![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы сейчас с боем в прямом смысле улеглись спать. Разбила тарелку с супом, с первем и кружку...я себя еле сдержала, чтобы не крикнуть и отправила Иру в кроватку, пока все убрала на кухне, она сама уснула. После этого седины у меня прибавиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Олечка,давай скорее возвращайся!! Ира,мы от подгузов ночных постепенно отучались,не за раз..у нас то сухо,то мокро было)) Люба,ну у тебя и терпения.. девочки кто-нибудь эскапел когда-нибудь пил?? был сбой менструальный?? я уже скупила все тесты в аптеке ..жудкая депрессия,еще и Поля тут вытворяет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я вообще никаких ОК не пила, т.к. проблемный гормональный фон и лишний раз не хотелось рисковать, да и есть негативные примеры ОК
![]() На сколько я знаю про этот прапарат, его только раз в цикле можно применять, может влиять на М, могут быть обильнее и с болью ![]() А вот на счет сбоя не знаю, только у одной пациентки в нашей клинике был сбой, но у нее неустойчивый гормональный фон был на тот момент и она выпила таблетку, по этой причине к нам и приходила |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я завтра на работу первый день ![]() Наташ,я пила постинор, подобное средство и подруга моя пила, и у меня и у нее не было побочки. У нее выделения только небольшие начались, как в последний день М, а у меня вообще ничего не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я постинор тоже пила как-то,но задержки не было,наоборот цикл сократился..а тут задержка уже нормальная..после приема таблетки были ацикличное кровотечение через 6 дней..прошли как месячные....думаю..из за этого наверное цикл сместился..тесты отрицательные..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да скорее всего! Не переживай! восстановится он, никуда не денется!
А задержка с последних М или с того кровотечения? Люб, в банк, экономист по выдаче кредитов. Толяся с бабушками будет ,сегодня вот уехал со свекрами на дачу, свекр правда утром уедет на сборы, вот будут с бабушкой одни. Потом моя мама будет сидеть и по очереди)) и надеюсь место в д/с скоро дадут) |
![]() |