Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 11:24
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Альбина,Юля спасибо,я оооочень этого хочу... Но когда узи делали и врач говорила про малышей,она так в шутку сказала,эй,братан просыпайся,Типо один малыш второму говорит,но потом сказала,а может и не братан....... Вот,посеяла она во мне сомнения.....

Катюш,я туалет мою туалетным утенком в черной упаковке,мне очень нравится,рекомендую,заливаешь,остввляешь,если надо можно немного ершиком потереть,особо долго дышать не приходится.
А ванну кометом с распылителем,он вонючий,но им тоже набрызгал,через 5 мин пришел быстро губкой протер и смыл. Стараюсь,чтоб муж этим делом занимался,но не всегда это получается)

Наташ,с первым 163,в этот раз было 163 и 164

Добавлено через 1 минуту

Я еще пиночков не чувствую,шевелюшки,если это они ,ощущаю иногда и то не каждый день

Добавлено через 12 минут

Кристина , Ирина с недельками вас !!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
оооо, сегодня на прокладке практически чисто)))) я довольна))))) наверно все-таки конец близко
Сегодня вечером муж прилетает, завтра пойдем с ним на узи
Это очень хорошо!!!!!
Апельсинка вне форума  
Old 25.04.2014, 13:36
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с недельками!
Была у гини, анализы хорошие все!!! 7 мая на прием назначит УЗИ. Требует мужнину флюшку(((.
Lili4ka вне форума  
Old 25.04.2014, 14:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Бублик, КРАСНУХА и ВЕТРЯНКА - две разные вещи)))

У меня шевеления тоже бывают редко-редко. И то - я не могла долго понять - чтож такое, не фантазии ли это мои - когда бурлит в кишечнике... Видимо, малышу не нравится пузыри по соседству, вот он и отпихивает их напрочь))) Матка-то уже большая - сложно ошибиться) Да и ощущения разные от кишечника и пиночков)
а так - да, 1-2 раза в день, а бывает и по 3 лдня не слышу. Пока еще пупсику места много, а сил мало - что там крошка в 300-400 грамм! как хомячок по весу - ну откуда там силы пропнуть мать так, чтоб почувствовала?
После 22 недель примерно такие уже, ощутимые пиночки)

Добавлено через 5 минут

лиль, если с мужем собираешься на роды, то флюшка его нужна не старше 4, а где-то и даже 2х месяцев на момент родов! Сейчас требовать ничего не могут, да и в принципе - не должны, это не их компетенция.
Помимо твоей флюшки у тебя еще должна быть сверка - это 2-3 печати в карточке, которая и говорит о том, что по вашему адресу туб больных нет и не было. ТОЧКА.
А вот в РД могут потребовать ряд анализов от мужа. и тут везде разное. Флюшка - всегда, а вот кровь/мазки и тп - по-разному. И срок давности ФЛГ на момент родов должен быть как сказали в РД. у меня было 2 месяца. Врач говорит про 4...
rinka-simple вне форума  
Old 25.04.2014, 14:54
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я собираюсь одна рожать,мне надо для постановки на учет флюшку мужа и кровь на вич,и усе

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки с недельками!
Была у гини, анализы хорошие все!!! 7 мая на прием назначит УЗИ. Требует мужнину флюшку(((.
С хорошими анализами!!!
Апельсинка вне форума  
Old 25.04.2014, 15:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Иру и Кристину с недельками!
Мне Г пока сказала бумажки заполнить, когда кто флюху делал, а сами флюшки позже, мою и мужа надо, причем даже если у мужа действующая, то надо, чтоб сделана была именно во время текущей Б.
Я чего-то такая разбитая... И аппетит совсем пропал(((
Мама Бо вне форума  
Old 25.04.2014, 15:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Иринка, разные вещи, это понятное дело, но принцип действия прививки каков... почитай или спроси у врача, что входит в состав прививки - живой вирус, антибиотики и еще наверно чего-то....

Девочки, а я бы хотела с мужем рожать, но он НИ ЗА ЧТО не пойдет... я бы хотела, чтобы он первым взял ребенка на руки... мне было бы легче, зная что близкий человек рядом, я не одна среди врачей...

Лилечка, с хорошими результатами, ура ура, как все хорошо! А мы завтра пойдем на узи с мужем... надеюсь скажут кто там прячется ну и что там с гематомой моей)

Девочки, а у меня мужнины анализы не просят, может потому что он официально не муж мне? Хм... но при постановке-то его записали в карту...

Капельницы кстати мои еще продолжаются)

Добавлено через 1 минуту

Иринка, Кристинка, с недельками вас пузики!!!

Добавлено через 40 секунд

Веснушка, как твой токс? Прошел? Как болезнь ваша? Все выздоровели?
Bublik1908 вне форума  
Old 25.04.2014, 15:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Кать, по идее должны требовать флюшки тех, с кем проживаешь. У меня Г спрашивала, кто кроме мужа еще с нами живет, и если Б жил кто, то и того флюшка нужна.
Мы вроде нормально, старшего выпишу сегодня, с младшим еще посидим, чет кашлять начал. Токс прошел, но слабость... Прям упадок сил. Днем не поспишь - плохо, а поспишь - еще хуже, вобще не собраться(((
Мама Бо вне форума  
Old 25.04.2014, 15:46
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Я с мужем рожать не хочу, флюшка нужна просто в ПК. А вот хочу что бы муж был рядом, сидел в "зале ожидания и как только я рожу его позвали с малышом знакомиться. А страдания не за чем ему видеть, на мужчин страдания жены плохо влияют, мужчины на подсознательном уровне тянутся к здоровым, веселым и полным энергии женщинам.
Lili4ka вне форума  
Old 25.04.2014, 16:19
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А я с сестренкой буду рожать, она уже двоих родила, на последних родах 2 года назад я присутствовала, но в родовой особо не пялилась, только на ребенка когда уже ее положили, такое счастье испытала, как будто сама родила, еще так не хотелось от них уходить после родов, хотела прям там и лечь с ними, мне многие говорили зачем ты туда идешь, потом сама рожать не захочешь, а я наоборот еще больше захотела. А поддержка и здравое мышление необходимы при родах, потому что у нас в больнице врачи особо не подходят, лежишь себе и терпишь схватки, а в первый раз страшно, ничего не знаешь, как что должно быть, поэтому хорошо с кем то близким быть, что контролировал процесс и если что позвал бы врачей. Но мужа лучше не надо, слишком впечатлений много, и не всегда приятных. Хотя у меня вот хотел бы, но я говорю нет лучше потом будешь нянчить)
Леруська вне форума  
Old 25.04.2014, 16:26
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Леруська, может познакомимся? Пиши данные для первой странички)).
Lili4ka вне форума  
Old 25.04.2014, 16:39
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!Я рожала с мужем. Оба в восторге. Отношения крепче стали, на сексуальную жизнь не повлияло (многие этим пугали). Без его помощи не справилась бы. А он говорит, что момент когда ребенок заплакал в род зале самые счастливые минуты в его жизни, что не на чтобы это не променял и пережил много раз. Кому интересно, мои роды я описывала на форуме, там подробно расписано как все происходило, какая была помощь от него. Раньше я была против супружеских родов,тогда муж уговорил, теперь я поменяла отношение к этому, но все зависит от мужчины, так как они разные, бывают очень впечатлительные, и как мой врач говорит некоторые больше мешают, чем помогают.
Вот ссылка, если интересно:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9879
Бинка вне форума  
Old 25.04.2014, 17:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, сами роды я бы не хотела чтобы он видел, просто был со мной на схватках в самом начале, и сразу после рождения принял от врачей малыша
Bublik1908 вне форума  
Old 25.04.2014, 20:30
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

