![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома мне понравился и 1й и 2й тортик, кстати наш был 4 кг и осталось всего пару кусочков, всё съели
![]() ![]() Кристин я готовлю два разных горшочка через день, в обед как суп даю, а вечером как пюре, иногда яичница с овощами из мульти-она печёная получается, иногда макарошки с мясом, что-то с общего стола перепадает!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, у нас с утра каша, днём - суп, а вечером йогурт с печеньем и фруктами. но мы ещё сисю весь день в неограниченном кол-ве едим... Как сисю уберу, так на ночь тоже буду давать либо овощное пюре, либо кашку какую-то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня у матроны были
![]() девочки есть тут дети малоежки? мы ниче не едим... за день 3 глотка кефира и все ![]() ну и сисю ели 2 раза не боись от меня тоже альбом этот скрыт ![]() просто лично когда я добавляю в друзья мне надо спец заходить и открывать альбомы и я иногда забываю так что может и у нюси так там красотка маргос из июльских живет будете вместе гулять ![]() Цитата:
реально в хороший день чуть кефира, каша, творог ну и фруты я покупаю рич в пакетике, она высасывает и все а сегодня вообще ниче ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, вот какой выбор начинок у той девочки, что торты делает.
медовик+сметанный крем -шоколадный бисквит+крем из вареной сгущенки -медовик+шоколадный бисквит(самая популярная начинка!!!) -ванильный бисквит+сливочно-йогуртовый крем+персики -шокобисквит+вишня+сливки+шоколад -бисквит+сливочно-творожный крем+консервированные фрукты(персики,ананасы на выбор) Какой вкуснее, как думаешь? Первый вариант, по-моему. неплохой... Или всё же творожно-йогрутовую начинку заказать, мне тоже нравится... я вся в потеряшках... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки))))
мы сегодня анализы сдали, кровь, мочу и какулю. когда брали кровь, Лерыч всплакнула((( у нас холодиииина!!!+5 утром, сейчас +10, ужасный промозглый и студеный ветрище!!!! Свет, ты была права)))) Нюсик, фотки классные, тортик очень красивый))) Аленчик, может зубки лезут? у нас когда ничего не беспокоит аппетит хороший, ттт.утром каша, потом обед в 13 и в 17 часов, даю два раза мясной суп. вечером делаю ужин(гречка с мясом, картошка с рыбой, творожок+яичко, булочка с кефиром).после супа даю грушу, или банан. такой прикол, Лерыча спать на ночь уложила, часа через 2 слышу покряхтывание.захожу в детскую тихонько. Лерыч во сне слезла с дивана и с закрытыми глазами ползет в сторону двери)))))я ее тихонько подняла и уложила обратно.лунатит Лерыч))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, ну тогда ты молодец если не сажала, мы высаживали, но ты же ее за ручки подтягивала-учила ее садится, и на четвереньки ставила чтобы она ползать училась.
Думаю вожжи вообще не страшно! Ань, мы тоже в ходунках, это было наше спасение))) Том, мне тоже последний вариант нравится. А первый будет очень сладким и тяжелым! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я думаю куда Жанник пропала, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, мне 1й тортик нравится (только не настолько бы ярким его сделать) и 2й
![]() Я думаю, что ходунки-прыгунки - не страшны, если пользоваться в меру. А вот принуждение к ходьбе - это у нас девочка во дворе делает. Сыну 5мес, а она его на ножки ставит и хочет, чтобы он топал. |
![]() |