Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 15:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,мы тоже узи головы не делали
Дала своей старый радио телефон,а то думаю че пульт страдает,лучше старое ченить пусть грызет А еще сказали баночки давать с крышечками, чтобы открывали-закрывали, кружку с ложкой....она у меня там в кроватке бурагозитДолбит все сидит
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.02.2013, 15:38
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Мы 2 раза узи делали в роддоме и полик. С крышечками хорошо заниматься, быстрее заговорит, маторику развивает.
Бабуля вне форума  
Old 27.02.2013, 15:43
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик!
Деток с датками!

Нам пришли рюкзачки ) сегодня лень уже идти - завтра заберем )))
Maxryutka вне форума  
Old 27.02.2013, 18:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, ну закрывать открывать рано мне кажется)))) а вот щелкать ими можно научить. Вот у этих баночек от детского питания когда на центр нажимаешь щелкает) моей старшей нравилось, сама когда научилась ржала.
Еще я ей шарики покупала для настольного тениса и мы их в 5 литровую баклажку бросали. и моторика развивается и прикольно они там гремят.

А кружку и ложку я бы не дала))) потом не даст покормить будет отнимать, чтобы поиграться))))))))))))
а ладушки, сороку играете детям?
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.02.2013, 18:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, фотки в контакте супер) бодик в вайкики брала? у нас такой же)
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.02.2013, 18:10
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Лин, фотки в контакте супер) бодик в вайкики брала? у нас такой же)
СпасибоНе,мы все вещи в одном магазе берем,там все подряд марки
Я пока не спец в играх детских,спасибо за советЭто мне педя сказала, я ей дала легкие контейнеры из икеи маленькие,ей нраА ложку мы давно грызем и едим вроде с нее нормально
Нам дно пора в кроватке опускать,а то она встает и перевешивается вниз
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.02.2013, 18:27
Maxryutka
Мама-практикант

Забрал папа рюкзачок наш )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PsSrvFbUiow.jpg
Просмотров: 370
Размер:	88.2 Кб
ID:	6581   Нажмите на изображение для увеличения
Название: BciZtNV9EnM.jpg
Просмотров: 413
Размер:	53.4 Кб
ID:	6582  
Maxryutka вне форума  
Old 27.02.2013, 19:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Клевый
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.02.2013, 19:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем, мы в гостях сегодня были)))
Улю с хорошим походом, тоже фото оч понравились))!
Про кружку тоже рановато, да и разбить может. Мы тоже крышечки любим и пакеты у меня тырит
А я уже незнаю где наш рюкзак((( 23ушел из сортировочного цеха москвы и нет ничего, пипец короче(((
romawka вне форума  
Old 27.02.2013, 19:29
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик!
Деток с датками!

Нам пришли рюкзачки ) сегодня лень уже идти - завтра заберем )))
Цитата:
Маш, клёвый, такой зайка-голубоглазка в зайке
А внизу там у него сеточка или кармашек?
Мне тоже сегодня отправила, недельку наверно идти будет
Ямама вне форума  
Old 27.02.2013, 19:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы сейчас в кубики играли, с сыном башенки строили, а Лита ломала и такая довольная
Ямама вне форума  
Old 27.02.2013, 19:33
Maxryutka
Мама-практикант

Наш тоже по Москве ходил долго ) скоро будет, Тонь )
Да, Юль, сетка там, чтоб попу проветривать
Maxryutka вне форума  
Old 27.02.2013, 19:48
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Да уж Маш, пипец по одному городу неделями ходит, я вся на взводе, еще почта не грузится не могу отследить(((
Юль, мы тоже любим у Ариши брать игрушки и кубики ломать. Сегодня ползала за мальчиком он на машинке катался))все за колесо старалась взять
Маш, с новой авочкой, красавчики!)))
romawka вне форума  
Old 27.02.2013, 19:58
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да уж Маш, пипец по одному городу неделями ходит, я вся на взводе, еще почта не грузится не могу отследить(((
Юль, мы тоже любим у Ариши брать игрушки и кубики ломать. Сегодня ползала за мальчиком он на машинке катался))все за колесо старалась взять
Маш, с новой авочкой, красавчики!)))
Наша посылка в Балашиху пришла, потом зачем-то в Москву опять, и вот до нас дошла наконец )))
Спасибо
Maxryutka вне форума  
Old 27.02.2013, 20:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь,ну кружку то пластиковуюС поильника которая,там ручки снимаются и все остальное,а потом нормальную платиковую куплю и дам Ей нравится,она так хоть немного пить стала,а то до этого только грызла
Маш,красивая ава
Юль,читала где-то что нужно строить им пирамидки,чтобы они ломали Мы когда в гостях были у золовки,она тоже со своим двоюродным братишкой играла-он ей строил из лего всякие штуки,приносил,она смотрела сперва,а потом ломать сталаОн губы дул,но заново ей собирал
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.02.2013, 22:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, прикольный рюкзак)
Деткам надо давать ломать, так как у них есть потребность) а то будут ломать не то что надо))))) как то так я читала)))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.02.2013, 23:00
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

ALLLENNNA, делали. 2 раза. было небольшое ВЧД. пропили месяц лекарство. повторное УЗИ лучше было. сказали без препаратов нормально пока. развитие возрасту соответствовало. сказали смотреть за ним и если отставать будет. повторять
Кысена вне форума  
Old 27.02.2013, 23:03
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а рюкзак мой в Тюмень ушел. перепутала она. теперь будет новый шить.(((
Кысена вне форума  
Old 28.02.2013, 01:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мда посылки сами по себе катаются((( Свет, нам обеим что то не везет с ними, вместо обещаной недели уже 2,5жду((
А она не тот адрес написала или просто твой не туда отправила?
romawka вне форума  
Old 28.02.2013, 10:05
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сходили к аллергологу, сказала, что горло похоже на вирусное, да и болеют дети в основном вместе...аллергия может быть но не обязательно, дала направление на кровь из вены в 7-8 мес....сказала будут брать не из головы.....
Заказала мультиварку.....у вас какие???Я заказала полярис.
Неня вне форума  
Закрытая тема