Девочки, доброго вечера всем! наконец то добралась.
Кристин, с недельками нас!
Я чего то все с насморком, хотя и промываю и закапываю, горло вылечила, успела поймать сразу. температуры нет, но состояние какое то сонное, может из за погоды (когда долго пасмурно, я прямо как сонная муха). сегодня еще кровь и мочу сдала на все что можно, даже боюсь думать что придет с этой простудой...
у меня кстати в ЖК попросили флющку мужа (хотя пока официально и не зарегистрированны) и мамы (живет с нами).
Девочки, в общем не выдержала у меня душа поэта и пошла я сегодня на узи в платку... очень меня беспокоило что под вечер живот тянет, даже побаливает несильно, ну и то что работаю еще активно, в этивыходные нагрузки будут, решила проверить на всякий случай, если отслойка не дай бог или тонус то все отменять к черту. но все обошлось все у нас хорошо, развиваемся согласно сроку, есть небольшая взвесь, но это из за простуды, прописали свечи виферон. ЧСС в первый скрининг была 144, сегодня 143. Девочки, мне сказали, что мальчик у нас!!! я чуть не расплакалась!!! мы так хотели сынишку первым (хотя конечно и на девочку согласны были, лишь бы все хорошо), в общем вышла оттуда довольная как слон! не выдержала позвонила мужу, сказала что будет у него СЫН, он сначала что то нечленораздельно бубнил в шоке, а потом аж заплакал! счаслив очень (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ), аж радоватьсястрашно..
еще на работе сегодня у меня клиентка долго так меня разглядывала, потом все таки спросила: Ирин, ты поправилась что ли?))) я говорю: ага)) больше не обсуждали. пузяку то не видно, я в свободной одежде сейчас хожу и все прячу) хотя в воскресение наверно увидят..
-Умка- вне форума  
Old 25.04.2014, 20:34
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
про прививку... На ск я знаю - прививка не спасает от самого заболевания... И по-моему - лучше переболеть в 3 года в легкой форме, чем потом во взрослом возрасте. Ибо эта хрень настролько заразна, что в общем-то достаточно "мимо пройти" и уже подхватишь...

Добавлено через 1 минуту

прививку эту ставят, если например мама беременна, а вокруг кто-то заболел, или был контакт с больным ветрянкой - и вот тогда ставят прививку, чтоб не допустить развития болезни у мамы. но пока не переболеешь - иммунитета не будет. прививка - это лишь отсрочка самого заболевания. И есть ли смысл ждать???
че за бред вобще? во-первых, никогда никакие прививки не ставят беременным, ибо прививка - это и есть микродоза заражения, чтобы впоследствии иммунет выработался в организме. Переболев ветрянкой раз в жизни, иммунитет пожизненный вырабатывается.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, а разве прививка это не микродоза самого микроба или бактерии или вируса, которая болезнь вызывает? И организм вырабатывает антитела к болезни, но не болеет...
совершенно верно

Добавлено через 2 минуты

хотя наверное имелось ввиду прививка первому ребенку, а не беременной маме, я еще раз перечитала ваши сообщения, но тем не менее, прививка-никакая не отсрочка, очень редко случаются заболевания при поставленной ранее прививке.

Девочки, особенно rinka-simple, читаю вас и удивляюсь, где вы живете? в глухой деревне? откуда такие "глубокие" познания? про прививки сто лет уже всё перемусолено, нет же, всё равно кто-то начинает придумывать ерунду, как будто не в цивиллизации живем, и сами всё додумываем. Гугл в помощь если что.
Ежевика вне форума  
Old 25.04.2014, 20:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Умка- Посмотреть сообщение
Девочки, доброго вечера всем! наконец то добралась.
Кристин, с недельками нас!
Я чего то все с насморком, хотя и промываю и закапываю, горло вылечила, успела поймать сразу. температуры нет, но состояние какое то сонное, может из за погоды (когда долго пасмурно, я прямо как сонная муха). сегодня еще кровь и мочу сдала на все что можно, даже боюсь думать что придет с этой простудой...
у меня кстати в ЖК попросили флющку мужа (хотя пока официально и не зарегистрированны) и мамы (живет с нами).
Девочки, в общем не выдержала у меня душа поэта и пошла я сегодня на узи в платку... очень меня беспокоило что под вечер живот тянет, даже побаливает несильно, ну и то что работаю еще активно, в этивыходные нагрузки будут, решила проверить на всякий случай, если отслойка не дай бог или тонус то все отменять к черту. но все обошлось все у нас хорошо, развиваемся согласно сроку, есть небольшая взвесь, но это из за простуды, прописали свечи виферон. ЧСС в первый скрининг была 144, сегодня 143. Девочки, мне сказали, что мальчик у нас!!! я чуть не расплакалась!!! мы так хотели сынишку первым (хотя конечно и на девочку согласны были, лишь бы все хорошо), в общем вышла оттуда довольная как слон! не выдержала позвонила мужу, сказала что будет у него СЫН, он сначала что то нечленораздельно бубнил в шоке, а потом аж заплакал! счаслив очень (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ), аж радоватьсястрашно..
еще на работе сегодня у меня клиентка долго так меня разглядывала, потом все таки спросила: Ирин, ты поправилась что ли?))) я говорю: ага)) больше не обсуждали. пузяку то не видно, я в свободной одежде сейчас хожу и все прячу) хотя в воскресение наверно увидят..
Ой, Умочка, поздравляю вас с сынулей, да вы так и хотели к тому же ох, какое счастье
Берегите теперь себя, и правильно что ну эту работы если что [/QUOTE]
Bublik1908 вне форума  
Old 25.04.2014, 20:37
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Я собираюсь одна рожать,мне надо для постановки на учет флюшку мужа и кровь на вич,и усе
первый раз слышу. у нас для постановки на учет даже мою флюшку не спросили. И даже - если нет флюшки у беременной - то делается просто СВЕРКА и все!!
Как-то у вас врачи немного перегибают... А вот флг всех живущих могут спросить в РД при выписке с малышом - это да, но нафига говорить что с вами живет вся родня? одни с мужем, и все))

