![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привеееет!
Наташ, обидно с книжкой ... я б ревела наверное...ненавижу когда с компа что то удаляется( Свет, обидно( Рит. мне кажется она будет точно реветь, судя по твоему настрою.. ты чего??? как будто в дет дом отдаёшь ребёнка, наоборот надо радоваться ,что дали место , что Алинку там будут развивать и т.д что за паника то??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я радуюсь конечно и настроена я хорошо, естественно ей не покажу, жалеть не буду, я и дома ей объясняю что так надо, деткам в саду хорошо, она очень хорошо играет с детьми, тяжело будет сам момент расставания наверно...надеюсь она полюбит садик...мне тоже уже дома надоело сидеть капец...хочу отдохнуть немного и на работку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как к садику подъезжаем она говорит " Садик, не хочу в садик" я говорю ты что? ты же хотела, там очень хорошо, детки...а она мне говорит " Мама иди сама" и в него заходить не хочет, бегает только в беседки, на качели на территории сада...адома когда говорит " Я завтра пойду в садик, буду там играть, рисовать, клеить, лепить, кушать и спать... а мама будет приходить, меня забирать и киндер приносить"))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привеееет!
Наташ, обидно с книжкой ... я б ревела наверное...ненавижу когда с компа что то удаляется( Свет, обидно( Рит. мне кажется она будет точно реветь, судя по твоему настрою.. ты чего??? как будто в дет дом отдаёшь ребёнка, наоборот надо радоваться ,что дали место , что Алинку там будут развивать и т.д что за паника то??? |
![]() |