![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только вчера 10 бутеров ( правда маленького размера-багет) съела за раз)))))))я была со стороны похожа на голодную гиену, бутер исчезал в недрах организма за 2 секунды, тут же мазался следующий!!давно я так тупо паштет с булкой не ела)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про клизмы- сейчас много, где перестали делать!!
а некоторым и клизма мало помогает, все равно упс получается. у нас точно делают. Меня еще пугает, что в роддомах есть залы со стеклянными стенами, когда ты на кресле -и все проходящие тебя видят.....а ведь среди проходящих очень часто и не медперсонал встречается((((( а по поводу одной- по мне так лучше с кем-то на пару мучаться!!я когда одна я вообще в панику впадаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда тебе хреново,а тут еще рядом кто то стонет или еще хлеще орет.с ума сойти можно ![]() блин я клизму боялась не хотела..а сделали показалось что кружку всего и ттт никаких казусов не было.но я еще и голодная сутки была так что особо и нечем было порадовать))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лелик ой, да - эти 3 см были ужас ужасный момент когда сказали.
Тань, мужа зови на схватки))) Я второй раз тоже хочу с ним схватки пережидать, а потом за дверь отправить. ![]() Я думаю дома в клизмочку сделать самой перед поездкой в рд, если не будет так как в прошлый раз - когда пронесло просто не хуже клизмы. И голова спокойна и не думаешь об этом. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля очень приятно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня, девочки, выбора РД - ноль. один на всю деревню ((((
Сегодня вот расстроилась. Меня еще 27 из гинекологии выписали, я на сегодня только на прием записалась, пришла к врачихе своей. А она говорит: еще нет выписки твоей из гинекологии, так что приходи на след. неделе. Я говорю, а когда же мне вообще врачей то объходить. У меня уже и скрининг на носу? А она мне: ну что я могу поделать. Там долго выписки делают. А я более чем уверена, что ее или просто прислать забыли или потеряли уже. Потому что все девочки, кто до меня выписались, их выписки уже через пару дней готовы были!!!! прям бесит! еще меня и виноватой сделала. типа надо мыло мне после выписки к ней лично в кабинет зайти и она бы мне сама прием назначила. А я точно помню, что она сказала: выпишешся и сразу ко мне на прием, будем тебя на учет ставить. Ну что мне оставалось сказать. Говорю: ну конечно, мы же беременные все неадекватные, двух слов запомнить не можем!!!! А еще десну сегодня разрезала по живому. Врач в шоке был, что я даже глазом не моргнула. Ну сказал через пару дней прийти показаться еще. но гной вышел прилично. Так что может надо было и раньше идти, не надеется, что само пройдет. А про клизьму - я ЗА! лучше сначала на толчке по максимуму обделаться, в душе помыться. А при родах все надежда, что УПС не случится уже, ну или по минимуму. А то итак забот хватать будет, чтоб хоть об этом не думать сильно)))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, а чё утебя с десной то? Я пропустила???
![]() Да уж... плохо что к врачу не попала. У меня тож врач странная ,я встала на учёт в 11 недель, говорю ей про анализ на генетические отклонения,она - не пока рано,вот придёшь через 10 дней,потом направим.А я то знаю, что его в 12 недель нужно сдавать. Пришла, а она мне,"ты где была столько??? Ты ж срок анализа пропускаешь уже,его в 12 недель сдавать надо, а у тебя почти 13!!!Срочно завтра езжай сдавай" ![]() ![]() ![]() Ой ни магу я с этих врачей ![]() По поводу клизмы - я тож ЗА эту процедуру. У меня роды принимали 2 врача-мужчины,и ещё куча акушерок бегало вокруг . ой как было бы не удобно,дабы чего-нить случилось... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, а ведь можно ж не только обкакаться, но и описаться!!!а там тоже не особо красивый случай выйдет))у меня сразу картина перед глазами) когда детки струйкой из кроватки родителей поливают))))
Вот долюшка -то бабская)отего я не мужик)у них первый шаг- получил удовольствие. второй- прожил с беременной 9 месяцев, 80% времени проводя на работе, ну ладно, иногда потокал ее капризам, и третий- получить готовый "продукт") в красивом кулечке из роддома)))))))))))))) а нам?)))))))))у меня муж до сих пор не понимает как можно 10 минут блевать в туалете,а потом спокойно пойти пожрать как ни в чем не бывало)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мне тоже надо к стоматологу...зуб совсем разваливается. к бесплатному фиг попадешь,а к платному денег нет идти.........
Померила вчера я свои футболки, короче размер -то хорошо. а вот горловина у них!!по ходу для сумоистов, или дам с 6 размеров груди как минимум!!!решила, что когда пуз большой будет буду либо в них спать ( вопрос покупки ночнушек и пижам получаеся решенным). |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))))
Да,Тань, доля женская не лёгкая ![]() ![]() Ага,я тож смотрела видео это. Сама ходила под впечатлением ![]() |
![]() |