Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 10:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про подгузы... Иы просто их сняли в один день и все, даня больше не дал их надеть... Последгий раз я купила пачку меррисов когда ему было год и 3 месяца... Но она так и осталась почти целая, аотом отдали соседям..
Но! Он на тот момнт вообще к горшку был не приучен.... Писать в чашку научились месяца черкз 3, какать в горшок еще позже... Писаться ночью- писались, просто меняла его, благо писался один раз за ночь...
Жопа была когда в больницу попали в 1,6 , на два дня, у него понос был и рвота, но даже там, с температурой под 40 он не дал надеть подгузник....
Короче дагя сам решил когда ему пора от этого отказаться... У нас во всем так... И от грудм так же , и от соски... Все одним днем..
Пантерка вне форума  
Old 06.08.2012, 10:38
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат у меня вопросик .
Какой подарок лучше сделать молодоженам? И что(сколько) дарят в России на свадьбах???

Нас с мужем пригласили на свадьбу к его двоюродной сестре в Тольятти, и мы думаем поехать. И уже всю голову сломали что бы подарить. Если деньги то сколько? на наших свадьбах дарят 10 000-15 000 ТЕНГЕ(примерно 2000-3000 рублей) и это считается нормальным подарком для молодых. Технику у нас на свадьбах практически не дарят, ну если только молодые сами не пожелают определенную бытовую технику.
Полиша вне форума  
Old 06.08.2012, 10:49
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас дарят деньги , или 3 или 5 тысяч в зависимости от достатка и степени близости к молодым)
Пантерка вне форума  
Old 06.08.2012, 12:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Полиш, а если спросить у молодых, что им лучше. У меня сейчас две одногруппницы выходили замуж, одна сказала, что лучше деньгами, а вторые молодые составили список желаемых подарков и раздали гостям, а гости из этого списка выбирают.
А так 3-5 тыс с человека, как написала Вика, и еще в зависимости от места проведения, минимум 1800 на человека в ресторане от этого и отталкиваются
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.08.2012, 12:53
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, Вика спасибо за ответы.
Мы так и думали что примерно 5000 рублей будем дарить, если молодые скажут что дарить деньги. А так ближе к свадьбе, точнее как наши бабушки вернутся, позвоним и спросим чего бы они хотели в подарок кроме денюжки.
Полиша вне форума  
Old 06.08.2012, 14:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, мои дорогие! Мы наконец-то въехали в СВОЮ квартиру!!! Ура! Очень по вам скучаю))) но столько еще нужно сделать (подключить интернет и ТВ, опломбировать счетчики, переклеить обои и т.д.) Интернет с флешки отвратительный, поэтому я практически не захожу, связь все время прерывается((( Как сделают нормальный интернет, тогда с удовольствием с вами поболтаю) Всех именинниц с прошедшими днями рождениями!!!!
Slim вне форума  
Old 06.08.2012, 14:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ольчик, привет! Я тебя только вспоминала

Алёне написала, но она что-то не ответила
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.08.2012, 15:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, Любаш! Я вас каждый день вспоминаю, но пока домашние дела и мерзкий инет не дают насладиться общением( На след неделе обещали подключить интернет и ТВ.
А Юлька вторниковна писала, что она родила?
Slim вне форума  
Old 06.08.2012, 15:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, вчера написала, что 26-го родила Светланочку

(на предыдущей странице болталки)
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.08.2012, 21:37
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Юля, поздравляю с рождением дочки!!!! Набирайтесь сил!!! Молочка вам!!!

Оль, с новосельем!!!!
Vivian вне форума  
Old 07.08.2012, 02:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоде сегодня про олю думала) и вот она) ура)
Пантерка вне форума  
Old 07.08.2012, 14:32
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так приятно, что меня не забыли:g irl_in_love:
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю с рождением дочки!!!! Набирайтесь сил!!! Молочка вам!!!

Оль, с новосельем!!!!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я тоде сегодня про олю думала) и вот она) ура)
И я про вас с Дэничкой очень часто вспоминаю Со след недели, надеюсь у меня появится НОРМАЛЬНЫЙ интернет)) буду чаще здесь появляться))
Slim вне форума  
Old 07.08.2012, 14:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Мы сейчас с боем в прямом смысле улеглись спать. Разбила тарелку с супом, с первем и кружку...я себя еле сдержала, чтобы не крикнуть и отправила Иру в кроватку, пока все убрала на кухне, она сама уснула.
После этого седины у меня прибавиться
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.08.2012, 14:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!
Олечка,давай скорее возвращайся!!
Ира,мы от подгузов ночных постепенно отучались,не за раз..у нас то сухо,то мокро было))
Люба,ну у тебя и терпения..
девочки кто-нибудь эскапел когда-нибудь пил?? был сбой менструальный?? я уже скупила все тесты в аптеке ..жудкая депрессия,еще и Поля тут вытворяет..
Байкалочка вне форума  
Old 07.08.2012, 15:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, я вообще никаких ОК не пила, т.к. проблемный гормональный фон и лишний раз не хотелось рисковать, да и есть негативные примеры ОК

На сколько я знаю про этот прапарат, его только раз в цикле можно применять, может влиять на М, могут быть обильнее и с болью
А вот на счет сбоя не знаю, только у одной пациентки в нашей клинике был сбой, но у нее неустойчивый гормональный фон был на тот момент и она выпила таблетку, по этой причине к нам и приходила
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.08.2012, 15:46
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Олечка,давай скорее возвращайся!!
Ира,мы от подгузов ночных постепенно отучались,не за раз..у нас то сухо,то мокро было))
Люба,ну у тебя и терпения..
девочки кто-нибудь эскапел когда-нибудь пил?? был сбой менструальный?? я уже скупила все тесты в аптеке ..жудкая депрессия,еще и Поля тут вытворяет..
Всем привет!
Я завтра на работу первый день Ураааа
Наташ,я пила постинор, подобное средство и подруга моя пила, и у меня и у нее не было побочки. У нее выделения только небольшие начались, как в последний день М, а у меня вообще ничего не было.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 07.08.2012, 15:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, а Толяшка с кем будет, пока ты на работе? Куда выходишь?
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.08.2012, 15:50
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

да я постинор тоже пила как-то,но задержки не было,наоборот цикл сократился..а тут задержка уже нормальная..после приема таблетки были ацикличное кровотечение через 6 дней..прошли как месячные....думаю..из за этого наверное цикл сместился..тесты отрицательные..
Байкалочка вне форума  
Old 07.08.2012, 15:59
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ, да скорее всего! Не переживай! восстановится он, никуда не денется!
А задержка с последних М или с того кровотечения?

Люб, в банк, экономист по выдаче кредитов.
Толяся с бабушками будет ,сегодня вот уехал со свекрами на дачу, свекр правда утром уедет на сборы, вот будут с бабушкой одни.
Потом моя мама будет сидеть и по очереди)) и надеюсь место в д/с скоро дадут)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 07.08.2012, 16:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, вполне может сместился цикл, да и твои переживания могут сказаться

Сашуль, удачки на работе!!!
А у меня Ира ни разу без меня не ночевала
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема