![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
![]() У нас каникулы закончились, дочка уже в школе, сыночек кашляет, но ему уже заметно лучше. А вот я разболелась ![]() А Дашка стала совсем мало есть и как результат проблемы с кишечником. Вот думаю может дать ей чернослив или курагу. И ведь не было таких проблем, а сейчас аж плачет, когда хочет сходить в туалет. Видимо наш вирус дает о себе знать. Муж тоже неделю есть не хотел и растройство желудка было. да.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Света, а какой анализ сдают при "зеленых" сопельках? Кровь? Мочю? Или какой то специальный анализ? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчоночки )))
Светик, как здорово, уже шевелюшки во всю ![]() Надюш, не болейте, а то уже гулять пора начинать )))) Юль, ты тоже поправляйся скорее! А мы наконец-то все здоровы... тттт )) На НГ праздники у нас постоянные разъезды были....и к нам в гости и мы ))) Даже утомилась от постоянных гостей ))))))))))))) А еще к нам сестра моя приезжала, беременяшка, так вот ей арбузика захотелось ))))) Так что мы НГ с арбузом встретили )))) Вкуснятина ))) Сегодня решила Яську к горшку по тихоньку приучать )) Описали уже всю квартиру, но 2 раза на туалетик сходили ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
Светик, какой сынок у вас футболист ![]() ![]() ![]() Юля, выздоравливай скорее ![]() Танюш, Яночку с горшочными успехами ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вчера ёлку уронили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Выздоравливайте кто болеет! ![]() Матвей тоже елку уронил на себя... за дождик потянул... и она прям на него... ![]() Мы НГ дома отмечали... хорошо отметили... Потом в первых числах тоже в гости ходили... Матвей такой стеснительный оказывается. ![]() Вот наш зайка) ![]() Ну а это я) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем привет)
Цитата:
![]() А ты просто супер))))))) Такая красивая и стройная)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Ларочка, я вообще не представляю как ты с детишками справляешься. Для меня четверых только одеть, а потом раздеть всё желание к прогулке бы отбило ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Ларочка, рассказывай как ваш романтик прошёл? ![]() ![]() ![]() Вика, Матвейка просто чудесный зайка!!! ![]() ![]() ![]() А ты такая стройная, миниатюрная! Красавица! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,всем)))
ну у вас и приключения с ёлками)мы пока такого и не знаем...ёлка практически не интересует) Вик,вы с сынулей очаровательны)ты такая стройняшка...ммммм)))) Надюш,как Марго? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, ощущаю сейчас себя полной сволочью. Кормила Марго а она опять не ест, я на неё громко крикнула и по попе ударила. Теперь так жалко её, ужас просто ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что ты не сволочь, а сама обычная мама не робот, с несовсем крепкими нервами. Не переживай! ![]() Пусть у Маргоши сопельки скорее пройдут, и она стенет веселее! И хоть на капельку лучше будет кушать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Как вы в школу встаёте? Перестроили уже обратно режим? ![]() |
|
![]() |