Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 00:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
если есть отступление от прозрачного цвета,то лучше сдать анализы

Надюш,уже пинает во всю на Алису оч реагирует она только запищит рядом,мелкий уже бьет во все барабаны
родственникам не пришлось рассказывать про -сами догадались
Какая прелесть, поздравляю!!!
Это самый самый приятный момент
Мамочка))) вне форума  
Old 08.01.2013, 00:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какая прелесть, поздравляю!!!
Это самый самый приятный момент
ага,главное,что теперь я точно знаю чем он занимается
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2013, 10:01
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро!
У нас каникулы закончились, дочка уже в школе, сыночек кашляет, но ему уже заметно лучше. А вот я разболелась Всю ночь мучал кашель, вот щекочет горло и все тут, аж слезы на глазах. Усилено пью ромашку с медом.

А Дашка стала совсем мало есть и как результат проблемы с кишечником. Вот думаю может дать ей чернослив или курагу. И ведь не было таких проблем, а сейчас аж плачет, когда хочет сходить в туалет.
Видимо наш вирус дает о себе знать. Муж тоже неделю есть не хотел и растройство желудка было. да....

Цитата:
Ещё сопли зелёные днём и всё Самое интересное танцует и играется во всю. Ко мне мама приехала и мы с мужем уезжали на весь день, я прихожу а она горячая, померили температурку а там 38,5 А так и не скажешь по ней.
Во-во, и у нас так было, только с сынишкой. Нам в кино идти, он скачет с сестренкой, прыгает бегает. Я к нему прикоснулась случайно, ба, да он весь горячий. Я ему градусник - а там 38,5. Но он так ждал этого похода - я ему свечку и поехали в кино. Думаю станет хуже уедем. Не, просидел хорошо, смеялся (это же его любимые богатыри ). Приехали домой температуры не было, ну тут и свечка, конечно, сыграла свою роль.

Цитата:
если есть отступление от прозрачного цвета,то лучше сдать анализы

Надюш,уже пинает во всю на Алису оч реагирует она только запищит рядом,мелкий уже бьет во все барабаны
родственникам не пришлось рассказывать про -сами догадались
Ой, как волнительно - шевелюшки Это единственное, что мне нравилось во время беременности. И как бы тяжко не было, малыш пошевелится и уже можешь "горы свернуть" и главное на Душе становится спокойнее...

Света, а какой анализ сдают при "зеленых" сопельках? Кровь? Мочю? Или какой то специальный анализ?
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 09.01.2013, 11:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, хватит вам болеть уже. Давайте скорее поправляйтесь
А мы в школу только в понедельник
Мамочка))) вне форума  
Old 09.01.2013, 13:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Нам педя всегда говорит сдавать общий анализ крови-он самым первым покажет есть ли воспалление в организме
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2013, 13:47
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Приветик, девчоночки )))
Светик, как здорово, уже шевелюшки во всю
Надюш, не болейте, а то уже гулять пора начинать ))))
Юль, ты тоже поправляйся скорее!

А мы наконец-то все здоровы... тттт ))
На НГ праздники у нас постоянные разъезды были....и к нам в гости и мы ))) Даже утомилась от постоянных гостей )))))))))))))
А еще к нам сестра моя приезжала, беременяшка, так вот ей арбузика захотелось ))))) Так что мы НГ с арбузом встретили )))) Вкуснятина )))
Сегодня решила Яську к горшку по тихоньку приучать )) Описали уже всю квартиру, но 2 раза на туалетик сходили )))
Tatyanalv вне форума  
Old 09.01.2013, 15:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Танюшка, мое сообщение видела? Мы сча проснемся, поедим и гулять. Давайте с нами!
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2013, 15:46
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Юль, хватит вам болеть уже. Давайте скорее поправляйтесь
А мы в школу только в понедельник
Везет вам))) А я уже скоро за своей красавицей пойду) Интресно, изменили ли расписание, будут ли лыжи)))

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Приветик, девчоночки )))
Светик, как здорово, уже шевелюшки во всю
Надюш, не болейте, а то уже гулять пора начинать ))))
Юль, ты тоже поправляйся скорее!

А мы наконец-то все здоровы... тттт ))
На НГ праздники у нас постоянные разъезды были....и к нам в гости и мы ))) Даже утомилась от постоянных гостей )))))))))))))
А еще к нам сестра моя приезжала, беременяшка, так вот ей арбузика захотелось ))))) Так что мы НГ с арбузом встретили )))) Вкуснятина )))
Сегодня решила Яську к горшку по тихоньку приучать )) Описали уже всю квартиру, но 2 раза на туалетик сходили )))
Спасибо девочки за пожелание)))) Вон, после ваших добрых слов сынишка быстро пошел на поправку. Значит, и я скоро в строю буду
Old 09.01.2013, 22:52
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет)
Светик, какой сынок у вас футболист
Юля, выздоравливай скорее
Танюш, Яночку с горшочными успехами

А мы вчера ёлку уронили Играли Катя с Даней в мяч и Данил всё в ёлку целился и бабушка, и я ему говорили нельзя, он дождался, пока все отвернулись и кинул как я напугалась, ладно не на них упала и ничего не разбилось Кристина ещё ночью сегодня плохо спала, просто отказывалась в кроватке спать и всё я её к нам с мужем положила, а она начала со мной в прятки играть и вот до четырёх утра она всё дурачилась) а если я притворялась спящей, то она плакать начинала)))) дети сговорились просто
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 10.01.2013, 03:09
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Выздоравливайте кто болеет!
Матвей тоже елку уронил на себя... за дождик потянул... и она прям на него... хорошо что она легкая... не пострадал в общем. немножко только напугался....
Мы НГ дома отмечали... хорошо отметили... Потом в первых числах тоже в гости ходили... Матвей такой стеснительный оказывается.
Вот наш зайка)

Ну а это я)
Viktoriya K вне форума  
Old 10.01.2013, 10:54
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Всем привет)

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Матвей тоже елку уронил на себя... за дождик потянул... и она прям на него... хорошо что она легкая... не пострадал в общем. немножко только напугался....
Мы НГ дома отмечали... хорошо отметили... Потом в первых числах тоже в гости ходили... Матвей такой стеснительный оказывается.
Вот наш зайка)

Ну а это я)
Какой зайчик - такая лапочка

А ты просто супер))))))) Такая красивая и стройная))))
Old 10.01.2013, 11:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Вика, супер - зайка у тебя! Ты отлично выглядишь!!!
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2013, 12:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет)

А мы вчера ёлку уронили Играли Катя с Даней в мяч и Данил всё в ёлку целился и бабушка, и я ему говорили нельзя, он дождался, пока все отвернулись и кинул как я напугалась, ладно не на них упала и ничего не разбилось Кристина ещё ночью сегодня плохо спала, просто отказывалась в кроватке спать и всё я её к нам с мужем положила, а она начала со мной в прятки играть и вот до четырёх утра она всё дурачилась) а если я притворялась спящей, то она плакать начинала)))) дети сговорились просто
Хорошо что ёлочка никого не задела
Ларочка, я вообще не представляю как ты с детишками справляешься. Для меня четверых только одеть, а потом раздеть всё желание к прогулке бы отбило Ты мега молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вот наш зайка)

Ну а это я)
Какой зайка очаровательный! А мама то какая стройнющая и красивая, класс!
Мамочка))) вне форума  
Old 10.01.2013, 14:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
Светик, какой сынок у вас футболист
Юля, выздоравливай скорее
Танюш, Яночку с горшочными успехами

Хорошо, что ёлочка не задела малышей никого! Илья тоже ронял на себя, но она лёгкая у нас.
Ларочка, рассказывай как ваш романтик прошёл?
Вика, Матвейка просто чудесный зайка!!!
А ты такая стройная, миниатюрная! Красавица!
mahoni вне форума  
Old 10.01.2013, 14:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик,всем)))
ну у вас и приключения с ёлками)мы пока такого и не знаем...ёлка практически не интересует)
Вик,вы с сынулей очаровательны)ты такая стройняшка...ммммм))))
Надюш,как Марго?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.01.2013, 14:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,всем)))
ну у вас и приключения с ёлками)мы пока такого и не знаем...ёлка практически не интересует)
Вик,вы с сынулей очаровательны)ты такая стройняшка...ммммм))))
Надюш,как Марго?
Маргоша моя вся сопливая, капризная, кошмар
Девчонки, ощущаю сейчас себя полной сволочью. Кормила Марго а она опять не ест, я на неё громко крикнула и по попе ударила. Теперь так жалко её, ужас просто Она так испугалась, аааааааа
Мамочка))) вне форума  
Old 10.01.2013, 14:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маргоша моя вся сопливая, капризная, кошмар
Девчонки, ощущаю сейчас себя полной сволочью. Кормила Марго а она опять не ест, я на неё громко крикнула и по попе ударила. Теперь так жалко её, ужас просто Она так испугалась, аааааааа
Надюшка, ты просто устала! Вот и сорвалась... Такое бывает, я тоже иногда могу прикрикнуть на Илью, потом сразу прощения прошу и виню себя... Но не всегда могу проконтролировать себя!
Так что ты не сволочь, а сама обычная мама не робот, с несовсем крепкими нервами. Не переживай!
Пусть у Маргоши сопельки скорее пройдут, и она стенет веселее! И хоть на капельку лучше будет кушать!
mahoni вне форума  
Old 10.01.2013, 14:23
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюшка, ты просто устала! Вот и сорвалась... Такое бывает, я тоже иногда могу прикрикнуть на Илью, потом сразу прощения прошу и виню себя... Но не всегда могу проконтролировать себя!
Так что ты не сволочь, а сама обычная мама не робот, с несовсем крепкими нервами. Не переживай!
Пусть у Маргоши сопельки скорее пройдут, и она стенет веселее! И хоть на капельку лучше будет кушать!
Согласна с Машей! Это просто усталость и еще и переживание о здоровье дочки) У меня так тоже было... Но я к этому отношусь филосовски (конечно прошу прощения за свою нездержанность) , а потом думаю, что всякое в жизни бывает и ребенку тоже , наверное, надо знать и злое настроение и доброе. А то на него кто-нибудь крикнет , например, на улице и у малыша будет шок. Он не будет знать, как реагировать. А тут уже опыт есть, формирует свое отношение к такому настроению и поведению... Типа с умничала
Old 10.01.2013, 14:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машулька, спасибо Сейчас сидела у Маргоши прощения просила. Она меня обняла крепко крепко, ужас, я наревелась вместе с ней И правда нервы уже ни к чёрту Видимо это домосидение совсем меня доконало
Мамочка))) вне форума  
Old 10.01.2013, 14:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Согласна с Машей! Это просто усталость и еще и переживание о здоровье дочки) У меня так тоже было... Но я к этому отношусь филосовски (конечно прошу прощения за свою нездержанность) , а потом думаю, что всякое в жизни бывает и ребенку тоже , наверное, надо знать и злое настроение и доброе. А то на него кто-нибудь крикнет , например, на улице и у малыша будет шок. Он не будет знать, как реагировать. А тут уже опыт есть, формирует свое отношение к такому настроению и поведению... Типа с умничала
Класс, надо тоже так философски начинать думать, а не грызть себя. Спасибо!
Как вы в школу встаёте? Перестроили уже обратно режим?
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема