![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я вернулась из отпуска!!!! У родителей интернета нет, поэтому была в информационном вакууме. В общем-то не плохо. Конечно, разговоров все равно много было, про то что детей у меня нет. Все затронули, советы дали))) Настя, у тебя по ходу правда из-за того что темы в архив ушли, сообщений меньше стало. Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Если задаться целью, то можно и 10 тыщ набрать и что с того? А в нашей теме вообще счетчик отключен))) Я не пойму ты Б? Поздравлять или нет? А то может я пропустила чего? У меня 5 ДЦ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Надюш!
Тебе тоже после возвращения к мужаньке тоже сразу, чтоб с первого цикла тест заполосатился!!!! Тем более О у тебя хорошая. Как Федя? Папу не забыл еще? или вы ж по скайпу общаетесь? Радости будет!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Федя папу оч хорошо помнит. ))) Буднично так папе по скайпу: "Пиет, папа!" ))) В воскресенье хочу заснять на видео их встречу )))) Такая память на всю жизнь будет! ![]() Цитата:
Лен, как поживаете? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мы карандаши-краски-ручки только-только признавать начали. И то раз в неделю о них вспоминаем.
Хорошо, что ей лучше! Здорово! Мы вот, наконец-то, скоро домой из гостей поедем. ))) Загостились ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |