, да так умильно это, Рома как котенок обниматься любит, рядышком лежать
С книжкой приходит, залезает рядышком и начинает попень мне на колени пристраивать
в супе у нас немного мяса,в основном на ужин приходится.Ваня как настоящий мужичок любит мясо
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2012, 20:54
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в супе у нас немного мяса,в основном на ужин приходится.Ваня как настоящий мужичок любит мясо
Мне кажется нагрузка большая все-таки... маленькие они еще. Но смотри сама, я не знаю как правильно.
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2012, 21:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
если есть отметка с вашей почты, то уже они ее отправили.
вообще никаких
Цитата:
у нас тоже такой период
Pupe вне форума  
Old 24.01.2012, 21:53
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля М - мне кажется Маргоша такая стала из за развивающих занятий. Все таки их приучают к порядку, к самостоятельности. Все конечно в виде игры, но дисциплина наша например очень отличается от дисциплины новеньких деток. У нас два новичка в группе, девочка и мальчик. Абсолютно разные дети)) а на коленях мы тоже любим сидеть, книжки только так читаем. И обниматься лезет по 10 раз. Но при этом и самостоятельность проявляет часто.

Лена - мясо примерно грамм 80-90 суточная норма. Можно конечно делить на 2 раза, но это тогда совсем мало будет. Ну и вроде желательно давать в обед, чтобы нагрузки не было вечером. Чай мятный нам пошел, я бабушкино лукошко беру. Даже не знаю, аллерген ли это, но я его исключала первое время. Потом добавила. Но я его не подслащиваю ничем. Сахар кстати аллерген тоже((( Сегодня решила яйцо дать, снова ножки пятнами покрылись. Так что пока без экспериментов буду..
Лейла вне форума  
Закрытая тема