![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Наташа, Викуська идет на поправку, темпы нет, мочу на контроль в среду везем на анализ. Пьет все еще антибиотики, наша козявочка(((( Мы улетаем 27 и 28 в 12 дня будем уже дома!!!! Соскучилась по мужу ![]() Сегодня с мамой дорвались до солнца и обе згарели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля Аня уже сроки такие хорошие
![]() Лик а в эту трудностей не было Б?))) все будет хорошо Лен вам хорошей погоды и малышу не болеть! а чем вам ростовская трасса не нравится? Сейчас ремонт закончили и хорошо ![]() Наташ вывроде через нас едите, заезжайте в гости можно с ночевкой мы за Ростовом недалеко от трассы что на волгоград:D |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Натусь!
Да Ростовская трасса- супер, просто загруженность у нее нереальная. Постоянные аварии с участием фур, опасно, там глаз да глаз должен быть!!!! Ну М7 тоже очень загруженная, особенно в районе Новгорода. Мы Ростовскую обычно ночью проезжаем, так безопаснее, дальнобои уже спят в это время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я поняла вы на Саратов сворачиваете из Воронежа и в районе Борисоглебского уходите на Волгоград, мы просто когда на дачу едем там указатель на Волгоград вот я и думала что вы так. Но туда да вам короче.
Лен ну наши фуры на Москву Питер идут поэтому не думаю что они только у нас на дорогах |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!)))
Мы опять готовы к бою! Так что я к вам... И ещё в болталочке где второго планируют)) Сейчас сдавать анализы с мужем будем, и на старт. Каравашка... Две дочки... Умничка!!! Ничего себе я пропустила!!! Принимайте попугая блудного))) |
![]() |
![]() |