![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вчера сходила на встречу, посидели так хорошо. я хоть отвлеклась) мелкая сегодня с утра лежала воздушные ванны принимала и болтала чего-то) у нее лошадки висят на бортах. вот она с ними говорила и смеялась))) так прикольно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поняла, это у нас газики, да что там газики, Газы... Прям бедняжка вся аж крючится... От них видимо и ночью проснулась...
И сейчас все крючится. Как их побыстрее–то вывести? Только трубочкой? Блин, я одна боюсь, то муж ножки держал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставила ей трубочку, прокакалась два раза. Но опять живот прям бурлит... Лежит орет опять... Эспумизан дала, может полегчает.
Ппц короче... И еще второй день воду отключили ![]() ![]() ![]() Седня хоть полы успела помыть, а то прям кошмар какой–то... есть вчера готовила в пеперывах между сиськой, орами. С такой скоростью я еще не готовила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет Анют! Сегодня сдали кровь из вены, из пальца... Держался как мужчина))) в пн на прием все и узнаем. А так плаксивый немного, аппетит не очень, в остальном как обычно. Сказала врач антибиотики пить((( без них не вылезем((( Ань, месюки то пришли? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5323000
такс)))созрела и я))) ща накатаю вторую часть блокбастера)))))))))) Нинусь,Левка молодец!!!!!!!!!!!! месюки да)))25числа))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |