купили Роме футболочки 2 в глории, там у них в честь 23 февраля скидка на всю мужскую одежду 23%, это мы уже на кассе узнали, когда расплачивались
малышу 2 бодика, Роме 2 плавочек.
Да знаешь..я ж яйца купила...тогда на манник израсходовала,омлет вчера сделала...и ещё осталось как раз 3 штуки..чего думаю будут валяться,срок годности у них не большой..купила сметану...сделаю..завтра с утра с чаем попьем
Кстати,мне сначала показалось,что он оч. уж без муки разваливающийся..а он ночь постоял и вообще супер..вообщем то,что нужно прямоСпасибо
да у меня вообще ничего не сойдется на этом пузе, пуховик без пуза-то впритык был
мне просто стремно, идем с Ромой гулять, только немного к нему наклонюсь и шуба вся растегивается...фууу, бесит прям
еще неделю назад норм было
ох уж эта одежда
Мой вчера её тащил с ботинками после сна..сегодня опять тыкал с утра...но вроде дошло,что по темноте никуда не идем
"Играем" со старшей в игру,кто вреднее..вот беси уже..честно
Неа..собирались завтракать..спрашиваю...портфель собрала вчера(нам скоро на информатику идти).Нет!!!Почему?Забыла..ладно,позавтракаешь,соб ерешь...Нет,я пойду сейчас...И все..ногами топает..сейчас и все..Говорю..выйдешь из кухни о завтраке можешь забыть...ничего делать не буду..Постояла,подумала..развернулась и ушла...Не,нормально???Пофиг,что ей говорятИ я пошла на принцип