Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 18:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки неудержалась купила тестов,сейчас замочила Фрау там второй призрак!жду завтра и буду эви мочить!

Ну слава богу что вес хорошо))) а как так больше 2х недель нельзя витамин Е пить??? вообщето его до 12 недель пьют!

привет! требует маминого внимания)) мой сейчас тоже меня переодически дергает))
Просто с 2мя детками прелаживаються или как у Иры с 5ятью

опять Ира какая-то нарисовалась...мы сегодня гулять ходили...Ксенька пешком...Сашка в коляске...я пока дошла до школы с ними,думала застрелюсь...на горке покатались...домой пошли...и всё ножками...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2012, 18:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
можно, но тьфу-тьфу-тьфу, не хочу спугнуть
Ну тогда тихонечко поздравляем вас с этим чудом!Крепитесь, растите и первого августа чтобы появился здоровый малыш ну или малышка))
*Snezhka* вне форума  
Old 29.11.2012, 18:41
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
опять Ира какая-то нарисовалась...мы сегодня гулять ходили...Ксенька пешком...Сашка в коляске...я пока дошла до школы с ними,думала застрелюсь...на горке покатались...домой пошли...и всё ножками...
А сколько в км дорога до школы. ну без детей нормальным шагом сколько времени занимает вообще?
*Snezhka* вне форума  
Old 29.11.2012, 18:43
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
немного полегчало яичницу съела а то сидя тошнило(((полежала покушала вроде легче..сейчас спагетти готовим!!!
бедный ты пузик...
это пройдет скоро...малыш подрастет и пройдет и будут только порхать бабочки в животике!!
An.net вне форума  
Old 29.11.2012, 18:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да разве это праздник??? ))))))))))) Для нас, женщин, это напряг!
Вот как раз таки можно избежать напряга, подарив //

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
С 2-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Веснушка твоего сладкого мальчика с 2мя годиками

нет сейчас у брата мужа на пару часов а я с мелким иду гулять
Спасибочки!!!
Мама Бо вне форума  
Old 29.11.2012, 18:48
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

лан ща займусь этим вопросом, уговорили
Slonik вне форума  
Old 29.11.2012, 18:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
бедный ты пузик...
это пройдет скоро...малыш подрастет и пройдет и будут только порхать бабочки в животике!!
спасибо))))конечно)))ну пока хоть к белому другу не тянет от запахов только воротить начало...а в 1Б к запахам нормально относилась)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.11.2012, 18:52
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
спасибо))))конечно)))ну пока хоть к белому другу не тянет от запахов только воротить начало...а в 1Б к запахам нормально относилась)))
я в первую Б отлично ходила почти не тошнило,во вторую с первого дня задержки рвала
An.net вне форума  
Old 29.11.2012, 18:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
с хорошим походом к Г
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.11.2012, 19:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я в первую Б отлично ходила почти не тошнило,во вторую с первого дня задержки рвала
беременности разные бывают...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.11.2012, 19:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки приветики. а где Туся пропала? может я пропустила её.. пошла поищу....

Слоник, Катюш, тихонечко поздравляю)) крепитесь плотненько!))

зайди хоть в детскую)) девочки какраз недавно прогнозировали что ты следующая после Оли (Фарфалла)!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.11.2012, 20:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аля 86@,кинь тестик мы хоть порадуемся!!я больше чем уверенна что там не призрак!

слоник,выздоравливай! и все 9месяцев что б ни-ни больше!
я немогу у меня у сотика чето с резкостью,завтра утром провожу свекровь сделаю тестик и буд пытаться его сфоткать))))
Цитата:
да я тоже удивилась, она сказала не надо мне. Буду на дюфастоне. Но еще читала что витамин Е пьют с перерывом как то.
все возможно,ведь у каждого свой организм!а я вот гадаю когда мне надо пить Дексаметазон???
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
так куда я без тебя яж люблю тебя ты для меня пример
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

зайди хоть в детскую)) девочки какраз недавно прогнозировали что ты следующая после Оли (Фарфалла)!
Какие вы большие
Аля 86@ вне форума  
Old 29.11.2012, 20:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
немного полегчало яичницу съела а то сидя тошнило(((полежала покушала вроде легче..сейчас спагетти готовим!!!
я на драниках сидела))) вообще аппетита не было (((((
Цитата:

я что-то упустила про вторую Б?
Nastyushka вне форума  
Old 29.11.2012, 20:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не меня на драники не тяет..тянет на соленое и кислое..а от сладкого тошнит..а в 1Б сладкое ела)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.11.2012, 20:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
не меня на драники не тяет..тянет на соленое и кислое..а от сладкого тошнит..а в 1Б сладкое ела)))
ты меня раздразнила! я ща объелась яишницей
Аля 86@ вне форума  
Old 29.11.2012, 21:06
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

да спасибо, зайду, только линеечку соображу.
Slonik вне форума  
Old 29.11.2012, 21:22
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да спасибо, зайду, только линеечку соображу.
Сашечка)) вне форума  
Old 29.11.2012, 21:23
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Аля, так то да)) А мне кажется что еще так долго...))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.11.2012, 21:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девульки, привееет)))

Катюш, какие новости!!! Тихооонечко поздравляю!!! Крепитесь получше друг к другу))) Пусть токсикоз обойдёт стороной)))

Слушайте, как много пууузиков!!!

Да-да, интересно где Туся???
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.11.2012, 21:26
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Катюша с хорошим походом к Г. А почнму тебе дюфастон назначили, прогика мало?
Или на всякий?

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
увидишь // вот и праздник!
Так то оно так, ток не котят они вдвоем приходить - все по одной, да по одной
shain вне форума  
Закрытая тема