![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш вот название Сахарная Мастика - Белая, 1кг. (SPO*G)
![]() пр-во Турция... а мне кг. на тортик хватит??? моя если в зеркале увидит то сдергиваеть начинает а я ей говорю ой красавица и она оставляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Алёнку тоже сразу к зеркалу веду, показываю, говорю как красиво, она посмотит, покрутится и всё-равно снимает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Ирин классная прическа!!! моя бы точно не высидела столько) Маша я такую покупала мастику - фигурки не делала, на обтяжку очень понравилась) На торт по идее кг должно хватить, но вообще смотря какой торт, ты в один ярус хочешь? У меня у мужа тоже др на след неделе, но я в этот раз решила без супер калорийных тортов обойтись, тем более я еще на диете. Хочу сделать японскую мини-вечеринку - закажем еду из японского ресторана, музыку я накачала японскую - бамбуковую флейту и еще какой то струнный инструмент, типа нашей балалайки))) кимоно у меня есть, на выходных хочу еще фонарики поискать бумажные для оформления ну и может салфетки какие нибудь красивые) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классно ты придумала Лариса. просто супер. мне бы кто такую устроил!!! сфотай обязательно. кимоно даже есть. так классно ![]() ![]() Как Ляна себя чувствует?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ганаш это шоколад плюс жирные сливки плюс сахарная пудра плюс сливочное масло. Можно еще покрыть торт сгущенка плюс масло но это дольше застывает, я брала вареную сгущенку чтоб погуще было. Доча долечивается, я тоже переболела думала умру как ломило все тело плюс расстройство кишечника ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ларис, спасибо! Какая же ты молодчина! Так здорово придумала всё! Желаю чтоб всё задуманное получилось!
Маш, я что-то не подумала что ты не в курсе. Вот рецептики, но у меня с ганашем не сложилось (видимо с шоколадом я промахнулась...), я покрывала все свои торты сгущёнка-масло (на 200гр.масла, где то полбанки сгущёнки(можно варёной или обычной)- 8 столовых ложек, лучше меньше сгущёнки, чем больше, если что можно и сах.пудры добавить для сладости, главное чтоб крем не стал слишком жидкий и держал пики. Взбить размягчённое масло и частями добавлять сгущёнку, добиться плотной текстуры. ) "Ганаш молочный" 500 гр. молочного шоколада 350 мл. сливок 50 гр. сливочного масла "Ганаш белый" 500 гр. белого шоколада 350 мл. сливок 50 гр. сливочного масла "Ганаш черный" 500 гр. горького шоколада 350 мл. сливок Способ приготовления ганаша прост. Довести до кипения сливки и растворить в них шоколад. Когда ганаш остынет до комнатной температуры, добавить размягченное сливочное масло. Если что-то ещё надо будет узнать,ты спрашивай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец то болталка оживилась!!!
![]() Ирин какая у вас прическа!!! ![]() ![]() Пусть Лианочка выздоравливает зая наша ![]() Вчера в Казань ездили, на шоппинг! Купили Марку курточку, футболочку , набор бодиков, кофточку, и 2 пары обуви, а себе ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш у Аленушки чудесная прическа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
С покупками! я тоже такая же) сегодня пошла думала хоть что то куплю в итоге домой пришла с желанием похудеть))) ничего не нравится а что нравится носить некуда ![]() Вероника я недавно разобрала свой гардероб - выкинула пакет вещей скрипя зубами, все кажется что может быть вдруг еще оденешь - нет, только место в шкафу занимает, выбросила пакет одежды и три пары обуви. С одними туфлями вообще смешно - я их одевала раза три, они мне жмут, но красивые, я все надеялась их разносить и в итоге переобувалась в тапочки, вот скрепя сердце отправила на свалку, теперь хочу вознаградить себя туфлями за такой подвиг ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки мы сегодня ездили на лыжную базу гулять, накатались там на санках, даша довольная, у нас солнечно, но снег не тает, -2 наверное, короче классно погуляли))) потом заехала книжку Даше прикупить и купила ей ободочек, карандаши восковые, но которые выкручивающиеся, вобщем не сломает точно и пальчиклвые краски
![]() надо ехать сегодня за фотками с фотосессии, а мне ну не охота....уже неделю как забрать надо а я все тяну...думаю там фотки отстой и я расстроюсь... еще вечером в гости поедем к друзьям, там девушка сильно Б 38 недель вторым малышом, так что думаю потом не скоро увидимся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, удачно съездить!
![]() Вот девочки оказывается все такие! ![]() А я хотела джинсы на лето голубые рваные, и пипец! Слов нет! Что за идиотская мода в этом году посадка джинс до пупка!!!! Как бабулькины штаны блин!!! Вся испсиховалась и ушла не с чем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! У Аленушки причесон вообще бомба!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже платишками запасаюсь, прям пробило меня после спортивного на женственное ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |