![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки все классные такие!
Лена, очень приятно было увидеть Лизу) Такая уже дама взрослая! Особенно, по сравнению с последними фото, которыми ты нас баловала))) Крис, мы в обуви почти всегда, но только из-за наших проблем с ножками. Если босиком ходит - стараюсь почаще гонять по ортопедическому коврику. Но особо заставлять не надо - Кириллу нравится) Анет, хорошо вам отдохнуть! Жаркого солнышка и тёплого моря! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-Гербера, стельки стоят на ваши 400р, они не на всю стопу, а на половину, крепятся чем-то липучим)) и у нас с углубленной пяткой. а на всю стопу с обычной пяткой почему-то стоили на 120р дороже)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, болтушки! Я вас перечитала, и всё забыла, что написать хотела, как всегда(((
Юдечка, поздравляю тебя с поступление в ВУЗ! Молодец! Анет, удачной вам поездки на море! Я тоже уже подумала, что Нюся рожает... уже не за горами))) По поводу школы развития - круто, но у нас фигня везде, я уверена. Английским 100% Соня учить будет. с лет 3. Я его учила с 7 лет и всё у меня получилось, думаю, у тех, кто учит язык до 10 лет всё получается. Хотя, с 14 лет с немецким у меня не сложилось. Хотя, его я учила 8 лет.... Девочки, у всех такие красивые детки! Олеся, я думаю, что сложно будет что-то доказать в магазине.... остаётся рассчитывать на добропорядочность продавщицы. Ольчик, мама сказала, что больше влазить в ремонт не будет, тем более, шкаф уже покупала-то не она..... Сейчас фоток скину чуть-чуть, а то всё обещаю и обещаю))) Настя, как Кириешкин? Жанна, с обновочками вас!!! ОГОГОГО 5 шапок! Девочки, извините, что в разброс пишу, вспоминаю кто чё писал. я то ведь мультициторвать так и не научилась))) Свети, Лена, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |