![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!Я рожала с мужем. Оба в восторге. Отношения крепче стали, на сексуальную жизнь не повлияло (многие этим пугали). Без его помощи не справилась бы. А он говорит, что момент когда ребенок заплакал в род зале самые счастливые минуты в его жизни, что не на чтобы это не променял и пережил много раз. Кому интересно, мои роды я описывала на форуме, там подробно расписано как все происходило, какая была помощь от него. Раньше я была против супружеских родов,тогда муж уговорил, теперь я поменяла отношение к этому, но все зависит от мужчины, так как они разные, бывают очень впечатлительные, и как мой врач говорит некоторые больше мешают, чем помогают.
Вот ссылка, если интересно: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9879 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Берегите теперь себя, и правильно что ну эту работы если что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как-то у вас врачи немного перегибают... А вот флг всех живущих могут спросить в РД при выписке с малышом - это да, но нафига говорить что с вами живет вся родня? одни с мужем, и все)) Цитата:
про флг - так и не имеют права требовать вообще-то))) Я о том же. Муж/не муж - не важно. опрос - с кем живете - да, делают. И обязательно, независимо от флюшки - делают сверку с тубдиспенсером. этого достаточно. я тоже с пн на капельницы... давление 70/40... Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вот роды стали переломным моментом - муж за мной хвостом уже 2.5 года ходит, пристает, проходу не дает))) А раньше я, сидя с пузом, аж рыдала - "Мне что, любовника заводиииииить?!" ![]() И отношение - сегодня с 2 психологами общалась и с обоими коснулись темы родов, так вот отношение папы к ребенку НАМНОГО терпимее, когда он видел ,как малыш рождался. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, вот и я об этом же... речь шла о том, чтобы прививатся в случае заражения во избежание дальнейшего развития заболевания
![]() Добавлено через 3 минуты rinka-simple, ни фига себе давление!!! Ты как? В обмороки не падаешь? У меня-то 90/60 и то я удивилась, когда намерили такое, и так всю неделю, мерить перед капельницей... говорят магний снижает его, я ж его пью и капают его... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про роды. Я своему мужу, после больницы и сохранения в 8-9 недель заявила - рожать будем вместе! Он ответил, что я дура)))
Потом я понемногу сама читала, с ним делилась, смотрела видео, показывала ему - чтоб понимал, что к чему. Есть видео жесткие, где как-то все неприятно и неприглядно, а есть очень классный фильм ВК, поищу потом, где рассказывается про роды без "ужасов" и очень мягко. Вот этот фильм мужу давала смотреть. Потом про позы в родах. но мой косяк - что надо было его активнее привлекать, обсуждать, пробовать позы, просить заучивать дыхание и тп. в общем, к родам - муж уже сам хотел идти в родилку) И вот даже остался в самый ответственный момент. А на курсах акушерка говорит - вы предупредите пап, что если малыш(когда еще только головочка родилась) не проявляет никакого интереса и бездвижен - это нормально, как и то, когда малыш уже усиленно начинает чихать и плеваться, не вылезши до конца)) В общем, я тож могу дать ссылку на мои роды, но попозже - хочу прописать ошибки в родах, которые для меня стали фатальны... |
![]() |