![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, привет!
![]() ОЙ, сколько тут разных новостей! ![]() Наташенька, Анюта - сил вам, терпения, все будет хорошо, я верю! ![]() Маришуль, все наладится, терпения и сил! ![]() Оленька, еще раз с дочей! ![]() Всех с покупочками и умелочками-радостями! А я вчера стала крестной мамой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааа))) Ольгунь, у вас девчушка!))) Ура!)))
Привет красотки! Всех с сочельником европейским. Пускай не наш, но тоже праздник))) Девули, конечно тяжко, когда близкие болеют... У меня бабушка от рака умерла. Очень мучилась... Но нужно думать о том, что все мы рано или поздно уйдем в лучший мир. Туда, где нет боли, слез и зла... А то, что мы страдаем от этого, это естественно. Но мысли о том, что им лучше в том мире, спасают...( Наташ, маму можно понять. Не обижайся на неё, поддерживай и пускай поправляется! Пупсики, с хорошими анализами вас!) По поводу ссор с мужем... Мы тоже вчера ругались полдня, достали его посиделки на работе... У него видишь ли декабрь, надо со всеми встретиться, с однокурсниками, бывшими сотрудниками, корпоративы, а не встречаться ради Сони хотя бы нельзя? В общем высказала все, потом я дулась полдня, тоже разводиться хотела...В итоге Соника еле уложили притом вдвоем и в нашей кровати уже около часа ночи... Она взяла одной ручкой его за палец, второй меня... Оба расплакались, помирились в общем... В итоге сегодня ушел без коньков...)) Не пойдет сегодня на хоккей)) В общем, это я к чему... Дети наши как лакмус... Все впитывают и чувствуют... И им нужны и папа и мама и вместе и в хороших отношениях... Так что миритесь, не давайте деткам своим страдать от нашей глупой гордыни и непримиримости... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчат, а кто как думает НГ проводить? Мне вот такая мысля пришла, 31 сядем за стол пораньше, часов в 9... В 11 пойдем бусю уложим, если до 12 не уложится, придем к остальным, выпью бокал шампанского и обратно укладываться. В общем как уложу, еще до часу посидим и спать. А на утро 1 январа мы решили с Пашкой свалить часиков в 8, пока Москва спит, погулять по центру, по старым улочкам... Или на коньках покататься... Деда с бабой как раз бусю кашкой покормят и мы вернемся)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы без НГ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Единственное, что могу сказать... У тебя есть маленький ангелочек, которому ты очень нужна сейчас. И улыбайся ей почаще, не смотря ни на что... Она ведь не понимает, что происходит... Понятно, что вам не до празднеств, но для Даши я бы нарядила может маленькую елочку и может небольшой тортик бы купила... Хотя понятно, что настроения никакого...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, блин, вот не хочу об этом говорить, а все равно говориться ![]() Я на мужа злая, обещал в 17 дома быть, я выйти хотела, так как от валерьянки голова чумная, подышать хотела, хоть до магаза дойти, а он в 17 тока с работы вышел, а в 17.30 звонил и был в 500 метрах от работы, типа пробка говорит... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |