Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 01:09
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Том, да я уже не верю в эти зубки, десна большими бугорками уже месяца 2 наверно....и глухо....просто характер свой показывает, сам лежит играет, только качать беру истерика, типо, ты чего это удумала? я спать не собираюсь...
Ждем фоток Софийки на ее королевском троне
августинка вне форума  
Old 31.12.2011, 01:15
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

девочки, умучал он меня...сплю на ходу. всем до завтра....эх...ка бы хотелось встретить новый год с вами.....такие вы родные стали......
августинка вне форума  
Old 31.12.2011, 01:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, я вообще в шоке от твоей ситуации. Какой-то тупик! А муж твой что-то совсем ничего решать не хочет... Знаешь, я так со своим поступаю - он кричит, ругается, возмущается, а я все равно по-своему каждый раз делаю.

Анет, ооочень красивое платье! Тебе идет

А у нас сегодня был какой-то дикий день... Должны были на 12 ехать на корпоративчик. Но тут в 8утра позвонили с предприятия, на которое мы поставку крупную делали и которые вчера нам просто огроменную сумму заплатили. Там ошибка производства - на х/бшные костюми пришили бирки "20% х/б 80% полиэстер". И ппц... Люди отказываются носить эти костюмы, т.к. по ТБ им синтетику нельзя! А костюмы реально х/б!!! Просто куры на производстве ошиблись! Короче, мы срочно выехали в тот город, я впопыхах бросила в пакет первое попавшееся платье, косметику, сапоги на каблуке... Муж решил с директором там все дела и поехали мы обратно, на корпоратив. Юра за рулем, а я крашусь, переодеваюсь... Он потом говорит: "Я все думал, не дай бог что-то случится, нас найдут, а ты в трусах и лифчике. Что люди подумают?"))) Короче, в кафе мы все равно опоздали, потому что заехали купили мужу новую зимнюю кожаную куртку. Я щщщаслива!!! Его так тяжело уговорить на покупку вещей! А еще Юра мне пообещал, что летом на пляж выйдет с весом 90кг. аааа!!! мне просто не верится, что он САМ захотел похудеть! Только бы не передумал!!! Это еще 20кг сбросить нужно. Так обидно, что он без меня в тренажерку не пойдет - стыдно ему. Ну ничего, постараюсь его дома поддержать) Будем наперегонки отжиматься и пресс качать
В кафе посидели хорошо, я даже сделала малюсенький глоток шампанского
Я на НГ буду одета скромненько - короткая черная юбка и белая кофточка
Кирюше в подарок купили банан ТиниЛав (наконец-то нашли его). Повесим на ёлку, а утром Кирюшончика к ней поднесем, пусть сам подарок снимает
Кто-то спрашивал. кто такая Диана. Это первая дочка моего отчима, ей 21год, мы дружим

Девочки, у меня тоже может не получиться завтра заскочить сюда. Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! В нём нас ждет столько радостей - детки начнуть ходить, разговаривать, многие в первый раз побывают на море... А может даже и мы соберемся на встречу! Пусть этот год нас обойдут стороной семейные ссоры, болезни и прочие бяки))) Я вас всех очень-очень люблю, вы мне стали так дороги! От всего сердца, девочки, дорогие, счастья вам!
chinchilla вне форума  
Old 31.12.2011, 01:20
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Юль, да я ж только поздно вечером захожу(( Среди дня Кирюша не дает... Мы вовсю пытаемся встать на четвереньки))) А если поставить - стоит и балдеет, пробует передвинуться)))

Тома, офигенный стульчик!! И правда, трон принцессы!
Пойду сфотаю сережки...

Насчет зубов.. Наша врач сказала, что они деток много месяцев мучают - ведь им нужно пробиться через всю десну!
chinchilla вне форума  
Old 31.12.2011, 01:33
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Вы столько наболтали,буду завтра пробовать пеерчитывать вас
Я вся в бегах,все готовится,чизкейк допекается в духовке,Амелия не спит В общем постараюсь сегодня лечь спать да еще и выспаться
Девочки,спасибо,всем большое за поздравления.Всех именниников сегодняшних с праздником!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 31.12.2011, 01:34
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот

вишенки и подарочки - Диане, кошачьи лапки - Лере, ёлки- мне)))
chinchilla вне форума  
Old 31.12.2011, 01:49
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже решила сейчас написать на всякий случай: Всех поздравляю с новым 2012 годом. Счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Чтоб все вопросы решились в вашу пользу, чтоб не было сор в семье ,а детки всегда радовали своими умелочками. Всех люблю. Чмоки-чмоки
VeraD вне форума  
Old 31.12.2011, 01:49
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Настя, вот это денек у вас!
VeraD вне форума  
Old 31.12.2011, 01:59
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!!!!

Насть, ну вообще красота!!!! рукодельница наша!!!
про визы, 2 го числа будем на чемоданах, только дают сразу едем, самые последние(((( хотели караваном поехать((

Соня - принцесса на троне!!!!! я все никак не могу собрать...
Тусик51 вне форума  
Old 31.12.2011, 02:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Вера, денек еще тот... И Кирюша просыпается постоянно. Чувствую, ночь тож веселая будет
chinchilla вне форума  
Old 31.12.2011, 02:06
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Наташа ) Жаль, глина почти закончилась, надо новую покупать... Верочка, спасибо за пожелания! ээх... Не могу в телефоне найти переход на новую строку.
О.... Нашла что ли?
chinchilla вне форума  
Old 31.12.2011, 02:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И Софи не спит))) Папа её веселит... муж, по-моему, никуда от нас уходить завтра и не собирался.....
Спасибо, мне кресло тоже очень нравится)))))) Муж собрал, я заставила))))
Настя, ты такая рукодельница!!! Я влюбилась в вишенки!!!!!!!!!!!!!!!
А я накрутилась))) Посмотрим, что завтра будет на башке)))
Девочки, вдруг и я не успею завтра, поэтому:
Поздравляю вас всех с наступающим новым годом! И правда, этот год для каждой из нас был очень особенным!!!! Я вас очень сильно всех люблю, и от всего сердца желаю каждой из вас, дорогие мои, женского счастья и здоровых деток! Это самое главное в нашей жизни!!! Я очень надеюсь, что следующий год нам подарит встречу!!! Вы всегда в моём сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 31.12.2011, 10:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Купила Соне пюре Гербер, цветная капуста, тк кабачка не бывает... А можно с капусты начинать????????
мы так начинали))а чистый кабачок я не смогла найти и давала потом Бабкино Лукошко кабачок-яблоко.

Девочки, я вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!
2011 год останется для нас самым памятным и приятным-ведь именно в этом году родились наши детки, у кого то первенец а у кого то уже второй и даже третий ребеночек.Я хочу пожелать в первую очередб-здоровья нашим маленьким деткам, пусть они никогда не болеют, это самое главное!мира и согласия нашим семьям, достатка и семейного взаимопонимания!я вас всех очень люблю, целую и обнимаю!!!!
Ranka вне форума  
Old 31.12.2011, 10:05
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поздравляем всех с Новыми Годом!!! Желаем всего самого хорошего что бы сбылись все желания и мечты
Marishka89 вне форума  
Old 31.12.2011, 10:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ranka вне форума  
Old 31.12.2011, 10:18
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Присоединяемся к такой красоте
Marishka89 вне форума  
Old 31.12.2011, 10:59
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Юль, да я ж только поздно вечером захожу(( Среди дня Кирюша не дает... Мы вовсю пытаемся встать на четвереньки))) А если поставить - стоит и балдеет, пробует передвинуться)))

Тома, офигенный стульчик!! И правда, трон принцессы!
Пойду сфотаю сережки...

Насчет зубов.. Наша врач сказала, что они деток много месяцев мучают - ведь им нужно пробиться через всю десну!
Ну да Насть. ты поздно вечером, а у нас это ночь

Алисоньку с семерочкой
августинка вне форума  
Old 31.12.2011, 11:52
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки мои!!! Занлянула вас поздравить и снова убегаю на кухню!!!

С Новым 2012 годм Вас, мои дорогие и любимые!!! Пусть этот год будет лучше чем преыдущий!!! Счастья вам, радостных дней и море улыбок!!!
Первый год, с нашими малышами!!!
С4астливая вне форума  
Old 31.12.2011, 12:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Всего вам самого наилучшего!!! Исполнения желаний, семейного благополучия и море улыбок!!! А малышам самое главное здоровья и побольше успехов, в их первых начинаниях и достижениях!

И конечно же Алисоньку с семью месяцами!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.12.2011, 12:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! все в предновогодней суете, а я что-то совсем никакая, готовить не хочу, себя собирать тоже, сил вообще нет, думала ночью посплю-ага сынуля просёк фишку, и хоть и висел на сисе всего два раза, но зато каких- по часу думала сейчас поспать, но тут собака гавкает и фиг пойми на кого, бегаю ругаю её через окно, чтоб Кирюню не разбудила
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Что-то совсем ни на что не хватает времени! Все также спим только на улице (гуляем по 4 часа), дома не спим из-за ремонтов вокруг((((
Завтра боюсь к вам не вырвусь, поэтому

Девочки, дорогие, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!

2011 год для всех нас был очень особенный, сложный и в то же время полный ожиданий, приятных хлопот и счастливых мгновений!
Пусть и 2012 год будет не менее счастливым для каждой из нас!
Нюсенька, тебе я желаю в этом году нового "чуда" в сентябре)))
Крис, вам с Кирочкой желаю, чтобы папа поскорее образумился и понял что самое самое важное в жизни - это семья!
Томочка, вам желаю купить в Новом году квартиру!
Оля, тебе успехов в твоем новом деле!

Девочки, я вам всем желаю в Новом году быть счастливыми каждый день! А рядом со счастливыми мамочками будет хорошо и спокойно нашим деткам!
мммммм какие пожелания, спасибо
я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом, пусть в вашем доме царит мир, любовь, взаимопонимание, согласие, деткам и родителям здоровья, пусть все невзгоды и неприятности останутся в этом году, а в новом сбудутся все цели и мечты

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
какая красота, присоединяюсь-ураааааааааааа
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема