![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шевелюшки ровно неделю назад начались. Лёгкие такие, несмелые. Но каждый день хоть пару раз отзывается. А сегодня утром с 5 часов не могла спать - лягу на правый бок, ему не нравится видно - толкается, на левый - тоже...
![]() ![]() Ой, как здорово! Взаимодействуете с малышом уже вовсю! ![]() С неделькой тебя!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой тебя!!![/QUOTE] Спасибо ![]() Пока не взаимодействуем, он сам себе там , когда ему захочется, действует. А на мои обращения не отвечает пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настюня, я только с 16 или 17 недели вообще начала набирать, а так потеряла 4 кг. Мне врач сказала, с моим обычным весом ( 53кг) это не очень хорошо терять - значит, ребёнок всё моё съедает, а своего-то немного есть, ничего мне не оставит, снизится иммунитет. Прописали витамины и бады, ну и плюс аппетит появился, кушать начала - вес пошёл наверх немножко до 53, сейчас опять остановился несколько недель уже. И главное живот растёт, а вес нет, вот странно как... Спроси лучше своего врача, пусть посмотрят, как именно у тебя дела обстоят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, я дома осталась сегодня. ребенка в сад отвела и отсыпаюсь.
у меня тоже пару раз в день только дает о себе знать - тихонько пока. но я ловлю только лежа на спине шевелюшки. а вот сегодня никак. видимо чувствует что маме плохо и не беспокоит, а я еще больше волнуюсь. а у меня вес растет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я не знаю, где мой сидит. Но иногда он двигается справа внизу, а иногда - буд-то бы вовнутрь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня вес упал с начала беременности на 4 кг, сейчас пока поднялся только на 1,5 кг. Говорила с гинекологом, она очень довольна мной, так как вес у меня сам по себе не маленький. Говорит, что пока всё хорошо я делаю. Хотя ем много булок,как-то поппёрло меня на них, но видимо от того, что двигаюсь много вес не набирается, как почувствую, что вес идёт сильно вверх булочки забуду
![]() Ну, мне хорошо, дома весы есть, я каждый день взвешиваюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вначале я тоже только лёжа на спине чувствовала. А вот несколько дней уже замечаю и сидя. Просто раньше не была уверена, оно ли, у меня же первый раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |