Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 18:44
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У нас мамочки с сайта городского мамашек пекут)
Крис, я не сажала её в подушки........ только чтобы сфоткать...
Tомочка вне форума  
Old 24.05.2012, 19:17
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Я не поняла, я почему самая рыжая то??? Я не вижу в контакте Аненых фоток!!!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 24.05.2012, 19:28
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, я всего лишь говорю то, что сказал нам ортопед - Анет, содействовать - это ходунки, прыгунки и тд. Хотя, я вожжи купила. Каждый ребёнок индивидуален. Врач имел в виду то, что ребёнок должен начать ходить САМ! У меня мама пошла в 1,2 и ничего страшного, а кто-то в 7 месяцев уже бегает и это тоже ничего страшного! Не стоит заморачиваться, рано или поздно все детки пойдут!
Ну, так и я про тоже, что всему свое время. А про ходунки, кидайте в меня тапками, но я не считаю, что это такое прям зло. Для меня это было спасение, когда он ещё не ползал, но и сидеть на месте неинтересно было. Если всё разумно делать, мы например ставили на полчаса в день, то и ничего страшного не будет. А как только Матвей пошел, то сам от них отказался, потому что ползать ему больше нравится.
А тортик - мне первый очень нравится, только мне кажется его одноярусным надо делать. 2 яруса - это очень много - это килограмм на 4, как бы не больше, а куда он такой большой нужен...
Anete вне форума  
Old 24.05.2012, 19:29
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Я не поняла, я почему самая рыжая то??? Я не вижу в контакте Аненых фоток!!!!!!!
Света, я их тоже не вижу в новостях. Я на ее страничку залезла и посмотрела
Anete вне форума  
Old 24.05.2012, 20:02
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Света, я их тоже не вижу в новостях. Я на ее страничку залезла и посмотрела
10 раз зашла, нету фоток( =)))
С4астливая вне форума  
Old 24.05.2012, 20:50
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристин, ну я попробую с фотой придти....но тоже вряд ли...
августинка вне форума  
Old 24.05.2012, 20:52
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анет, конечно, 4 кг это слишком. но там они делают минимум 2,5 кг, по моему... но я её поузнаю, эти фотки тортов я просто в нете нашла, им предложить, смогут ли они такие сделать...
Tомочка вне форума  
Old 24.05.2012, 21:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома мне понравился и 1й и 2й тортик, кстати наш был 4 кг и осталось всего пару кусочков, всё съели на счёт начинки-йогуртовая вкусная, творожно-йогуртовая, а так вообще узнай у них какие делают, может что-то и повкуснее делают вот у нас два шоколада было!!!

Кристин я готовлю два разных горшочка через день, в обед как суп даю, а вечером как пюре, иногда яичница с овощами из мульти-она печёная получается, иногда макарошки с мясом, что-то с общего стола перепадает!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.05.2012, 21:13
Tомочка
Мама-чайник

Крис, у нас с утра каша, днём - суп, а вечером йогурт с печеньем и фруктами. но мы ещё сисю весь день в неограниченном кол-ве едим... Как сисю уберу, так на ночь тоже буду давать либо овощное пюре, либо кашку какую-то...
Tомочка вне форума  
Old 24.05.2012, 21:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня у матроны были
девочки есть тут дети малоежки? мы ниче не едим... за день 3 глотка кефира и все вообще не ест ниче, а какала 3 раза
ну и сисю ели 2 раза
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
10 раз зашла, нету фоток( =)))
не боись от меня тоже альбом этот скрыт
просто лично когда я добавляю в друзья мне надо спец заходить и открывать альбомы и я иногда забываю
так что может и у нюси так
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
С родителями к сестре в прекрасный город курск
там красотка маргос из июльских живет
будете вместе гулять
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, что вы готовите деткам на ужин, завтрак-каша, обед-суп, а ужин? Я уже голову сломала сегодня у Киры картошка с кабачком и паровой котлетой!
А завтра что придумать я не знаю!

Еще мы сегодня пробовали молочный кисель ей очень понравилось!
крис у меня даже нет такого чтобы катя катлеты ела или еще что такое
реально в хороший день чуть кефира, каша, творог ну и фруты я покупаю рич в пакетике, она высасывает и все
а сегодня вообще ниче
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.05.2012, 21:18
Tомочка
Мама-чайник

Нюся, вот какой выбор начинок у той девочки, что торты делает.
медовик+сметанный крем

-шоколадный бисквит+крем из вареной сгущенки

-медовик+шоколадный бисквит(самая популярная начинка!!!)

-ванильный бисквит+сливочно-йогуртовый крем+персики

-шокобисквит+вишня+сливки+шоколад

-бисквит+сливочно-творожный крем+консервированные фрукты(персики,ананасы на выбор)

Какой вкуснее, как думаешь? Первый вариант, по-моему. неплохой... Или всё же творожно-йогрутовую начинку заказать, мне тоже нравится... я вся в потеряшках...
Tомочка вне форума  
Old 24.05.2012, 21:20
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

так-с не знаю что там с контактом, тут немного покажемся
Нюсенька вне форума  
Old 24.05.2012, 21:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки))))
мы сегодня анализы сдали, кровь, мочу и какулю. когда брали кровь, Лерыч всплакнула(((
у нас холодиииина!!!+5 утром, сейчас +10, ужасный промозглый и студеный ветрище!!!!
Свет, ты была права))))

Нюсик, фотки классные, тортик очень красивый)))
Аленчик, может зубки лезут? у нас когда ничего не беспокоит аппетит хороший, ттт.утром каша, потом обед в 13 и в 17 часов, даю два раза мясной суп. вечером делаю ужин(гречка с мясом, картошка с рыбой, творожок+яичко, булочка с кефиром).после супа даю грушу, или банан.

такой прикол, Лерыча спать на ночь уложила, часа через 2 слышу покряхтывание.захожу в детскую тихонько. Лерыч во сне слезла с дивана и с закрытыми глазами ползет в сторону двери)))))я ее тихонько подняла и уложила обратно.лунатит Лерыч)))
Ranka вне форума  
Old 24.05.2012, 21:28
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, мне нравится когда легкий тортик.вот последний вариант-прямо по мне))))сливочно-творожные с фруктами, мням-мням))))
Ranka вне форума  
Old 24.05.2012, 21:29
Tомочка
Мама-чайник

Вот это у вас там мороз, Жанна)
Tомочка вне форума  
Old 24.05.2012, 21:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, ну тогда ты молодец если не сажала, мы высаживали, но ты же ее за ручки подтягивала-учила ее садится, и на четвереньки ставила чтобы она ползать училась.
Думаю вожжи вообще не страшно!

Ань, мы тоже в ходунках, это было наше спасение)))

Том, мне тоже последний вариант нравится. А первый будет очень сладким и тяжелым!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 21:34
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, чудесно выглядишь)))
Ranka вне форума  
Old 24.05.2012, 21:39
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюся, вот какой выбор начинок у той девочки, что торты делает.
медовик+сметанный крем

Какой вкуснее, как думаешь? Первый вариант, по-моему. неплохой... Или всё же творожно-йогрутовую начинку заказать, мне тоже нравится... я вся в потеряшках...
ну да первый вкусный я такой делала, но тут уже всё от ваших вкусовых пристрастий зависит

а я думаю куда Жанник пропала, спасибо
Нюсенька вне форума  
Old 24.05.2012, 21:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, мне 1й тортик нравится (только не настолько бы ярким его сделать) и 2й Насчет веса. Торты с мастикой идут почти у всех от 3кг. Как мне сказала девушка, которая наш делает, сама мастика - тяжелая и торт с меньшим весом (размером) может просто "просесть".

Я думаю, что ходунки-прыгунки - не страшны, если пользоваться в меру. А вот принуждение к ходьбе - это у нас девочка во дворе делает. Сыну 5мес, а она его на ножки ставит и хочет, чтобы он топал.
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2012, 21:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна,ну Лерыч дает-маленький "Луноход"))))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема