Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 10:39
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Nuti
Chmook
любимки мои с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
Спасибо, Леночка!
А ты как сегодня? На работу, надеюсь, не пошла?
Горло и такая небольшая температура - это просто вылежать надо и много-много пить. Поспи немножко, пока сама дома.
Nuti вне форума  
Old 17.06.2013, 10:41
Настюня
Гость

Всем привет!

Nuti
Chmook
Девочки, поздравляю с недельками!

Old 17.06.2013, 10:44
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия 0307 Посмотреть сообщение
Спасибо, за прием) В целом все хорошо, токсикоз давно нас оставил, аппетит вернулся, да еще и какой! Даже ограничивать уже себя приходиться (за последние 2 недели 1,5 кг прибавила). На работе только тяжеловато становится( А так ждем когда малышик уже на связь выйдет, а у вас как с шевелюшками?
Ой и у меня аппетит проснулся. Только вот последнюю неделю как много съем - дышать тяжело. Ребёночек растёт, видно, уже много чего сдавливает.
Шевелюшки ровно неделю назад начались. Лёгкие такие, несмелые. Но каждый день хоть пару раз отзывается. А сегодня утром с 5 часов не могла спать - лягу на правый бок, ему не нравится видно - толкается, на левый - тоже... На живот и спину не могу. Ещё и спина болела. Главное, первые шевелюшки тоже в 5 утра начались и меня разбудили! Это у него, наверное, пик бодрствования.
Nuti вне форума  
Old 17.06.2013, 10:46
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, за прием) А у меня ПДР 24 ноября, на денек раньше
Угу, мы с тобой совсем рядышком
chmook вне форума  
Old 17.06.2013, 10:49
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Шевелюшки ровно неделю назад начались. Лёгкие такие, несмелые. Но каждый день хоть пару раз отзывается. А сегодня утром с 5 часов не могла спать - лягу на правый бок, ему не нравится видно - толкается, на левый - тоже... На живот и спину не могу. Ещё и спина болела. Главное, первые шевелюшки тоже в 5 утра начались и меня разбудили! Это у него, наверное, пик бодрствования.[/QUOTE]

Ой, как здорово! Взаимодействуете с малышом уже вовсю!

С неделькой тебя!!!
chmook вне форума  
Old 17.06.2013, 10:51
Настюня
Гость

Девочки, у меня какая-то отрицательная тенденция с весом... Я за время беременности потеряла почти 2 кг и вес продолжает уменьшаться. Вроде сейчас токсикоз почти не беспокоит, но за последнюю неделю -200 гр. Это вообще нормально?

Old 17.06.2013, 10:54
Настюня
Гость

И еще девочки, подскажите, боли в боках (немного бока в районе пояса сдавливает) при лежании иногда это нормально? или стоит беспокоиться?

Old 17.06.2013, 10:58
Nuti
Мама-чайник

Катюшкин, с неделькой, дорогая!!!
Nuti вне форума  
Old 17.06.2013, 11:02
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Шевелюшки ровно неделю назад начались. Лёгкие такие, несмелые. Но каждый день хоть пару раз отзывается. А сегодня утром с 5 часов не могла спать - лягу на правый бок, ему не нравится видно - толкается, на левый - тоже... На живот и спину не могу. Ещё и спина болела. Главное, первые шевелюшки тоже в 5 утра начались и меня разбудили! Это у него, наверное, пик бодрствования.
Ой, как здорово! Взаимодействуете с малышом уже вовсю!

С неделькой тебя!!![/QUOTE]

Спасибо )
Пока не взаимодействуем, он сам себе там , когда ему захочется, действует. А на мои обращения не отвечает пока
Nuti вне форума  
Old 17.06.2013, 11:06
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Катюшкин, с неделькой, дорогая!!!
Спасибо!!!

Он у теяб пока сам себе режиссёр Но, в скором времени я думаю будете уже общаться!
chmook вне форума  
Old 17.06.2013, 11:07
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девочки, у меня какая-то отрицательная тенденция с весом... Я за время беременности потеряла почти 2 кг и вес продолжает уменьшаться. Вроде сейчас токсикоз почти не беспокоит, но за последнюю неделю -200 гр. Это вообще нормально?
Настюня, я только с 16 или 17 недели вообще начала набирать, а так потеряла 4 кг. Мне врач сказала, с моим обычным весом ( 53кг) это не очень хорошо терять - значит, ребёнок всё моё съедает, а своего-то немного есть, ничего мне не оставит, снизится иммунитет. Прописали витамины и бады, ну и плюс аппетит появился, кушать начала - вес пошёл наверх немножко до 53, сейчас опять остановился несколько недель уже. И главное живот растёт, а вес нет, вот странно как... Спроси лучше своего врача, пусть посмотрят, как именно у тебя дела обстоят.
Nuti вне форума  
Old 17.06.2013, 11:10
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Он у теяб пока сам себе режиссёр Но, в скором времени я думаю будете уже общаться!
Ой я жду уже так! А папа как ждёт - а то он с ним разговаривает, слушает, что он там делает - а малыш не реагирует, папе обидно. Но мне главное, чтобы хоть раз в день слабенько пнул ногой (или рукой), и тогда мне спокойно.
Nuti вне форума  
Old 17.06.2013, 11:23
Юлия 0307
Мама-чайник

Юлия 0307 на пути к лучшему

Цитата:
отлично тогда пиши мне:
Ник-Имя настоящее - дата рождения - есть ли детки, ПДР, в какой день неделька
Юлия 0307, Юля, 07.03.1988, детка в пузике, 24 ноября, новая неделька с воскресенья начинается)
Юлия 0307 вне форума  
Old 17.06.2013, 11:38
Юлия 0307
Мама-чайник

Цитата:
Шевелюшки ровно неделю назад начались. Лёгкие такие, несмелые. Но каждый день хоть пару раз отзывается.
А я пока в ожидании, но уже 3 вечера подряд замечаю, что когда лежу на спине, если погладить живот, то справа он совсем мягкий, а слевого бока прям плотненький такой. Малыш там себе место облюбовал
Юлия 0307 вне форума  
Old 17.06.2013, 12:10
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, я дома осталась сегодня. ребенка в сад отвела и отсыпаюсь.
у меня тоже пару раз в день только дает о себе знать - тихонько пока. но я ловлю только лежа на спине шевелюшки. а вот сегодня никак. видимо чувствует что маме плохо и не беспокоит, а я еще больше волнуюсь.
а у меня вес растет не взвешивалась, но чувствую...
Favola вне форума  
Old 17.06.2013, 12:15
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
А я пока в ожидании, но уже 3 вечера подряд замечаю, что когда лежу на спине, если погладить живот, то справа он совсем мягкий, а слевого бока прям плотненький такой. Малыш там себе место облюбовал
Как интересно! А животик уже большой?
А я не знаю, где мой сидит. Но иногда он двигается справа внизу, а иногда - буд-то бы вовнутрь!
Nuti вне форума  
Old 17.06.2013, 12:22
chmook
Мама-чайник

А у меня вес упал с начала беременности на 4 кг, сейчас пока поднялся только на 1,5 кг. Говорила с гинекологом, она очень довольна мной, так как вес у меня сам по себе не маленький. Говорит, что пока всё хорошо я делаю. Хотя ем много булок,как-то поппёрло меня на них, но видимо от того, что двигаюсь много вес не набирается, как почувствую, что вес идёт сильно вверх булочки забуду

Ну, мне хорошо, дома весы есть, я каждый день взвешиваюсь.
chmook вне форума  
Old 17.06.2013, 12:27
chmook
Мама-чайник

Леночка, молодец, что дома осталась! Лечись, думаю, совсем скоро будешь, как огурчик!
chmook вне форума  
Old 17.06.2013, 12:27
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Алин, я дома осталась сегодня. ребенка в сад отвела и отсыпаюсь.
у меня тоже пару раз в день только дает о себе знать - тихонько пока. но я ловлю только лежа на спине шевелюшки. а вот сегодня никак. видимо чувствует что маме плохо и не беспокоит, а я еще больше волнуюсь.
а у меня вес растет не взвешивалась, но чувствую...
Ленусь, не думай про вес, и не волнуйся за малыша, всё у него хорошо. Тебе сейчас нужно встать на ноги. Спи и пей побольше, чтобы гадость вся вымывалась. Не спеши на работу выходить.
Вначале я тоже только лёжа на спине чувствовала. А вот несколько дней уже замечаю и сидя. Просто раньше не была уверена, оно ли, у меня же первый раз Но сейчас уже чётко различаю малышика.
Nuti вне форума  
Old 17.06.2013, 13:05
Юлия 0307
Мама-чайник

Цитата:
Как интересно! А животик уже большой?
А я не знаю, где мой сидит. Но иногда он двигается справа внизу, а иногда - буд-то бы вовнутрь!
Животик уже никак не скрыть) У меня он как то сразу стал увеличиваться, я в 10 неделек уже щеголяла в спец брюках, потому что все тесные были Сначала он просто надутый был, а сейчас поднялся, торчит
Юлия 0307 вне форума  
Закрытая тема