|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с адвентом Окс
перевертыш машинка - инерционная чтоль? мне соседка говорила что ищет такую? или она напутала ну имела она ввиду точно такую - которая переворачивается но назвала ее инерционной ладно пофик если честно что она там искала ![]() ой девки а я заортачилась и никуда мужа не пустила)))) да че-то состояние у меня не ахти и спать охота но убираться надо по человечески шторы сняла - стирать ну кароч дел вагон а дети опять неприкаянные будут бегать грю - сиди дома тем более ему не горело особо туда ехать воть ща вытяжку моет че-то его прошибло амвеевским этим средством ща девок накормим, дела доделаю и мож лягу на пару часов поспать че-то мня срубает прям |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оксана вот описала правильно ну машин этих знаешь сколько!!!!! всяких разных для мальчишек Цитата:
а мы купили - на пульте она кульбиты всякие делает, и крутится вокруг себя и на дыбы встает и переворачивается через себя оч забавная у матвея была такая, подобная... отдохни конечно Юль!!! Оксан, с адвентом!!!! ооо рука с режимом...может тебе будит его пораньше, как прежде? вы ж вроде стали позже вставать? про игрухи есть еще такая штука она как вертолет, который летает на пульте но вертолет с лопастями, они хрупкие собаки и если ударяются, то быстро ломаются матвею дарили как то а вот сейчас есть такая "неопознанная летающая сфера" типа вертолета, токо лопасти защищены сферой ваще мальчишкам оч нравится наверное купим матвею в ДМ есть |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль фрекен, мы антибиотики пропили три дня, вчера не пили, сегодня опять все по новой.... это не говорит о том, что я не долечила
и в этот раз болезнь у нас затянулась, постоянно мы не болеем Меня возьмите булками потрясти, хоть на руки вверх, хоть на шатунова)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у киры много всяких игрушек - и книжки и сортеры и коляски и куколки как не разбираешься? всё ты разбираешься ты в пацанячьих не разбираешься, т.к. тебе ни к чему Машунь - с 1 годом и 10 месяцами!!!!!! выздоравливайте!!!!! а антибиотики и правда пропить курсом надо... маш...ну как же? то что бросили пить лекарств и поновой началось - это именно и есть - не долечились! тттт чтоб ваше ушко выздоровело и больше никогда не болело!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж ща привезет и допьем уж.... в уши то я капаю, как они болеть то могут... ничего не понимаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
с мамой опять поругалась((((
знает, что я болею и Мася и говорит, поехали со мной в магазин..... я б поехала (т.к. знала, что меня с говном сожрут если не поеду), но мужа нету дома, а тащить ребенка я не собиралась |
|
|