![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
алкашечка ты моя
а я вчера ток 2 махито выпила потом еще во дворе шампанское пили с мужем и все у меня почти полная бутылка бакарди, мяты дохера и почти кг лайма айда ко мне махито пить ![]() блин как же оххото с горок покататься ледяных ипучие месюки ток льют как из ведра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так от спиртного еще сильней лить будут...... ну ниче я потом отопьюсь за все праздники)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и у нас тоже как то не весело но махито нам в помошь Юлечка фрекен передает всем больщой привет и поздравления с новым годом! инета нет у нее Катюшка заболела , сопли , темпа 38,5 кароч жопа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым годом,девочки!!!
мои гости только уехали) в кухню не зайти)) пойду работать посудомойкой..буээ.. праздник тихо прошел, гости такие..не оч веселые и не буйные)) так по-домашнему посидели, до 6 утра..поговорили))..Кира с папой до 2х продержались) ну один засыпал откровенно,вторая приболевшая, так тож долго не стала с нами сидеть) в 10 Кира проснулась) подарили ей колясочку) ночью выходили погулять ненадолго,фейерверки посмотрели вокруг) |
![]() |