![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж Маш, пипец по одному городу неделями ходит, я вся на взводе, еще почта не грузится не могу отследить(((
Юль, мы тоже любим у Ариши брать игрушки и кубики ломать. Сегодня ползала за мальчиком он на машинке катался))все за колесо старалась взять Маш, с новой авочкой, красавчики!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,ну кружку то пластиковую
![]() ![]() ![]() Маш,красивая ава ![]() Юль,читала где-то что нужно строить им пирамидки,чтобы они ломали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ALLLENNNA, делали. 2 раза. было небольшое ВЧД. пропили месяц лекарство. повторное УЗИ лучше было. сказали без препаратов нормально пока. развитие возрасту соответствовало. сказали смотреть за ним и если отставать будет. повторять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сходили к аллергологу, сказала, что горло похоже на вирусное, да и болеют дети в основном вместе...аллергия может быть но не обязательно, дала направление на кровь из вены в 7-8 мес....сказала будут брать не из головы..... Заказала мультиварку.....у вас какие???Я заказала полярис. |
![]() |