![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это он со мной расстроился наверно передается.зубов 16.
То что тянет.-не переживай.в попу свечку с папаверином или внутрь ношпу и лежи больше.много не ходи.это я сегодня с 5 утра ездила на учебу и до 5 вечера. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() как себя чувствуешь,так и тянет? я опять сегодня ночью торт делаю,подружка поздно спохватилась ,завтра вечером уже нужен,ей не могу отказать) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай Бог, чтобы все у вас ну прям ооо хорошо было, такая новость радостная ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташик...тихоооооонечко я так прЫгаю до потолка)))) Давай - как чуть легче станет - животик тянуть меньше бу и тд и тп - приезжай на неделе к нам в парк, если не трудно те))) У меня жесткачно живот тянуло - я в день по 2 таблы ношпы глотала...иногда 2+1. Так что - купи себе))) От нее вреда нет - только лучше и легче ![]() ![]() ![]() А мы вчера на УЗИ были)) Срок точно как на линеечке))Мне врач даже спрашивает "по часам считаешь?!"))))) И..... "Никакой надежды на девочку"))) Яйки и писюн во всей красе))+ в бонус показал как с пуповиной резвится))) муж довольный такой сидел))) Только эрозия у меня большая.... от этого мужа к себе могу не подпускать - т.к. я себя толком прощупать даже не дала - сказала - прям на большой она территории....+молочница пимафуцином только зуд снимает, а выделения все равно идут...врач ничО сильнее выписывать не хочет... Говорит главное, чтоб зуда не было. +горло болит.... только соль и соду думаю мона...эхххх... |
|
![]() |