![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще - грыжа, это жопа. как же ты себе ее натягала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юляш, а куда деваться.. А натягала - во-первых сидячий образ жизни - на машине до офиса и обратно, а потом беременность и +эти самые приславутые кг-ммы)) ну, и после родов пришла уже с защемлением из РД на одной ноге - седалищный нерв защемило.. В итоге из-за ГВ нельзя ничего из обезболивающих и почти год не спала, невозможно было найти себе положение, чтобы хотя бы заснуть - так, полудрема через боль.. как бросила ГВ проверилась, ну и нашли грыжи.. и началось - массажи, иглоукалывание, блокады колола каждые пол года, но круче всего йога помогла. Она мышцы качает даже те, о которых ты не в курсе)) мышечный каркас держит хорошо и не дает оседать весу на костях. В общем - берегите спины, девочки.
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() у моего мужа грыжа. но я грешу на переезд. как вещи-мебель привезем, так лифт сломан или свет отключат. и все на своем горбу на 8й этаж. ужас. вот и сорвал. но нас остеопаты очень поддерживают |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
у меня есть контакты остеопатов - далеко ездить..в подмосковье, и то цены - космос. А те, что в мск - ваще только на один прием хватит)))) Так что я пока, так сказать "по-народному" лечусь. Как припрет и к остеопату пойду. Я даже ходила к знахарю, помогло кстати.. и забеременела я после его метода лечения, он руками лечил, правда боль снимал.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у Влады ветрянка, я болела в детстве, так что особо не боюсь, но у малой температура 38.5(( и говорит. что болят пузырьки(( вся зеленая..такая смешная.
Свет, нормалек у тебя пузик, потом будешь сынишке оказывать, "а через неделю родился ТЫ"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна,хорошо сбросила,молодец!!!
у меня лялька последнее время по ночам буйствует,а днем спокойно как-то... ну и шевелится по-разному,иногда вообще не причиняя боли,а иногда резкие прострелы в шейку.... Да ну,гипоксия...у нас тут у всех значит гипоксия... Ян,наверно часто бегаешь в туалет из-за никого положения живота,я 1 раз,под утро где-то....А вот под ребра меня вообще не бьет,не достает чтоли... Марин,выздоравливайте и сама не заразись... Инга,животик такой аккуратненький,удивляюсь где твои лишние кг,если только вокруг талии расплылись,лицо так и худое... С Егором,да,лицо шире,но тело в такой же комплекции,странная у тебя конституция,не видно излишеств,я не представляю чтобы было со мной,если б набрала 25-30 кг...Рост у меня 168,вес доБ 52,сейчас 64-65 вешу,т,е,набрала 12-13 кг Сын приколист у тебя... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мои 39,блин,смотрю со стороны,такой огромный,а на самом деле я не особо ощущаю это....[/QUOTE] да, Светуся, ты такая же как я, рюкзак за всю тургруппу не на ту сторону напялила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |