![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ага,прописался Павел,теперь надо насчет земли узнавать,а пособиями будем в мае уже заниматься...
Наташ(Соня),а сколько уже продолжается у вас эта котовасия с ГВ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Артемка 5-ый час спит уже на лоджии,титьки взорвутся сейчас,так неприятно ходить с полными,это всеравно что в туалет хочешь сходить,а нет возможности и держишь в себе....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Бррррррр) ![]() ![]() а) от неправильного прикладывания (захват воздуха происходит. причин может быть много: подвернута нижняя губа, верхняя, недостаточный захват ареолы и т.д.) б) от малого объема желудка (после 3-х мес. размер желудка становится пропорциональным относительно самого ре и он перестает срыгивать) в) от не верно подобранной позы при кормлении Свет, не парься! ![]() ПЕРЕКОРМИТЬ РЕБЕНКА НЕЛЬЗЯ, КОГДА ОН НА ГВ!!! И СОРВАТЬ ЖЕЛУДОК ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!! Усвояемость молока очень высока. ![]() Ээээ.. И абсолютно некорректно сравнивать еду малыша (молоко) и потребление взрослой еды (твердую пищу). Это как сравнивать Северный полюс и Африку. Взрослый человек ест для того, чтобы выжить, а у ребенка - для того, чтобы выжить и чтобы удовлетворить сосательный рефлекс, успокоиться и т.д. ребенок много кушает и много писает. это нормально)) Ре будет набирать нормально в столь нежном возрасте, если будет добираться до заднего молока. А этого можно достичь меняя грудь не часто, а раз в 2-3 часа ![]() Кстати, с двумя недельками Темку!) Хоть фото скинь сынули)) |
![]() |