|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с утра уже нагулялись, побывали в Дмире, искали шапку подходящую к комбезу, нифига не нашли. То размер малой, то фасон стремный.
Лерыч спит, а я варю суп с семгой. Давайте просыпайтеееесь!!!!!!!!!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, я тут, тоже мясо на суп варю, а картошки нет, щас дочь одену и сбегаем в магаз, мужики уехали по делам
...вчера мы угомонились только к 2.30 ну хоть два раза всего просыпалась!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Букет !
У нас ночь была средней паршивости, Сонечка плакала, пукала, я дала ей саб-симплекс. Вчера тоже были в дмире мимоходом, купили Сонечке ложки побольше, а то Старые совсем мелкие, мы ими с 5 месяцев ели. Вообще, день вчера был очень насыщенный, даже сон дневной был в машине. И обед был как полдник, а потом полдник как обед.это уже дома. Вы тут про санки говорили. Ничего себе какие навороченные модели вы рассматриваете! Я теперь тоже задумалась сейчас Сонечка бегает по квартире, а я поставила вариться куриный бульон на суп. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсичек, мужичье деловое у тебя)) сын по стопам отца идет прямым ходом)
Оль, если у вас мороз и снега по колено то это настоящая находка! Я суп сварила, жду свою кнопоньку, когда выспится и поедем с ней гулять. Снег у нас идет периодически, то пойдет то перестанет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас ночка вообще пипееец(((( катя 3 раза просыпалась и обычно я ей даю сиську и мы мирно спим, а тут я решила отучать, она визжала каждый раз по часу. Мне приходилось выбегать с ней на балкон, умывать холодной водой и даж включать мульты. Если б она просто плакала по часу это ладно, а то визжала на весь голос, а потом всхлипывала еще по пол ночи. правда третий раз поняла что фик ей че светит и уже такой визг не устраивала. вот и хз как отучать от сиски. Башка трещит аж, я никакая. Папа зол тож
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
А я жду 12 часов, чтоб сынулю спать положить. Утром встали, каши наелись, а потом еще и арбуза натрескались. Цитата:
Ничего, скоро легче станет Цитата:
У нас сынок вместо сиси до сих пор йогурт домашний пьет ночью. Если не покормить - не уснет |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
аленчик, крепись, проблема еще что она стала побольше и знает как надавить, чтобы получить желаемое. У меня Лерыч такую жалобную рожицу корчит когда что то не дашь, кот из Шрека отдыхает)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, я думаю у вас зима холоднее конечно, Но и у нас не юг, у нас средняя полоса поволжья, зима у нас -25 , -30 в среднем, Но бывает и особо холодные периуды около -35. А со снегом, как повезет, в основном снежно, Но был год, когда на новый год снега почти не было. Погода хитрит часто последние годы. Подумаю на счет того, какие санки подобрать, посоветуюсь с мамочками соседками.
Ань, ну и ну, дочка у тебя дает жару по вечерам. Знаешь, у одной моей приятельницы дочка каждый вечер скандалила, они думали на животик, а невролог посоветовала попробовать перенести купание на более раннее время, не перед сном, оказалось, что Девочка перевозбуждалась от купания. И это вдовесок к коликам. Алён, ну в итоге ты не сдалась ? Будешь продолжать отучать ? Или отложила на попозже ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие.
Спали мы отлично, проснулись 6:40 попить молочка , и дальше спать до 9 Покушали и поехали в магазин "метро КЭш энд Керри" купили порошок, моющее средство для посуды, шоколад , и еще купила Артемовское шампанское, Стоит оно у нас 370 рублей. Сейчас мои ребятки спят, а я жарю картошечку, будем кушать с холодцом и кабачковой икрой, и еще сейчас испеку яблочный пирог, Так что угощайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! мы так спали сегодня долго - до 9ч., из-за дождя. всю ночь и сейчас поливает... вечером идем ушки колоть
Жанна, спасибо за рецепт кашки! я сделала пшено с кукурузной крупой и тыквы добавила - вкуснотища! |
|
|