![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас пью витаминки Берокка плюс, они помогают в период нервного напряжения и там полный комплекс витамина В. Курс 10 таблеток. Противопоказаний при ГВ нет. Только они апельсинового вкуса, но ничего, девочки не отреагировали. Короче, мне понравились. Тонус поднимает. Сразу и настроение хорошее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ну это я так,для того чтоб ты убедилась,что это не лечебные капли,а просто морская вода... что они ему не помогут...(( к вечеру нос заложит,днём-то всегда получше! ты смотри,а то будет плохо спать,может купить всё-таки лечебные..називин...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=виста;4911912]ну это я так,для того чтоб ты убедилась,что это не лечебные капли,а просто морская вода... что они ему не помогут...(( к вечеру нос заложит,днём-то всегда получше! ты смотри,а то будет плохо спать,может купить всё-таки лечебные..називин...
Позвонила мужу. Купит. Спасибо |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а 10 штук это курс,потом снова надо или раз в месяц? как их вообще пить? я уже жду волосопада))) в течении 3х месяцев начатся должно по идее...пока незаметила,может потому что всегда в кукуле на голове забраны волосы! но когда мою пока в ванной не лежат!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привыканий нет. Я 5 табл выпила. потом забыла. как обычно, щас опять о них вспомнила. Хорошее настроение от хорошего самочувствия. Я еще кальцемин пью. На двух детей моих ресурсов не хватает. Хотя обычно я не увлекаюсь витаминами. Сколько эти стоят я не знаю, муж сказал дорогие. Это он вообще себе купил, он спортом занимается, а со всеми домашними делами, которых сейчас хватает всем, ему тоже не легко. Вот ему и посоветовали. А я увидела что написано в период нервного напряжения вот и заинтересовалось. Почитала про них и интернете, смотрю, противопоказаний кормящим нет, вот и решила попробовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Они шипучки, растворять в воде. Как долго пить не знаю, любые витамины много нельзя. А с чего ты взяла, что волосы обязательно полезут. У меня с первой дочкой, после Б только восстанавливаться начали наоборот. Да и сейчас шевелюра меня радует. Но это еще и от того что я кальций пью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
В грудное молоко мне кажется проникает все, что мы употребляем. Но может лучше с врачом советоваться, там это тоже написано. Да ведь и много других витамин. Например те которые во время Б пьем, они точно безопасны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |