![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Акдс делали? Гулять можно, но так чтоб людей не было рядом, чтоб не заразиться ничем. Ну и просто за общим состоянием следить, чтоб без температуры и проч. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реакция обычно сразу или в течении суток, есть какая-то прививка, не помню какая, в год ее делают, вот на нее реакция в течении двух недель, ее даже нельзя делать, если мама беременна. Иммунитет не сразу вырабатывается, поэтому организм просто ослаблен некоторое время, а значит более уязвим. В принципе можно и гулять и купать, если ты уверена, что он хорошо одет, кругом нет чихающих людей, ну и так далее. А вот массаж лучше на недельку отложить, у меня массажистка кандидат медицинских наук, преподает в институте восстановительной медицины, так что я ей в этом вопросе верю. Но если вы уже записались, то что ж делать, просто в след раз имей ввиду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно )) я бы даже не подумала, что двойники ))
Хотя эту фотку я нашла вместе с каким-то офиц. сообщением о королевской семье ))) У нас вчера был ураган Святой Иуда, мать его...Я хотела в банк съездить, но чет решила не рисковать ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леськ@, название у урагана уже страшное))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гулять я сегодня полюбас выйду - такие дни солнечные и тёплые терять нельзя, но долго не буду. В поликлинику заскочу и скажу, что пока ходить не будем. Вчера просто до прививки записались Сутки прошли и ттт всё норм. Из побочных эффектов только на одной ножке место укола чуток припухло. Я спросила у медсестры вчера про массаж и она сказала, что нать по состоянию ребёнка посмотреть и предупредить массажистку, что была прививка Цитата:
А что у вас было? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Аришенька и Игнатик с Алисой бесподобны!!!такие сладкие детишки!!!! Я после привикок тоже и гуляю и купаю всегда,ттт никаких реакций!!! Ленок с окончанием сессии!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Аришенька и Игнатик с Алисой бесподобны!!!такие сладкие детишки!!!! Я после привикок тоже и гуляю и купаю всегда,ттт никаких реакций!!! Ленок с окончанием сессии!!! |
![]() |