|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послеобеденный привет...пришли с больнички...бегом в магаз,на почту,кушать приготовила,поели и спать...я легла с ними..так и не уснула...просто с закрытыми глазами лежала...пока нам делали перевязку....думала от крика вся больница будет оглушена...орал..мама дорогая...когда пришли в больничку...даже раздеваться не хотел и плакал и стонал...боялся....завтра нам опять на перевязку...блин еще и без машины мы...так неудобно...а вечером маме отвезем сынулю и пойдем романтичничать...годовщина,как никак...
Прикиньте девки...я че то так расстроена...брат так изменился..пипец просто...мужнин брат с женой...100 раз позвонили,узнали как Самир,переживают..прям видно...а мой...со своей женушкой-ни разу(((Хотя вчера звонил маме..мы как раз в травмпункте...мама все ему рассказала...что так и так...потом попозже она им для чего то звонила...не помню..и заодно опять САМА сказала про Самира-опять фиг вам(((А утром муж хотел попросить брата нас до больницы довезти...он взял трубку...типа дома он,зевает...муж сказал,что типа просто звонил,даже не стал просить подвезти...а тот в свою очередь даже не спросил про Самира...я мужу говорю...не спросил???муж говорит...НЕ-А...я прям чуть ядом не изошлась...так обидно(((Раньше всегда звонили,спрашивали... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно жэ Самирушка запомнил этот дом боли ((((( а на счёт братьев : все познаюца в беде не расстраивайся, всё тока в ваших руках приятного вам ррррромантика) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЧМОК)
ИНТЕРЕСНА ЖЕНЕЧКЕ ПОНРА В КОСМОСЕ? Цитата:
![]() А МЯ ВОВЧИК НА УЛКЕ ЛОПАТОЙ БИЛ |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не мне лучше одной, я стесняюсь когда за мной наблюдают))))) да и программы разные у нас)))) мы с тренером вместе занимаемся, она тоже Ксюша)))) Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветка еще раз!
ксю сколь стоят твои индивидуальные занятия? всем спасибки, девчат, за пожелания здоровья! Нют, про пособие, я переоформляла в 1,5 года только меньше стало оно, 3900 у нас, до 3-х лет исправно соцстрах перечисляет... у меня тоже огромный список ![]() чего купить и сделатьно возможности нет...пока... эх... муж бывший задолжал 10 тыс. алиментов причем это за прошлые года, в одном году не доплатил выплату, в другом... вот набежало 10 тыс. скинула ему сверку... грит к концу выплат сверим.... ![]() ![]() ![]() ![]() пипец...через 10 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ой никак не можу оплатить кварплату
собралаь сранья в банк к 9 утра а Вовчик проснулсо и никуды я не пошла на отца его не оставишь, он спать хочет встаёт на работу в половину десятого думала зайду ещо куплю фэйри эх придёца мыть посуду гелем для стирки)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я блин хожу всё время грязная с ног и почти до головы
Вовчик ножками постояно мя пачкает вроде смотрю все такие чистые мамашки и даже в белых пуховиках а я постояно в чёрном и вся в отпечатках ног не понимаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, позорище....да ну его, торгуется блин...
Ириш, с айфоном!!! ![]() Юль, как это с папой не оставишь? а с кем тогда если не с родным папой? ну фери, гулять пойдете и купите...а квартплату с карты из дома нельзя оплатить? мой летит к вам ин москау 28 числа...привезет вам мороза-холода ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну МАМУ я имею ввиду Цитата:
ну у нас то неть у нас из за того что с 2013 года ток пермским платить будут этот мамин выбор до 3 лет 5300 а потом чет меньше ну тоже около 3 с чем то слух ну муж ваще офуел хотя я вот представляю....мой то ваще не платит никаких алиментов своей первой дочке я чесно говоря рада платить то не с чего ![]() бедные детки блин приехали мы ниче не купили нету нигде того что мне нада печалька Ксюх, с приятностями тебя
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да папа сам не хотит оставаца( да фэйри тащить с Вовчиком на себе мне кажица тяжеловато хотя.... ой из дома не можу, у мя нет этого онлайн банка плачу тока через терминал вообщем всё хорошо)))) |
|
|
|