![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо было сразу идти, глупенькие были)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, не знаю, с одной стороны он хочет чтоб я вышла скорее на работу, потому что хочет машину ![]() А это придется делать часто-короче дурдом, не хочу в дурдом....а ребеночка хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и 10 мес и 1. 5 года очень много, у меня подруга все планирует, но еще и года нет. хотя там много воспалительных заболеваний, которые пока лечишь заменяются другими, я вот тоже за нее очень переживаю...тем более ей 28 через неделю будет, а нам все таки по 23-24 было.....В центре ЭКО посоветовали ЭКО)))))))150 000р пока в общем, она думает.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну у вас будет, как мне кажется, идеальная разница у детей! И тебе легче с Аленой будет ( она же в сад пойдет), и потом они вместе играть будут! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ого, представляю как тяжко тебе было!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня к зубному ходила, вылечила один зуб. Потихончку готовимся к планированию второго малыша.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странно(( а почему так долго тгда не понятно(( у нас то косяки были... мы 100 вдвоем потратили вместе с лекарствами. Цитата:
ого! тоже долго... ![]() Интересно.. на сколько у нас затянется со вторым... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Клёво! уже приступили?? или еще что сделать надо?) |
|
![]() |