![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
купила Рите пюре Семпер Баранина с овощами.. большую банку только что съела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, хорошо что у мужа все обошлось... не ругай его.. мало ли как оно бывает, от этого никто не застрахован ![]() ![]() Жень (мама Андрея) желаю тебе девочку ![]() Светик (Алеша) жалкооооооооооо полочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это он празднует очередную недельку!! С неделькой вас!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Я ж забыла вчера сказать, у Владьки то +2 зуба внизу ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На ужин...хмм..смотря какие продукты есть...Мы вчера желудочки тушеные с картошкой ели. Ну это ранний ужин.в 5-6 вечера. Сегодня хочу потушить курочку с капусткой. Рыбку можно. Я сейчас не заморачиваюсь. Или овощи отвариваю с мясом, рыбой и т.п. Или наше кушает...если подходящее...не острое. От кашки мы отказываемся, в последнее ыремя..раньше их ели |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, привет!
Это кого эт ты в марте ждешь??? Не поняла))) Владьку с зубиками! Здорово! Печеньки мы не едим, творожок вчера в 20-00 последний съели... банан не любит...счас яблочко дам..да он больше таскает все...чем ест. эх. |
![]() |