Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 13:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветы девочки.
Чтож у всех такое то,на всех навалилось,родные держитесь.
Анют,крепись.
Мариш,дай бог все наладится.
Натусь,мамуле здоровья.
Танюш,с анализами вас хорошими!
Дашуль,игрулька супер!
Марин,оставь в холодильнике мяско.
Кристин,если вы на нане,лучше не меняйте,купи другую пачку просто.может та с браком.
Блин,мне даж не удобно писать наши новости,чуть позже в дневничке отпишусь.
*Flower Life* вне форума  
Old 24.12.2012, 13:51
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветы девочки.
Чтож у всех такое то,на всех навалилось,родные держитесь.
Анют,крепись.
Мариш,дай бог все наладится.
Натусь,мамуле здоровья.
Танюш,с анализами вас хорошими!
Дашуль,игрулька супер!
Марин,оставь в холодильнике мяско.
Кристин,если вы на нане,лучше не меняйте,купи другую пачку просто.может та с браком.
Блин,мне даж не удобно писать наши новости,чуть позже в дневничке отпишусь.
Олька что значит не удобно, пиши давай мы ждем
ЁжЖик вне форума  
Old 24.12.2012, 14:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

В дневничке отписалась) а тут линеечку зацените) нижнюю)
*Flower Life* вне форума  
Old 24.12.2012, 15:37
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
В дневничке отписалась) а тут линеечку зацените) нижнюю)
Я заценила Очень за вас рада!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 24.12.2012, 16:47
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуси, привет!

ОЙ, сколько тут разных новостей!

Наташенька, Анюта - сил вам, терпения, все будет хорошо, я верю!

Маришуль, все наладится, терпения и сил!

Оленька, еще раз с дочей!

Всех с покупочками и умелочками-радостями!

А я вчера стала крестной мамой! Какая я счастливая - у меня теперь маленькая доча и крестный сыночек!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 24.12.2012, 16:56
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Ааааааааа))) Ольгунь, у вас девчушка!))) Ура!)))
Привет красотки! Всех с сочельником европейским. Пускай не наш, но тоже праздник)))
Девули, конечно тяжко, когда близкие болеют... У меня бабушка от рака умерла. Очень мучилась... Но нужно думать о том, что все мы рано или поздно уйдем в лучший мир. Туда, где нет боли, слез и зла... А то, что мы страдаем от этого, это естественно. Но мысли о том, что им лучше в том мире, спасают...(
Наташ, маму можно понять. Не обижайся на неё, поддерживай и пускай поправляется!
Пупсики, с хорошими анализами вас!)
По поводу ссор с мужем... Мы тоже вчера ругались полдня, достали его посиделки на работе... У него видишь ли декабрь, надо со всеми встретиться, с однокурсниками, бывшими сотрудниками, корпоративы, а не встречаться ради Сони хотя бы нельзя? В общем высказала все, потом я дулась полдня, тоже разводиться хотела...В итоге Соника еле уложили притом вдвоем и в нашей кровати уже около часа ночи... Она взяла одной ручкой его за палец, второй меня... Оба расплакались, помирились в общем... В итоге сегодня ушел без коньков...)) Не пойдет сегодня на хоккей)) В общем, это я к чему... Дети наши как лакмус... Все впитывают и чувствуют... И им нужны и папа и мама и вместе и в хороших отношениях... Так что миритесь, не давайте деткам своим страдать от нашей глупой гордыни и непримиримости...
Katrinshev вне форума  
Old 24.12.2012, 16:58
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Девуси, привет!

ОЙ, сколько тут разных новостей!

Наташенька, Анюта - сил вам, терпения, все будет хорошо, я верю!

Маришуль, все наладится, терпения и сил!

Оленька, еще раз с дочей!

Всех с покупочками и умелочками-радостями!

А я вчера стала крестной мамой! Какая я счастливая - у меня теперь маленькая доча и крестный сыночек!
Поздравляю)
Katrinshev вне форума  
Old 24.12.2012, 17:20
Katrinshev
Мама-практикант

Девчат, а кто как думает НГ проводить? Мне вот такая мысля пришла, 31 сядем за стол пораньше, часов в 9... В 11 пойдем бусю уложим, если до 12 не уложится, придем к остальным, выпью бокал шампанского и обратно укладываться. В общем как уложу, еще до часу посидим и спать. А на утро 1 январа мы решили с Пашкой свалить часиков в 8, пока Москва спит, погулять по центру, по старым улочкам... Или на коньках покататься... Деда с бабой как раз бусю кашкой покормят и мы вернемся)
Katrinshev вне форума  
Old 24.12.2012, 17:41
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девчат, а кто как думает НГ проводить? Мне вот такая мысля пришла, 31 сядем за стол пораньше, часов в 9... В 11 пойдем бусю уложим, если до 12 не уложится, придем к остальным, выпью бокал шампанского и обратно укладываться. В общем как уложу, еще до часу посидим и спать. А на утро 1 январа мы решили с Пашкой свалить часиков в 8, пока Москва спит, погулять по центру, по старым улочкам... Или на коньках покататься... Деда с бабой как раз бусю кашкой покормят и мы вернемся)
хорошая идея, оригинальная я бы сказала)
мы без НГ...
Annushka 84 вне форума  
Old 24.12.2012, 17:57
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
мы без НГ...
понятно, Анют... Даже незнаю, что тебе написать... крепись. И верь в лучшее.
Katrinshev вне форума  
Old 24.12.2012, 18:04
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, Анют... Даже незнаю, что тебе написать... крепись. И верь в лучшее.
да ниче не надо, извини, ляпнула....
Annushka 84 вне форума  
Old 24.12.2012, 18:05
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
мы без НГ...
Единственное, что могу сказать... У тебя есть маленький ангелочек, которому ты очень нужна сейчас. И улыбайся ей почаще, не смотря ни на что... Она ведь не понимает, что происходит... Понятно, что вам не до празднеств, но для Даши я бы нарядила может маленькую елочку и может небольшой тортик бы купила... Хотя понятно, что настроения никакого...
Katrinshev вне форума  
Old 24.12.2012, 18:07
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
да ниче не надо, извини, ляпнула....
Не извиняйся. Я тебя прекрасно понимаю.
Katrinshev вне форума  
Old 24.12.2012, 18:11
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Единственное, что могу сказать... У тебя есть маленький ангелочек, которому ты очень нужна сейчас. И улыбайся ей почаще, не смотря ни на что... Она ведь не понимает, что происходит... Понятно, что вам не до празднеств, но для Даши я бы нарядила может маленькую елочку и может небольшой тортик бы купила... Хотя понятно, что настроения никакого...
елочку мы купили маленькую искусственную, еще в субботу, когда не знали и нарядили... я не хочу ничего загадывать, так как скорее всего др НГ бабуля не доживет....
Кать, блин, вот не хочу об этом говорить, а все равно говориться

Я на мужа злая, обещал в 17 дома быть, я выйти хотела, так как от валерьянки голова чумная, подышать хотела, хоть до магаза дойти, а он в 17 тока с работы вышел, а в 17.30 звонил и был в 500 метрах от работы, типа пробка говорит... наругалась на него а я не могу вот одна быть, ну с ДАшей только, у меня истерики начинаются, вот нетом спасаюсь целый день...
Annushka 84 вне форума  
Old 24.12.2012, 18:28
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
елочку мы купили маленькую искусственную, еще в субботу, когда не знали и нарядили... я не хочу ничего загадывать, так как скорее всего др НГ бабуля не доживет....
Кать, блин, вот не хочу об этом говорить, а все равно говориться

Я на мужа злая, обещал в 17 дома быть, я выйти хотела, так как от валерьянки голова чумная, подышать хотела, хоть до магаза дойти, а он в 17 тока с работы вышел, а в 17.30 звонил и был в 500 метрах от работы, типа пробка говорит... наругалась на него а я не могу вот одна быть, ну с ДАшей только, у меня истерики начинаются, вот нетом спасаюсь целый день...
с мужниными задержками знакомо... мой так же делает... не злись... такие они...
Katrinshev вне форума  
Old 24.12.2012, 18:29
Katrinshev
Мама-практикант

А по поводу говорить, говори, выговоришься и легче будет!
Katrinshev вне форума  
Old 24.12.2012, 19:32
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

ку-ку
Воробей вне форума  
Old 24.12.2012, 20:07
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
ку-ку
я туть
Цитата:
А по поводу говорить, говори, выговоришься и легче будет!
Стыдно... праздник на носу....
Annushka 84 вне форума  
Old 24.12.2012, 20:15
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я с весны хочу с Дашей ходить в развивалку. что вообще думаете по этому поводу?
Annushka 84 вне форума  
Old 24.12.2012, 20:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки мне кажется ,что у мужа есть любовница...
Воробей вне форума  
Закрытая тема