Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 14:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аленка умничка и волосы правда супер-пупер!
Хорошо....дочь на даче, мама отдыхает)))))Повезло с бабушками!
А я что-то вообще на уборку не настроена....а нужно бы...окна мыть, так холодно еще, обычно солнышко светит, а тут прям зима.

Ну а у нас это будет уже 4 раз
В 1 раз он посмотрел на тест счастливыми глазами и сказал:ну все... (типо он свое дело сделал )
Во 2 раз не поверил, сделали кучу тестов, полоски были еле-еле, пришлось и его заставить 1 тест сделать, для сравнения.
3 раз (Аленин) совсем не помню, но скорее всего это была тихая радость и настороженность.
ОльгаНики вне форума  
Old 30.03.2012, 14:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А София вчера пела Буратино!
Ууу- ааа- тииии-но)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а мой побежал тогда в аптеку сразу и купил еще два теста!))) и фолиевую кислоту!))))))))))))
это был мой ДР!))
А про фолиевую он откуда знал?!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аленка умничка и волосы правда супер-пупер!
Хорошо....дочь на даче, мама отдыхает)))))Повезло с бабушками!
А я что-то вообще на уборку не настроена....а нужно бы...окна мыть, так холодно еще, обычно солнышко светит, а тут прям зима.

Ну а у нас это будет уже 4 раз
В 1 раз он посмотрел на тест счастливыми глазами и сказал:ну все... (типо он свое дело сделал )
Во 2 раз не поверил, сделали кучу тестов, полоски были еле-еле, пришлось и его заставить 1 тест сделать, для сравнения.
3 раз (Аленин) совсем не помню, но скорее всего это была тихая радость и настороженность.
Спасибо! Да, только отдыха в прямом понимании этого слова не получается все равно. Сегодня уборка, завтра куча дел - в 100 разных мест над съездить А так хочется просто полежать, посмотреть телек, или поспать...

А как думаешь, какая реакция у него на этот раз будет?
Линеечку то поставь!!
Glare вне форума  
Old 30.03.2012, 14:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мы 1,5 года планировали. Уже знали всё что нужно и не нужно...
Сашечка)) вне форума  
Old 30.03.2012, 14:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, убрала только одну комнату... Что то долго я. Сил уже нет Занавески не могу снять, высоко они!!
Все, пошла я дальше...
Glare вне форума  
Old 30.03.2012, 14:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, мы 1,5 года планировали. Уже знали всё что нужно и не нужно...
Ну это вообщем то не очень большой срок, хотя и мои 10 месяцев показались мне адом А сейчас понимаю что не было повода для волнений! У нас знакомые 7 лет не могли забеременеть!
Glare вне форума  
Old 30.03.2012, 15:22
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну это вообщем то не очень большой срок, хотя и мои 10 месяцев показались мне адом А сейчас понимаю что не было повода для волнений! У нас знакомые 7 лет не могли забеременеть!
мы год просто пробовали а потом по врачам пошли оба. вылечили все вирусы (уреаплазма, впч, и т.п. и т.д.) и потом все получилось!!!
надо было сразу идти, глупенькие были))
Сашечка)) вне форума  
Old 30.03.2012, 15:55
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

А про фолиевую он откуда знал?!

Спасибо! Да, только отдыха в прямом понимании этого слова не получается все равно. Сегодня уборка, завтра куча дел - в 100 разных мест над съездить А так хочется просто полежать, посмотреть телек, или поспать...

А как думаешь, какая реакция у него на этот раз будет?
Линеечку то поставь!!
Нужно выделить себе золотой час или 2-сказать:все-я отдыхаю!!!

Ой, не знаю, с одной стороны он хочет чтоб я вышла скорее на работу, потому что хочет машину , ну и знает как меня уже достало все. С другой стороны он хочет 3 детей....только вот нянчится с ними он не умеет и не хочет судя по Алене.Я не хочу превращаться в раздраженную мамашу, обделившую мужа и 1 ребенка своим вниманием, вечно что-то просящую помочь и т.д. В общем, сами знаете, что пока их не пнешь не полетят.
А это придется делать часто-короче дурдом, не хочу в дурдом....а ребеночка хочу
ОльгаНики вне форума  
Old 30.03.2012, 16:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Да и 10 мес и 1. 5 года очень много, у меня подруга все планирует, но еще и года нет. хотя там много воспалительных заболеваний, которые пока лечишь заменяются другими, я вот тоже за нее очень переживаю...тем более ей 28 через неделю будет, а нам все таки по 23-24 было.....В центре ЭКО посоветовали ЭКО)))))))150 000р пока в общем, она думает.
ОльгаНики вне форума  
Old 30.03.2012, 16:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Олечка,я б не выдержала и сразу бы показала полоски))))
Юль,Аленка просто мега крутая!!!

