![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() приятного поедания рэдиски Цитата:
![]() ![]() он же твой муж, у вас трое детишек, вау какое щастье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я не то что бы злюсь...даже не знаю как описать...ну что то погано на душе и поплакать хочется, а он не понимает что я просто устала морально...и одно и тоже меня заипало...разнообразия хочется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну не мне тебе рассказывать, что все это проходит ![]() \может тебе одной смотаться куда-нить? да в киношку ту же... или просто погулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЩАСТЛИВОЙ БУДЬ ![]() ![]() а мой носится по квартире Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чаво ты негодуешь?
А мине ноут починили)))))))))))))))) я такая радая Муж меня наверно проклинал Сначала поехал на один конец москвы Оттуда его отправили на другой конец Все поменяли 5300 рэ Но она мне сломала какую-то штуку сурьезную, но не очень А то могла б че-то другое сломать И тогда ноут можно.было бы в помойку выкинуть В общем он реально с 14 часов сегодня с моим ноутом носился и домой в 21 приехал Злёёй))))) правда зарядное от ноута в офисе забыл Сижу с тела Рука у Кати красноватая, припухшая Дала супрастин на всякий Если утром плохо будет, то к врачу Но мне кажется спала немного опухоль к вечеру |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Аленка, ну аот с кумой разговаривала, она грит стопудей аллергия и ооже про финисттл сказал
Спасибо вам девочки, за советы!!!! Люблю вас :-* Юлек, желаю, чтоб все хорошо закончилось!!!!! Танюш, Маруся, привет =)) Я ща опять кашеварить буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, Аленка, ну аот с кумой разговаривала, она грит стопудей аллергия и ооже про финисттл сказал
Спасибо вам девочки, за советы!!!! Люблю вас :-* Юлек, желаю, чтоб все хорошо закончилось!!!!! Танюш, Маруся, привет =)) Я ща опять кашеварить буду |
![]() |