![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Еще раз всем приветики, мои зайки!!!
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как мило, зайка, очень хорошие слова написаны.... ![]() Ты сама сочинила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мои дела тоже хорошо,вот тружусь вышла после вых,такой не кайф работать вообще,уже хочу на море |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
на этот раз не сама, масюнь, мой только письмо малышу:
Милый, любимый, родной наш малыш, Где же ты, солнышко? Где заблудился? Мы тебя с папочкой так заждались, Ты по ночам нам теперь уже снишься. Я так устала, малыш, быть одна, Хочется глазки родные увидеть, Все я преграды пройду, не беда, Главное – верить! Главное – верить! Я подарю тебе жизнь, я смогу! Только приди поскорей, умоляю! Маленький мой, я тебя полюблю, Сил нет уж ждать, без тебя погибаю. Будем мы вместе с тобою дышать, Сны вместе видеть, гулять и смеяться, Солнышко наше, не надо бояться! Мама и папа тебя сберегут, В злые морозы укроют от стужи, Ты нам, родной наш, сейчас очень нужен! Аисту нашему пишем письмо, Чтобы дошло оно будем стараться. Мама и папа – я скоро приду! Самое главное – вам не сдаваться! |
![]() |