![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну 15 шку уверенную!
как бы не 16ку.... рост 88 после Нг весил 15.2 до НГ 15.7 щас где то 15.5 как то то не ест тну мало кушает то вообще каши на воде метет целыми тарелками..... Добавлено через 54 секунды мне свекруха сказала что Ден еще по сравнению с его папой в этом возрасте стройншка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Лен, я валяюсь. Какой Дениска очаровашка
![]() ![]() Моя кстати, тоже толстушка. Рост 89 см, а вес 14.3 кг. Вообще, все, кто не знает сколько Ксюшке лет, думают, что ей 3 года ![]() ![]() ![]() Моя Ксюшка стала говорить, что она сильно любит маму. Звучит это так "Синьна синьна" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Моя на ночь ложится с 20 до 21. Ночью просыпается раза 2. Встает утром в 7. Днем вот только что еле уложила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже на три года в одежде ходим ![]() молодец! нам до вас далеко... мой вообще ничего такого не говорит .... и на горшок писать отказывается ![]() Цитата:
а у нас вообще с режимом беда... навреное потому чт оне всегда гулять ходим .... а так да.. у меня вот на дневной сон завалился в 16.00 ![]() встал в 8.30 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня какает тока туда и сам выбрасывает.. а чтоб пописал это не знаю что должно произойти ...
![]() ужас.... нет у меня такое ощущение что он ночью не досыпает и потом вот днем отрывается по полной.. а будить его нереально он не встанет.... ![]() Добавлено через 1 минуту как погодка у вас?? у нас лужи по колено... навреное ... все растаяло... я даже и не пошла гулять думаю как я без бандажа пойду .... и Денис в этих лужах будет плавать (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас тоже лужи по колено, мы сегодня вышли погулять, Я Ксюшу оставила и побежала молоко кипятить, а дверь в дом открытой оставила, вижу, она в грязи прыгает, ну думаю, ладно, она ж в резиновых сапогах, потом слышу "мама, мама", смотрю, а она в грязюке сидит. Я ее вытаскивать, гамаши грязные, домой она так и не пошла, так и гуляли еще полчаса в грязюке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |