Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 17:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мы полтора часа погуляли и Мишка обкакался на улицепришлось домой тащиться)больше выходить не хочу)
что то низ потягивает периодами(
А мужу уже сказала?

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
и не говори,то не заведёшь домой то не хочет он видите ли,раньше одела и пошли,сейчас всё,своё мнение есть
И вот прикажете их дома развлекать?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.10.2012, 17:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да Саш с утра сегодня показала ему сегодняшний тест)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 17:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
да Саш с утра сегодня показала ему сегодняшний тест)
Ииииии?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.10.2012, 17:55
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ииииии?
и ничего.ноль..нервно улыбнулся и сказал сидеть ждать задержки
мне кажется он и хочет второго малыша,но совсем не ожидал что так скоро у нас все получится)тем более с нашей частотой па)я и сама не ожидала
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 19:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Степан весь вечер после сна капризный. все его не устраивает
Инга вне форума  
Old 02.10.2012, 19:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Степан весь вечер после сна капризный. все его не устраивает
погода?зубы?сколько у него кстати зубов?

у меня низ тянет так как в М. это нормально?
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 20:02
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

это он со мной расстроился наверно передается.зубов 16.
То что тянет.-не переживай.в попу свечку с папаверином или внутрь ношпу и лежи больше.много не ходи.это я сегодня с 5 утра ездила на учебу и до 5 вечера.
Инга вне форума  
Old 02.10.2012, 20:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Натали,ну бывает я думаю в начале Б такое,правильно Инга написала,выпей ношпу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.10.2012, 23:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

нам так тяжко дается лечение наше( сморкаться мы бастуем, приходится отсасывать сопельки. Кира визжит как поросенок, потом лупит меня(((
мать - самая неблагодарная работа прям)
sashinatasha вне форума  
Old 02.10.2012, 23:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх у меня ношпа в доме последний раз была когда в Б. назначали)а так она мне никогда ни от чего не помогала.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 23:11
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
эх у меня ношпа в доме последний раз была когда в Б. назначали)а так она мне никогда ни от чего не помогала.
мне только когда летом вот спазмы были в животе. а во время Б я ни разу ее не пила. все свечки пихала))
sashinatasha вне форума  
Old 02.10.2012, 23:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мне всегда помогает от боли в животе,когда монстры и беременная была пила,когда низ тянуло.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.10.2012, 23:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

надо будет сходить купить и свечки,быстрей бы муж зп получил.а то я вчера последние 400 р потратила на тесты и мороженку)))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 23:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
мне всегда помогает от боли в животе,когда монстры и беременная была пила,когда низ тянуло.
+1
Цитата:
надо будет сходить купить и свечки,быстрей бы муж зп получил.а то я вчера последние 400 р потратила на тесты и мороженку)))))))))))

как себя чувствуешь,так и тянет?

я опять сегодня ночью торт делаю,подружка поздно спохватилась ,завтра вечером уже нужен,ей не могу отказать)
Almari вне форума  
Old 02.10.2012, 23:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну как то периодами вступает.я к сожалению совсем не помню как было с Мишкой.у меня правда с этой стороны всегда еще в о.болит.может яичник просто Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 23:26
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну как то периодами вступает.я к сожалению совсем не помню как было с Мишкой.у меня правда с этой стороны всегда еще в о.болит.может яичник просто Оо
а когда к матке прикрепляется вот вся эта канитель, как назвать правильно, яйцо плодное или эмбрион там? может поэтому тянет...

дай Бог, чтобы все у вас ну прям ооо хорошо было, такая новость радостная
sashinatasha вне форума  
Old 02.10.2012, 23:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а когда к матке прикрепляется вот вся эта канитель, как назвать правильно, яйцо плодное или эмбрион там? может поэтому тянет...

дай Бог, чтобы все у вас ну прям ооо хорошо было, такая новость радостная
Таняяяяяяяяяя

по идее уже должен прикрепиться
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 23:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Таняяяяяяяяяя
+2))))
Almari вне форума  
Old 02.10.2012, 23:31
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Таняяяяяяяяяя

по идее уже должен прикрепиться
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+2))))
я просто не знаю как назвать правильно) я все позабыла)
sashinatasha вне форума  
Old 02.10.2012, 23:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат напишу и тут для тех кто не лазит по соответствующим темам и дневничкам. Боюсь поверить,но кажется у нас все получилось
вот на фоне вчерашнего эви
Привет, красотки!!!
Наташик...тихоооооонечко я так прЫгаю до потолка)))) Давай - как чуть легче станет - животик тянуть меньше бу и тд и тп - приезжай на неделе к нам в парк, если не трудно те)))
У меня жесткачно живот тянуло - я в день по 2 таблы ношпы глотала...иногда 2+1. Так что - купи себе))) От нее вреда нет - только лучше и легче
А мы вчера на УЗИ были)) Срок точно как на линеечке))Мне врач даже спрашивает "по часам считаешь?!"))))) И..... "Никакой надежды на девочку"))) Яйки и писюн во всей красе))+ в бонус показал как с пуповиной резвится))) муж довольный такой сидел))) Только эрозия у меня большая.... от этого мужа к себе могу не подпускать - т.к. я себя толком прощупать даже не дала - сказала - прям на большой она территории....+молочница пимафуцином только зуд снимает, а выделения все равно идут...врач ничО сильнее выписывать не хочет... Говорит главное, чтоб зуда не было. +горло болит.... только соль и соду думаю мона...эхххх...
Юлия М вне форума  
Закрытая тема