![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,а мой все не спит...Весь график сбили опять
![]() ![]() ![]() С утра вскочил ни свет ни заря,проорался,всех на ноги поднял,потом все же лег со мной полежать и заснул..Встали окончательно в 10-00 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сначала говоришь,что разряд колоссальный без ребенка и делаешь вывод,что надо с ребенком быть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ниче се,6 часов не ела...мой столько бы не смог,весь мозг бы вынес с голодухи ![]() ![]() ![]() А спрайт может сама через год дашь,это сейчас кажется дико ![]() ![]() ![]() Мы тут ходили в макдоналдс,многие мамаши своих чад кормят фасфудом ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Натуль,а ты трубы перевязывала,как хотела? ![]() ![]() ![]() Или как-то по-другому предохраняетесь? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вы похоже все рекорды побили по холодам ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И мне перечислили вчера,можно сказать последние гроши....ну еще остатки будут в июне за несколько дней мая ![]() ![]() ![]() Цитата:
Все для детей своих!!!! ![]() ![]() ![]() С прогулочкой!!!Максик заснул? ![]() ![]() ![]() ![]() Порой так часто и бывает ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто имела в виду,что вроде дома одно и тоже,хочется на работу.Когда туда выходишь,по началу идёт разряд ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с покупками вас!
девочки, с пособиями вас !!! Свет, трубы не перевязывала, сказали,что часто залеты потом...презики наши друзья пока))) Лейла, не пережвай.тебе б на массаж и все пройдет |
![]() |