![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а моя бутылками в меня кидает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
ну чооо брат мужа ж забрал машину наконец (он в кредит взял кашкай) сегодня уехал на нем мы его проводили поставили Ульяне кресло в машину Катька в Ульянкином дрыхнет всегда съездили в Боголюбово наше это знаменитое сделали снимок ей бронхит у нас с умеренной чего-то там.. ну типа несильно кашель-то у нее по ночам ((((( карочи в пн или во вторник попрусь к нашей врачихе... мож че выпишет а она грила типа все у нас пучком воть.... Лен вам что от бронхита выписали??? ну и вот заехали на почту отправила подарки, простояла там минут 40 народу тьма и псе приехали домой поели теперь с ума сходим муж спит устал бедолага ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та же фигня...все у меня какое то стремное(( Щяс в магаз ездила...кучу вкусностей накупила...как всегда все быстро закончится....А еще в мульте сделала картошечку с грибами в сливках..ммммм....ум отъешь....попозже рыбку под соусом буду запекать..мняка)))) Лен..правильно...пока-пока...а то ругаешь ты тут девчонку...типа..вали мама...без тебя разберусь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю брата с кашкаем ![]() да ща везде тьма народу я сег охер....ла |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нечего и несчем - настоящая женщина ![]() а я нет, мне вечно ничего не надо((( Алинка бутылками ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
нам прописала: флемаксин аскорил лазолван кларитин |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мя по скромному котлеты в духовке и сковордке ща муж сам поёдёт в магаз а я крылушки острые куринные забацаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока Эдя спал муж звонил, а я не могла трубу взять тел на зарядке был, а я если вставать начну разбужу...и вот хожу теперь и думаю. перезванивать или нет. вроде как любопытно что хотел сказать, а с другой стороны я ж вроде как обиделась...и если перезвоню то значит уже не обижаюсь, а любопытство покоя не дает что он хотел мне сказать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() обида не должна длится долго |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да неее на митинг вроде нормально так народу собралось
Лен а там антибиотики ж есть? а то я пока найду в инете первые два лекарства - ты мне быстрее наверно напишешь (во я наглая)))))) ой все равно расстроилась из-за бронхита этого ща бы вылечить его и забыть как страшный сон пипень карочи она вчера таааак ночью дохала я думала она легкие выплюнет((((((((((((( и кашель какой-то сухой наполовину а наполовину с мокротой сначала сухой идет потом откашливаться только начинает((((((((((( блин и терь наверно не погуляешь я вот думаю.. мож зря мы с ней гуляли? но нам ж врачиа сказала все нормалек а я наверно только хуже сделала этими прогулками(((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала потрясет ею, типа ей нрав как там все булькает а потом как кинет в меня со всей одури! Юлек, лечи дочу! пусть поправляется скорее ![]() Оксик, я бы вытерпела приколите че у меня вика вычудила - кароч нашла где то в вещах мой сестры двоюродной ( она тут раньше жила и училась ) записочку и сидит и аккуратно так ее переписывает в тетрадочку я заглянула посмотртеть а там написано - е"и меня е"и пипецццц и половину фразы она уже оч красиво так калиграфически переписала ![]() долго плакала когда мы отобрали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |