Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 09:54
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я надеюсь дочери стыдно?!
ЧуднАя соседка

Да. Атмосфера роддома очень особенная. Прям очень!
Ей очень стыдно, по этому и плачет
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 10:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

она требует маму поменять!

Добавлено через 18 минут

мы недавно в гостях были у Пашиных родителей там Веленка почти 5 ей племяшка наряжается в юбочку платье крылья бабочки и у нее еще палка волшебная.... типа она фея такая )))

ну вот Денису тоже кончено надо... одели его бабочкой короче он ей антураж весь попортил
Велена такая меня спрашивает а чт оу вас сегодня делает та бабушка...? я такая а что 7 она ну вот надо было Дениса у нее оставить.. он мне обещал нчиего не ломать а все сломал...

короче бабочек мы тоже очень любим....

пришлось ему домой купить крылья.....

Гиганский бобыль вас поздравляет с праздником днем святого Валентина, девочки!!!!

сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 10:22
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
она требует маму поменять!

Добавлено через 18 минут

мы недавно в гостях были у Пашиных родителей там Веленка почти 5 ей племяшка наряжается в юбочку платье крылья бабочки и у нее еще палка волшебная.... типа она фея такая )))

ну вот Денису тоже кончено надо... одели его бабочкой короче он ей антураж весь попортил
Велена такая меня спрашивает а чт оу вас сегодня делает та бабушка...? я такая а что 7 она ну вот надо было Дениса у нее оставить.. он мне обещал нчиего не ломать а все сломал...

короче бабочек мы тоже очень любим....

пришлось ему домой купить крылья.....

Гиганский бобыль вас поздравляет с праздником днем святого Валентина, девочки!!!!

Спасибо Лен!
Дениска такой карапуз , сколько вы весите ?
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 10:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну 15 шку уверенную!
как бы не 16ку....

рост 88
после Нг весил 15.2 до НГ 15.7
щас где то 15.5 как то то не ест тну мало кушает то вообще каши на воде метет целыми тарелками.....

Добавлено через 54 секунды

мне свекруха сказала что Ден еще по сравнению с его папой в этом возрасте стройншка
Old 14.02.2014, 10:27
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лена!!!! Отпад!!! Настроение подняла
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 10:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Лена, супер!!
Мотылек такой))))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 10:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну 15 шку уверенную!
как бы не 16ку....

рост 88
после Нг весил 15.2 до НГ 15.7
щас где то 15.5 как то то не ест тну мало кушает то вообще каши на воде метет целыми тарелками.....

Добавлено через 54 секунды

мне свекруха сказала что Ден еще по сравнению с его папой в этом возрасте стройншка
мы просто очень тощии, видеть в папу, от силы 10 кг весим
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 11:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
мы просто очень тощии, видеть в папу, от силы 10 кг весим
Вы не тощие)) вы изящные!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 11:46
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бобыль потряс

Мы тоже стройняшки в нас 85 и 11, 2 где-то
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 11:47
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
лен ден классный фей)))))))
ИРА с хорошим узи!
с днем святого валентина!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

мы 86-87рост вес где-то 11кг800.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 15:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш выписали вас?
Old 14.02.2014, 16:06
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лен, я валяюсь. Какой Дениска очаровашка. Прямо мачо подрастающий

Моя кстати, тоже толстушка. Рост 89 см, а вес 14.3 кг.

Вообще, все, кто не знает сколько Ксюшке лет, думают, что ей 3 года. Такая большая и так плохо разговаривает думают, а потом как узнают, что ей год и 9 удивляются в кого она такая большая. А на нее одежда на 3 года как раз

Моя Ксюшка стала говорить, что она сильно любит маму. Звучит это так "Синьна синьна". "Мама я люлю те синьна синьна". Ну понять смысл можно. Еще из нового - вот уже неделю или две как написяет со всех ног бежит горшок выливать в наш унитаз, причем аккуратно - ни капли не прольет
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 16:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ладно почему толстушка сразу уж?
мы все разные же просто... )))))

такой вопрос в осколько у васдети ложаться спать ночью
утром когда встают ? днем во сколько ложатся?
Old 14.02.2014, 16:25
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно почему толстушка сразу уж?
мы все разные же просто... )))))

такой вопрос в осколько у васдети ложаться спать ночью
утром когда встают ? днем во сколько ложатся?
не ну выглядит она не прям уж толстой, просто взрослой очень и крепенькой, но не толстой

Моя на ночь ложится с 20 до 21.
Ночью просыпается раза 2. Встает утром в 7. Днем вот только что еле уложила.
Old 14.02.2014, 16:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Вообще, все, кто не знает сколько Ксюшке лет, думают, что ей 3 года. Такая большая и так плохо разговаривает думают, а потом как узнают, что ей год и 9 удивляются в кого она такая большая. А на нее одежда на 3 года как раз

Моя Ксюшка стала говорить, что она сильно любит маму. Звучит это так "Синьна синьна". "Мама я люлю те синьна синьна". Ну понять смысл можно. Еще из нового - вот уже неделю или две как написяет со всех ног бежит горшок выливать в наш унитаз, причем аккуратно - ни капли не прольет

мы тоже на три года в одежде ходим

молодец!
нам до вас далеко...
мой вообще ничего такого не говорит ....

и на горшок писать отказывается
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
не ну выглядит она не прям уж толстой, просто взрослой очень и крепенькой, но не толстой

Моя на ночь ложится с 20 до 21.
Ночью просыпается раза 2. Встает утром в 7. Днем вот только что еле уложила.

а у нас вообще с режимом беда...

навреное потому чт оне всегда гулять ходим ....

а так да.. у меня вот на дневной сон завалился в 16.00
встал в 8.30
Old 14.02.2014, 16:38
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже на три года в одежде ходим

молодец!
нам до вас далеко...
мой вообще ничего такого не говорит ....

и на горшок писать отказывается

а у нас вообще с режимом беда...

навреное потому чт оне всегда гулять ходим ....

а так да.. у меня вот на дневной сон завалился в 16.00
встал в 8.30
да моя тоже то на горшок, то мимо... Но когда сходит бежит выливать сразу. Со сном тоже каждый день по разному. Сегодня вот не могла вообще уложить. А спит днем вообще 30-40 минут в день и все...
Old 14.02.2014, 16:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня какает тока туда и сам выбрасывает.. а чтоб пописал это не знаю что должно произойти ...

ужас....
нет у меня такое ощущение что он ночью не досыпает и потом вот днем отрывается по полной.. а будить его нереально он не встанет....

Добавлено через 1 минуту

как погодка у вас?? у нас лужи по колено... навреное ... все растаяло...
я даже и не пошла гулять думаю как я без бандажа пойду .... и Денис в этих лужах будет плавать ((((
Old 14.02.2014, 17:10
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас тоже лужи по колено, мы сегодня вышли погулять, Я Ксюшу оставила и побежала молоко кипятить, а дверь в дом открытой оставила, вижу, она в грязи прыгает, ну думаю, ладно, она ж в резиновых сапогах, потом слышу "мама, мама", смотрю, а она в грязюке сидит. Я ее вытаскивать, гамаши грязные, домой она так и не пошла, так и гуляли еще полчаса в грязюке.
Old 14.02.2014, 17:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя укладывает 20.00-21.30. встает 6.00 смесь и спит до 8.30-9.00. бывает и в 7.00 встает то тогда досыпает до 9.30. днем 13.00-14.00 укладываемся и до 15.00-16.00.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 17:21
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
моя укладывает 20.00-21.30. встает 6.00 смесь и спит до 8.30-9.00. бывает и в 7.00 встает то тогда досыпает до 9.30. днем 13.00-14.00 укладываемся и до 15.00-16.00.
Люд, вот хорошо, долго она у тебя спит. А моя вообще спать не любит. Просыпается, толкает меня и говорит "Мама, тявай". И будет толкать и кричать пока не встану.
Ответ