![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы так сказала..у меня в 1 и 2 родах боль была разная...
в 1 раз как при М. живот тянуло...оч. больно... во 2 раз само раскрытие вообще не чувствовала.Больно было,когда он опускался по родовым путям..прямо чувствовала...как винт закручивают...может если бы по весу он был меньше,я вообще легко и быстро бы родила...кто знает... Но радует,что вообще сразу отошла....как будто зуб вылечила(или что-то в этом роде)...перетерпела и все...готова была хоть бегать и скакать..как будто и не рожала. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я первые роды вообще не помню какая боль была. после промедола по-моему одна сплошная боль во всем теле)))) вторые вот да, как на месячные и постепенно сильнее и сильнее. зато потуги в первый раз были просто отличные. четкие и безболезненные, а второй раз сплошная потуга))) посмотрим как в третий раз пойдет))) лишь бы во сне не родить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок,привет
![]() Ань,а много шпионов-то ![]() ![]() Мы ходили гулять...ну и погодка...брррррр...час выдержали и домой пошли.Если и завтра так же будет,наверно 1 раз погуляю и хватит ![]() |
![]() |