![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!!!
Оля, Инна-красивые животики!!! Инна у тебя наверное самый маленький пузик) К нам в гости вчера моя подруга приходила с мужем, он меня видел в 3 месяца примерно, тогда еще животом не пахло)) а вчера с порога мне "ого, ты не толстая"))) добрый)) но я с животом в его сознании никак не укладывалась)) Саша ты удалила свою фотку? По комментариям она вроде была?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивая!!! И пузик красивый!!!
А обуваться нелегко с пузом, это точно! Я вчера села список составлять наконец-то))) так много оказывается!) только что-то мне неинтересно списком заниматься, хотела бы просто все скупать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)) истиный шопоголик))) Давай начинай скупать!!))) я в первую Б какраз в 30-32 этим занялась! всё успела!)) Цитата:
офигеть!!!!!!! переборчик)))) |
||
![]() |