Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 00:58
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Cпасибо, девочки!
Жень, поздравляю с племянницей!!!
А где Настя?
Tомочка вне форума  
Old 21.10.2012, 01:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Cпасибо, девочки!
Жень, поздравляю с племянницей!!!
А где Настя?
они ж уехали в Славяногорск-путешественники
Нюсенька вне форума  
Old 21.10.2012, 01:14
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ага, попались Кто еще прячется?

Все, ушла . Споки
Fate вне форума  
Old 21.10.2012, 01:31
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсь, точно, а она ответила, зачем они туда едут?
Вер, спокойной ночи!
Tомочка вне форума  
Old 21.10.2012, 06:49
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамульки)) спали хорошо)

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Сейчас смотрела, с колесиками не увидела пока. Но просто мне понравились, видила у нас в магазине подобные, но не знаю регулируется там спинка или нет, пока у нас еще их не продают
Крис, по интернет маназинам смотрю а СП в нашем городе но там мне не нравятся расцветки и модели. Вот смотри в этой магазине нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] листай в самый низ, тут они по 1800. А кстати тебе зачем спинка раскладная? У нас к примеру Лерыч не спит на улице, а у вас спит? С раскладной цена 2000. Доставят до транспортной компании, это 300, и потом до твоего города рублей 200. Еще вот магазин есть Родные ирушки, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут санки стоят 2700, Тимка 2 комфорт, они с колесиками.у нас их продают самые дешевые по 3500, без колес и накидок.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я к вам с запеченой курочкой, тушеными баклажанами и эклерами! налетай в общем!
жаннчик ждем фоток с аквапарка!!!
я тож хочу зиму, а у нас тут и снега- то нет я надеюсь в россию приехать со снежных горок кататься!!!
Ого наготовила))) фоточки есть но ноута нет)))

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, у меня родилась ПЛЕМЯННИЦА Алена, вес 4050, рост 55
Ура!!!! Поздравляем

Сонечке скорейшего выздоровления! Я в детстве много раз ей болела, это ужасно((((
Ranka вне форума  
Old 21.10.2012, 10:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Спасибо всем за поздравления!
Одна_Такая вне форума  
Old 21.10.2012, 10:48
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мы с утра уже нагулялись, побывали в Дмире, искали шапку подходящую к комбезу, нифига не нашли. То размер малой, то фасон стремный.
Лерыч спит, а я варю суп с семгой. Давайте просыпайтеееесь!!!!!!!!!)
Ranka вне форума  
Old 21.10.2012, 11:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, я тут, тоже мясо на суп варю, а картошки нет, щас дочь одену и сбегаем в магаз, мужики уехали по делам ...вчера мы угомонились только к 2.30 ну хоть два раза всего просыпалась!!!
Нюсенька вне форума  
Old 21.10.2012, 11:52
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Букет !

У нас ночь была средней паршивости, Сонечка плакала, пукала, я дала ей саб-симплекс.
Вчера тоже были в дмире мимоходом, купили Сонечке ложки побольше, а то Старые совсем мелкие, мы ими с 5 месяцев ели. Вообще, день вчера был очень насыщенный, даже сон дневной был в машине. И обед был как полдник, а потом полдник как обед.это уже дома.

Вы тут про санки говорили. Ничего себе какие навороченные модели вы рассматриваете! Я теперь тоже задумалась

сейчас Сонечка бегает по квартире, а я поставила вариться куриный бульон на суп.
Гербера вне форума  
Old 21.10.2012, 12:10
Ranka
Мама-теоретик

Нюсичек, мужичье деловое у тебя)) сын по стопам отца идет прямым ходом)

Оль, если у вас мороз и снега по колено то это настоящая находка!

Я суп сварила, жду свою кнопоньку, когда выспится и поедем с ней гулять. Снег у нас идет периодически, то пойдет то перестанет.
Ranka вне форума  
Old 21.10.2012, 12:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас ночка вообще пипееец(((( катя 3 раза просыпалась и обычно я ей даю сиську и мы мирно спим, а тут я решила отучать, она визжала каждый раз по часу. Мне приходилось выбегать с ней на балкон, умывать холодной водой и даж включать мульты. Если б она просто плакала по часу это ладно, а то визжала на весь голос, а потом всхлипывала еще по пол ночи. правда третий раз поняла что фик ей че светит и уже такой визг не устраивала. вот и хз как отучать от сиски. Башка трещит аж, я никакая. Папа зол тож
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.10.2012, 12:42
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет А я жду 12 часов, чтоб сынулю спать положить. Утром встали, каши наелись, а потом еще и арбуза натрескались.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет, я тут, тоже мясо на суп варю, а картошки нет, щас дочь одену и сбегаем в магаз, мужики уехали по делам ...вчера мы угомонились только к 2.30 ну хоть два раза всего просыпалась!!!
Гулена малюсенькая Ничего, скоро легче станет

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А у нас ночка вообще пипееец(((( катя 3 раза просыпалась и обычно я ей даю сиську и мы мирно спим, а тут я решила отучать, она визжала каждый раз по часу. Мне приходилось выбегать с ней на балкон, умывать холодной водой и даж включать мульты. Если б она просто плакала по часу это ладно, а то визжала на весь голос, а потом всхлипывала еще по пол ночи. правда третий раз поняла что фик ей че светит и уже такой визг не устраивала. вот и хз как отучать от сиски. Башка трещит аж, я никакая. Папа зол тож
Ну, все равно рано и поздно надо отучить. Тяжело конечно всем, но надо. Держитесь. Пусть у вас все получится

У нас сынок вместо сиси до сих пор йогурт домашний пьет ночью. Если не покормить - не уснет
Fate вне форума  
Old 21.10.2012, 12:59
Ranka
Мама-теоретик

аленчик, крепись, проблема еще что она стала побольше и знает как надавить, чтобы получить желаемое. У меня Лерыч такую жалобную рожицу корчит когда что то не дашь, кот из Шрека отдыхает)
Ranka вне форума  
Old 21.10.2012, 13:19
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, я думаю у вас зима холоднее конечно, Но и у нас не юг, у нас средняя полоса поволжья, зима у нас -25 , -30 в среднем, Но бывает и особо холодные периуды около -35. А со снегом, как повезет, в основном снежно, Но был год, когда на новый год снега почти не было. Погода хитрит часто последние годы. Подумаю на счет того, какие санки подобрать, посоветуюсь с мамочками соседками.

Ань, ну и ну, дочка у тебя дает жару по вечерам. Знаешь, у одной моей приятельницы дочка каждый вечер скандалила, они думали на животик, а невролог посоветовала попробовать перенести купание на более раннее время, не перед сном, оказалось, что Девочка перевозбуждалась от купания. И это вдовесок к коликам.

Алён, ну в итоге ты не сдалась ? Будешь продолжать отучать ? Или отложила на попозже ?
Гербера вне форума  
Old 21.10.2012, 13:22
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, у меня Сонечка тоже пьет ночью молоко и два-три раза сок. И на ночь бутылка с молоком, при этом ужин у нас за час до сна.
Гербера вне форума  
Old 21.10.2012, 13:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Сонечке скорейшего выздоровления!
Одна_Такая вне форума  
Old 21.10.2012, 13:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет мои хорошие.
Спали мы отлично, проснулись 6:40 попить молочка , и дальше спать до 9
Покушали и поехали в магазин "метро КЭш энд Керри" купили порошок, моющее средство для посуды, шоколад , и еще купила Артемовское шампанское,
Стоит оно у нас 370 рублей.
Сейчас мои ребятки спят, а я жарю картошечку, будем кушать с холодцом и кабачковой икрой, и еще сейчас испеку яблочный пирог,
Так что угощайтесь
Одна_Такая вне форума  
Old 21.10.2012, 14:11
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы так спали сегодня долго - до 9ч., из-за дождя. всю ночь и сейчас поливает... вечером идем ушки колоть
Жанна, спасибо за рецепт кашки! я сделала пшено с кукурузной крупой и тыквы добавила - вкуснотища!
Танюха вне форума  
Old 21.10.2012, 14:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
всем привет! мы так спали сегодня долго - до 9ч., из-за дождя. всю ночь и сейчас поливает... вечером идем ушки колоть
Жанна, спасибо за рецепт кашки! я сделала пшено с кукурузной крупой и тыквы добавила - вкуснотища!
Чтобы у вас все хорошо прошло и малышка не плакала.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.10.2012, 14:18
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Чтобы у вас все хорошо прошло и малышка не плакала.
Жень на это и надеюсь, спасибо! у меня паника уже начинается... боюсь ...
Танюха вне форума  
Закрытая тема