Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 21:03
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, зацените нашу причёску
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 21:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик, девульки!

Маш, ты не покупала ещё мастику? Просто есть разная - для лепки и для обтяжки (из той которая для обтяжки слепить фигурки не получится, она очень мягкая...) Я, кстати тоже сначала пробовала сделать фигурки из пластилина, но из мастики совсем по-другому получается, хотя принцип тот же (но мне даже проще показалось)

Какая ты красавица!!!Поздравляю с победой

Да что ж такое-то? Ларис, лечитесь и выздоравливайте поскорее!
спасибо Ириш
Мастика еще и разной бывает??? я и не знала . щас вот посмотрела там написано: Используется как для покрытия поверхности торта, так и для изготовления различных фигурок и цветов любой сложности.

Аленка такая классная прическа супер!!! Это она у тебя спокойно сидела, пока ты ей плела?????? ну молодец. ну умничка, моя так не сидит
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 21:56
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
спасибо Ириш
Мастика еще и разной бывает??? я и не знала . щас вот посмотрела там написано: Используется как для покрытия поверхности торта, так и для изготовления различных фигурок и цветов любой сложности.

Аленка такая классная прическа супер!!! Это она у тебя спокойно сидела, пока ты ей плела?????? ну молодец. ну умничка, моя так не сидит
Да, Маш, мастика разная бывает из одной лепится хорошо (она немного поплотнее и высыхает побыстрее), другая лучше раскатывается и для покрытия торта лучше... Ты где-то на сайте будешь заказывать (как назвается мастика)?
Спасибо Я сама удивилась, думала не будет сидеть, но она рядом со мной сидела, только головой вертела периодически (но я старалась побыстрее хвостики навертеть), так что наша первая причёска удалась Пока я взяла фотик она уже один хвостик выдернула, пришлось переделывать (вообще с головы всё снимает постоянно и резиночки и заколочки и ободки)
Old 29.03.2013, 22:03
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Ириш вот название Сахарная Мастика - Белая, 1кг. (SPO*G) Универсальная сахарная мастика "Vizyon".
пр-во Турция...
а мне кг. на тортик хватит???
моя если в зеркале увидит то сдергиваеть начинает а я ей говорю ой красавица и она оставляет
Old 29.03.2013, 22:18
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ириш вот название Сахарная Мастика - Белая, 1кг. (SPO*G) Универсальная сахарная мастика "Vizyon".
пр-во Турция...
а мне кг. на тортик хватит???
моя если в зеркале увидит то сдергиваеть начинает а я ей говорю ой красавица и она оставляет
Ясно, я такую не пробовала ещё, можно у девочек в сладком домике спросить, но раз написано универсальная, значит подходит (просто может или обтяжкане очень получится или фигурки будут мягкими, не слепишь... ) Хотя я первый тортик и фигурки из самодельной мастики вообще делала... кг должно хватить
Я Алёнку тоже сразу к зеркалу веду, показываю, говорю как красиво, она посмотит, покрутится и всё-равно снимает
Old 29.03.2013, 22:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Спасибо девочки
Ирин классная прическа!!! моя бы точно не высидела столько)
Маша я такую покупала мастику - фигурки не делала, на обтяжку очень понравилась) На торт по идее кг должно хватить, но вообще смотря какой торт, ты в один ярус хочешь?

У меня у мужа тоже др на след неделе, но я в этот раз решила без супер калорийных тортов обойтись, тем более я еще на диете. Хочу сделать японскую мини-вечеринку - закажем еду из японского ресторана, музыку я накачала японскую - бамбуковую флейту и еще какой то струнный инструмент, типа нашей балалайки))) кимоно у меня есть, на выходных хочу еще фонарики поискать бумажные для оформления ну и может салфетки какие нибудь красивые)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 22:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Ирин классная прическа!!! моя бы точно не высидела столько)
Маша я такую покупала мастику - фигурки не делала, на обтяжку очень понравилась) На торт по идее кг должно хватить, но вообще смотря какой торт, ты в один ярус хочешь?

У меня у мужа тоже др на след неделе, но я в этот раз решила без супер калорийных тортов обойтись, тем более я еще на диете. Хочу сделать японскую мини-вечеринку - закажем еду из японского ресторана, музыку я накачала японскую - бамбуковую флейту и еще какой то струнный инструмент, типа нашей балалайки))) кимоно у меня есть, на выходных хочу еще фонарики поискать бумажные для оформления ну и может салфетки какие нибудь красивые)
Я в один ярус хочу и маленький...а еще Ириша писала ганешем обмазать а что это.я еще тот кулинар

Классно ты придумала Лариса. просто супер. мне бы кто такую устроил!!! сфотай обязательно. кимоно даже есть. так классно Может роллы тебе самой накрутить это очень легкл даже я коряга спокойно справляюсь и легко и дешево и много!!!!
Как Ляна себя чувствует??
Old 29.03.2013, 23:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Я в один ярус хочу и маленький...а еще Ириша писала ганешем обмазать а что это.я еще тот кулинар

Классно ты придумала Лариса. просто супер. мне бы кто такую устроил!!! сфотай обязательно. кимоно даже есть. так классно Может роллы тебе самой накрутить это очень легкл даже я коряга спокойно справляюсь и легко и дешево и много!!!!
Как Ляна себя чувствует??
Спасибо Маша что не придумаешь сидя дома) сама не буду делать, вдруг не получится, вечер испортится, тем более хотели не только суши заказать, но и горячее, еще хочу вино сливововое их попробовать не пробовала еще ни разу) Кимоно не оригинальное конечно, скорее платье а-ля кимоно, но т.к. настоящих японцев не будет, думаю придираться никто не будет)

Ганаш это шоколад плюс жирные сливки плюс сахарная пудра плюс сливочное масло. Можно еще покрыть торт сгущенка плюс масло но это дольше застывает, я брала вареную сгущенку чтоб погуще было.

Доча долечивается, я тоже переболела думала умру как ломило все тело плюс расстройство кишечника
Old 29.03.2013, 23:53
Ishka
Мама-умница

Ларис, спасибо! Какая же ты молодчина! Так здорово придумала всё! Желаю чтоб всё задуманное получилось!
Маш, я что-то не подумала что ты не в курсе. Вот рецептики, но у меня с ганашем не сложилось (видимо с шоколадом я промахнулась...), я покрывала все свои торты сгущёнка-масло (на 200гр.масла, где то полбанки сгущёнки(можно варёной или обычной)- 8 столовых ложек, лучше меньше сгущёнки, чем больше, если что можно и сах.пудры добавить для сладости, главное чтоб крем не стал слишком жидкий и держал пики. Взбить размягчённое масло и частями добавлять сгущёнку, добиться плотной текстуры. )
"Ганаш молочный"
500 гр. молочного шоколада
350 мл. сливок
50 гр. сливочного масла

"Ганаш белый"
500 гр. белого шоколада
350 мл. сливок
50 гр. сливочного масла

"Ганаш черный"
500 гр. горького шоколада
350 мл. сливок
Способ приготовления ганаша прост. Довести до кипения сливки и растворить в них шоколад. Когда ганаш остынет до комнатной температуры, добавить размягченное сливочное масло.
Если что-то ещё надо будет узнать,ты спрашивай
Old 30.03.2013, 09:29
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец то болталка оживилась!!!
Ирин какая у вас прическа!!! девочки, тоже хочу... Пойду Марку хвостики делать
Пусть Лианочка выздоравливает зая наша
Вчера в Казань ездили, на шоппинг! Купили Марку курточку, футболочку , набор бодиков, кофточку, и 2 пары обуви, а себе ничего девочки, я какая то кулема стала, ничего мне надо, носить некуда, и тд... Что за фигня?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 12:02
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вчера в Казань ездили, на шоппинг! Купили Марку курточку, футболочку , набор бодиков, кофточку, и 2 пары обуви, а себе ничего девочки, я какая то кулема стала, ничего мне надо, носить некуда, и тд... Что за фигня?
вот и я такая же все Илюше да илюше...вообщем решила что с ЗП мужа пойду обновлять себе гардероб хватит быть старой кочергой, а для стимула переберу свой гардероб сейчас и повыкидываю все старье

Ириш у Аленушки чудесная прическа
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 14:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
С покупками! я тоже такая же) сегодня пошла думала хоть что то куплю в итоге домой пришла с желанием похудеть))) ничего не нравится а что нравится носить некуда
Вероника я недавно разобрала свой гардероб - выкинула пакет вещей скрипя зубами, все кажется что может быть вдруг еще оденешь - нет, только место в шкафу занимает, выбросила пакет одежды и три пары обуви. С одними туфлями вообще смешно - я их одевала раза три, они мне жмут, но красивые, я все надеялась их разносить и в итоге переобувалась в тапочки, вот скрепя сердце отправила на свалку, теперь хочу вознаградить себя туфлями за такой подвиг
Old 30.03.2013, 14:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девули-мамули привет)
Вот и я такая же....вот разучилась я одеваться...все для Даши только, а сама вот пойду и ничего выбрать не могу. то одеть не куда то не знаю с чем одеть и т.д.
Old 30.03.2013, 15:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки мы сегодня ездили на лыжную базу гулять, накатались там на санках, даша довольная, у нас солнечно, но снег не тает, -2 наверное, короче классно погуляли))) потом заехала книжку Даше прикупить и купила ей ободочек, карандаши восковые, но которые выкручивающиеся, вобщем не сломает точно и пальчиклвые краски
надо ехать сегодня за фотками с фотосессии, а мне ну не охота....уже неделю как забрать надо а я все тяну...думаю там фотки отстой и я расстроюсь...
еще вечером в гости поедем к друзьям, там девушка сильно Б 38 недель вторым малышом, так что думаю потом не скоро увидимся...
Old 30.03.2013, 15:18
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, удачно съездить!
Вот девочки оказывается все такие!
А я хотела джинсы на лето голубые рваные, и пипец! Слов нет! Что за идиотская мода в этом году посадка джинс до пупка!!!! Как бабулькины штаны блин!!! Вся испсиховалась и ушла не с чем!!!
Old 30.03.2013, 15:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Маш, удачно съездить!
Вот девочки оказывается все такие!
А я хотела джинсы на лето голубые рваные, и пипец! Слов нет! Что за идиотская мода в этом году посадка джинс до пупка!!!! Как бабулькины штаны блин!!! Вся испсиховалась и ушла не с чем!!!
не знаю, это у кого такие джинсы? Я купила бенетон цветные, так они на низкой талии качество мне нравится и как я и хотела, узкие и коротенькие тоже летом буду носить

Всем привет! У Аленушки причесон вообще бомба!!! Так классно, взрослая девчонка
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 21:18
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
не знаю, это у кого такие джинсы? Я купила бенетон цветные, так они на низкой талии качество мне нравится и как я и хотела, узкие и коротенькие тоже летом буду носить

Всем привет! У Аленушки причесон вообще бомба!!! Так классно, взрослая девчонка
LEE,Calvin klein и что то еще, честно говоря даже не смотрела, но обычном в этом отделе эти бренды продаются. Да ладно не очень то надо было, лучше платьев на лето потом накуплю
Old 30.03.2013, 21:39
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
LEE,Calvin klein и что то еще, честно говоря даже не смотрела, но обычном в этом отделе эти бренды продаются. Да ладно не очень то надо было, лучше платьев на лето потом накуплю
у CK я смотрела вроде тоже видела низкую талию... хотя может то была не совсем свежая коллекция Вроде высокая талия уже отходит, хотя фиг знает
Я вот тоже платишками запасаюсь, прям пробило меня после спортивного на женственное
Old 30.03.2013, 22:02
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у CK я смотрела вроде тоже видела низкую талию... хотя может то была не совсем свежая коллекция Вроде высокая талия уже отходит, хотя фиг знает
Я вот тоже платишками запасаюсь, прям пробило меня после спортивного на женственное
Ну она одни какие то прямые принесла на низкой посадке, они какие то не очень были
Old 30.03.2013, 22:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну она одни какие то прямые принесла на низкой посадке, они какие то не очень были
бой джинсам! мы за платья!
Ответ