![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь,так вот же,мы тоже хотели в сентябре на Тамань съездить,а в октябре в Геленджик.
Ага,млин,съездили уже... Хочу жить возле моря!!!чтоб хоть смотреть на море и дышать им круглогодично!!! Эх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы что-то вчера захрюкали((( дышать Тимке вообще тяжко, а сопли не выходят через нос, все в горло((( Как их оттуда доставать? А сегодня мне показалось на месте будущих первых зубов как будто полосочки... но блин языком закрывает, плохо видно... Еще смотреть буду... Но как-то мы не ждали еще зубов-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А море, Да, из окна видно ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марууууся,все,собираем монатки и едем к вам
![]() Пока хату еще не купили ![]() Мы вообще собирались в Новорос переезжать,давно уже. Но мужу друг оттуда сказал,что не смейте,с работой труба,а жилье так же стоит. Вот он и передумал ![]() Вы правильно решили,что не в Краснодар.Потому что мы вот живя в Краснодаре не каждый год к морю выбираемся.А им если.ю я мужа не пилила,то вообще б не ездили. Он море в первый раз увидел в 23года!!! А с работой у вас как? Я все таки хочу в октябре хоть в Джубгу выбраться на день,морем подышать А цены на жилье какие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С работой не очень. Нам повезло, что я провизор, тут это прям дефицит, и работодатели сами можно сказать за мной гоняются. А вот муж экономист, так сам работу найти год не мог, пока я уже знакомыми не обзавелась и не устроила. И то на копейки. Сейчас вот уже он сам вроде знакомыми обзавелся и в другое место сам устроился.
однешка в старом доме 1800000р. минимум, в новом доме 2000000р., приблизительно так.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня море из окна видно, но мы, скорее всего, зимой опять в Москву возвращаемся... Вот где дубак)
Вещички для мелких такие клевые, я тоже скоро своих поеду одевать на осень и зиму) Ян, клево, и правда покажись нам!)) Мне в первом декрете сначала скучновато было, а сейчас наоборот, я постоянно куда-то мотаюсь, все время какие-то дела. А детей тут оставить вообще не на кого, так что веселуха)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Фига се цены в Сургуте!:–!
Тань,а зарплаты у вас какие? у нас в новом доме самую пустую и маленькую за 1,5млн можно.взять.вторичку чуток поменьше. Хочу тоже море видеть из окна своего... Эххх... я оценщик недвижимости,ну сметчиком еще могу работать,муж вообще спортсмЭн,фиг мы работу на побережье найдем,наверное... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девули есть кто в "одеоклассниках". Я тас с Таней и Инной уже подружилась. Я Яна Омехина (Янковская) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне еще не вариант сейчас переезжать,потому что учиться еще 2 года.это на сессию сюда ездить.а детей на кого?и Даха маленькая.зимой на месяц уезжать,а гв как?
Может решимся на переезд,когда универ закончу... Очень хочу у моря жить,прям давняя идея фикс... Ян,какие хорошие цены у вас!!! ![]() У нас как Сочи выбрали олимпийской столицей,так цены ,разу взлетели. У нас в эти выходные день города А мне в универ завтра тащиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да, в Краснодаре мы с мужем жилье смотрели дешевле выходит, если с побережьем сравнить и дом реальнее купить.
у меня теперь мечта под старость на дом заработать..... з.п. тут 20 хорошо считается, а мне так кажется должны быть больше в раза 2, чтоб людям жить а не выживать. ладно нам наполовину родители помогли, а у кого помощи нет, так в ипотеке всю жизнь жить, еле концы с концами сводить, на такой зарплате. Москва понятно, что дороже цюриха уже скоро будет, хотя и не с чего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я помню ты писала, что зарплату надо 40 тыщ, это на какую сумму и на сколько лет, такую зарплату требуют?
многовато, мне кажется выше среднего для Краснодара зарплатка. White-n-Fluffy, Юля, а вы какими судьбами во Франции: просто жилье там для души рядом с морем или бизнес? как кстати цены на жилье заграницей в сравнении с Россией и еще в пересчете на зарплаты? где реальнее своим обзавестись? |
![]() |