а мы Сашку 2,5 года делали!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.03.2012, 16:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Жесть, мы, конечно, Алену 3 года, но там хоть были небольшие продвижки, в общем, да свихнуться можно.
ОльгаНики вне форума  
Old 30.03.2012, 16:07
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть, мы, конечно, Алену 3 года, но там хоть были небольшие продвижки, в общем, да свихнуться можно.
а мы через год пошли по врачам,сдали анализов и обследований тысяч на 30 наверно. и все разводили руками. и говорили "ждите"
Mashulya вне форума  
Old 30.03.2012, 16:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а мы через год пошли по врачам,сдали анализов и обследований тысяч на 30 наверно. и все разводили руками. и говорили "ждите"
я с Аленой анализов сдала тысяч на 80 ....
Но главное результат.
ОльгаНики вне форума  
Old 30.03.2012, 16:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы год просто пробовали а потом по врачам пошли оба. вылечили все вирусы (уреаплазма, впч, и т.п. и т.д.) и потом все получилось!!!
надо было сразу идти, глупенькие были))
А я после свадьбы не хотела детей в ближайший год, но через пару месяцев захотела И мы сразу пошли к врачу с мужем, сдали все анализы, нам сказали что можно начинать делать ребенка Ну мы начали, а получилось только через 10 мес!

Цитата:
Нужно выделить себе золотой час или 2-сказать:все-я отдыхаю!!!

Ой, не знаю, с одной стороны он хочет чтоб я вышла скорее на работу, потому что хочет машину , ну и знает как меня уже достало все. С другой стороны он хочет 3 детей....только вот нянчится с ними он не умеет и не хочет судя по Алене.Я не хочу превращаться в раздраженную мамашу, обделившую мужа и 1 ребенка своим вниманием, вечно что-то просящую помочь и т.д. В общем, сами знаете, что пока их не пнешь не полетят.
А это придется делать часто-короче дурдом, не хочу в дурдом....а ребеночка хочу
Ага, если выделю себе такой час, то потом все равно придется его компенсировать, причем в двойном темпе
Ну у вас будет, как мне кажется, идеальная разница у детей! И тебе легче с Аленой будет ( она же в сад пойдет), и потом они вместе играть будут! Да, еще 1-2 года напряга, зато потом можно расслабиться и получать удовольствие от сделанного

Цитата:
Да и 10 мес и 1. 5 года очень много, у меня подруга все планирует, но еще и года нет. хотя там много воспалительных заболеваний, которые пока лечишь заменяются другими, я вот тоже за нее очень переживаю...тем более ей 28 через неделю будет, а нам все таки по 23-24 было.....В центре ЭКО посоветовали ЭКО)))))))150 000р пока в общем, она думает.
Вот это вообще бред!!! Какое нафиг ЭКО?! Им лишь бы деньги срубить. Раньше чем через 3 года планирования - даже думать об этом не стоит! Не у всех же сразу получается!

Цитата:

Спасибо!
Ого, представляю как тяжко тебе было!! Вот еще одно подтверждение того, что все рано или поздно случается
Glare вне форума  
Old 30.03.2012, 16:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Но главное результат.
согласна)))
Mashulya вне форума  
Old 30.03.2012, 16:51
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет!
Олечка, вот не просто так не находилась твоя работа мечты!!! А то бы сейчас вышла на работу, а тут...
Здоровья и еще раз здоровья, береги себя!!! Пусть все будет хорошо!
Farfalla вне форума  
Old 30.03.2012, 16:54
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

А я сегодня к зубному ходила, вылечила один зуб. Потихончку готовимся к планированию второго малыша. Оказывается, сейчас есть обезболивание для беременных и кормящих, безопасное, я даже не знала, пошла к врачу уже после окончания ГВ.
Farfalla вне форума  
Old 30.03.2012, 16:54
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я после свадьбы не хотела детей в ближайший год, но через пару месяцев захотела И мы сразу пошли к врачу с мужем, сдали все анализы, нам сказали что можно начинать делать ребенка Ну мы начали, а получилось только через 10 мес!
а мы и расписались из-за того что уже детку захотели)))
странно(( а почему так долго тгда не понятно(( у нас то косяки были...
Цитата:
Но главное результат.
мы 100 вдвоем потратили вместе с лекарствами.
Цитата:

ага! и я бы!!!)))

ого! тоже долго...

Интересно.. на сколько у нас затянется со вторым...
Сашечка)) вне форума  
Old 30.03.2012, 16:56
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А я сегодня к зубному ходила, вылечила один зуб. Потихончку готовимся к планированию второго малыша. Оказывается, сейчас есть обезболивание для беременных и кормящих, безопасное, я даже не знала, пошла к врачу уже после окончания ГВ.
ого! и я не знала про такое обезболивание! Думала вообще Б лечить зубы нельзя! выдрала недавно два!)) теперь буду не мудрая!)))

Клёво! уже приступили?? или еще что сделать надо?)
Сашечка)) вне форума  
Old 30.03.2012, 17:02
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ого! и я не знала про такое обезболивание! Думала вообще Б лечить зубы нельзя! выдрала недавно два!)) теперь буду не мудрая!)))

Клёво! уже приступили?? или еще что сделать надо?)
Нет, мы летом начнем! Немножко хочу вздохнуть после длительного ГВ, сил набраться.
Farfalla вне форума  
Old 30.03.2012, 17:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена- супер на видео!
София молодец ,музыкальная)!
Как Тае садик?
ОльгаНики ну как результат хгч?))
Azali вне форума  
Закрытая тема