![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, это точно. Илья стал очень характерный, Сережа такой же электровеник, лазит просто везде и ТАК, у меня уже даже переживалка не срабатывает на его акробатические этюды. Катя при чем растет тоже...скажем так не тихой и спокойной девочкой. Очень капризная...
Я ее отлучила. После года на ночь кормления оставили, потом и их убрала. Достаточно спокойно все прошло, я больше переживала, чем она) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мой заяц дома с бабушками (моей мамой и бабушкой). Без меня отлично себя ведет. Накормили вчера яблоками его, да так, что у него чуть не понос начался... вот они няньки какие. Цитата:
Сынуля молодец у тебя. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, я же с ее рождения работала. Поэтому кормила сначала, конечно, часто, потом, когда прикорм ввели-пореже. Она у меня супчики кушает, фрикаделечки, пюрешки, так что наедается вполне.
Milka_kormilka, подумаем на семейном совете, что делать. Может правда есть смысл перевести. Но я не хочу, он совсем маленький еще. Пусть учится общаться с разными детьми, и подстраиваться под общество тоже. Про шилопопиков точно! У нас Илюха был спокойный, поэтому от Сережи я была в шоке, когда он начал ходить я чуть не поседела. Сейчас уже привыкла. Те, кто с ним так часто не находятся-седеют на глазах))) На днях он на катином талакаре съехал с лестницы. Естественно кувырком. Зато закаленный ребенок, при падениях не ревет. МужЫк)) А вот Катя...это как с рождения она начала выть-так и до сих пор) чуть не по ее-все. Вроде не балуем, воспитываем как всех, а характер. В маму)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,так интересно вас читать)))
вот у нас также - каждый Максиков "шаг" вызывает у другой бабушки чуть ли не инфаркт) я сегодня вышла на учебу. так тоскливо было(((( отвыкла от таких разлук Максюша ест из рук вон плохо... Комаровский считает,что если ребенок активен (а мой безумно активен), то ему хватает.я пока подуспокоилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже плаксы. Не по-мальчишечьи прям (((( Тоже чуть что-то не по его - рев. А вот когда чем-то сильно увлечен, играет и упал, тогда может и не заплакать, некогда ![]() Настюшка, приветик! С выходом на учебу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, я тоже микроинфаркт переживаю каждый раз
![]() ![]() А я только смеюсь ![]() ![]() Настя, привет! С возвращением ![]() Не знаю сколько весит, кг 9. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас три часа))
А я завтра улетаю в Москву в 7 утра, ложиться не буду уже) Собиралась с Катюхой лететь, бабушка уговорила оставить. А уже моя бабушка сегодня мне по телефону сказала мне, что я плохая мать. Ну не дословно, но смысл такой. Ну а зачем я потащу ее? Я ж не отдыхать еду. Она сама измучается, меня замотает. Эх, яжмать, как я так могу))) |
![]() |
![]() |