Цитата:
Девочки, а я бы хотела с мужем рожать, но он НИ ЗА ЧТО не пойдет... я бы хотела, чтобы он первым взял ребенка на руки... мне было бы легче, зная что близкий человек рядом, я не одна среди врачей...

Девочки, а у меня мужнины анализы не просят, может потому что он официально не муж мне? Хм... но при постановке-то его записали в карту...

Капельницы кстати мои еще продолжаются)
Про роды... ниже напишу)

про флг - так и не имеют права требовать вообще-то))) Я о том же. Муж/не муж - не важно. опрос - с кем живете - да, делают. И обязательно, независимо от флюшки - делают сверку с тубдиспенсером. этого достаточно.
я тоже с пн на капельницы... давление 70/40...
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Кать, по идее должны требовать флюшки тех, с кем проживаешь. У меня Г спрашивала, кто кроме мужа еще с нами живет, и если Б жил кто, то и того флюшка нужна.
Мы вроде нормально, старшего выпишу сегодня, с младшим еще посидим, чет кашлять начал. Токс прошел, но слабость... Прям упадок сил. Днем не поспишь - плохо, а поспишь - еще хуже, вобще не собраться(((
Веснуш, не "нужна", а "лучше сделать". вот и вся разница...
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Bublik1908, Я с мужем рожать не хочу, флюшка нужна просто в ПК. А вот хочу что бы муж был рядом, сидел в "зале ожидания и как только я рожу его позвали с малышом знакомиться. А страдания не за чем ему видеть, на мужчин страдания жены плохо влияют, мужчины на подсознательном уровне тянутся к здоровым, веселым и полным энергии женщинам.
вот знаешь, что думаю я об этом? мы с мужем вместе рожали, оба довольны. НО - на сам момент, когда уже были потуги и собственно рождение дочки - я с врачом и мужем договаривалась, что он выйдет, но муж остался. И честно - он в восторге. Именно потому, что сам все видел, участвовал, помогал вытуживать малыша. А представляешь - что такое для мужчины(а ведь они действовать привыкли, а не чувствовать) - сидеть за стенкой, слышать что-либо и НИЧЕГО НЕ ВИДЕТЬ И НЕ МОЧЬ ПОМОЧЬ??? Так что либо - уже брать и чтоб он смотрел на свое желание, будет он присутствовать или нет, либо - провожает в РД и едет домой.
Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Всем привет!Я рожала с мужем. Оба в восторге. Отношения крепче стали, на сексуальную жизнь не повлияло (многие этим пугали). Без его помощи не справилась бы. А он говорит, что момент когда ребенок заплакал в род зале самые счастливые минуты в его жизни, что не на чтобы это не променял и пережил много раз. Кому интересно, мои роды я описывала на форуме, там подробно расписано как все происходило, какая была помощь от него. Раньше я была против супружеских родов,тогда муж уговорил, теперь я поменяла отношение к этому, но все зависит от мужчины, так как они разные, бывают очень впечатлительные, и как мой врач говорит некоторые больше мешают, чем помогают.
Вот ссылка, если интересно:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9879
Потом прочитаю, интересно)))
У меня вот роды стали переломным моментом - муж за мной хвостом уже 2.5 года ходит, пристает, проходу не дает))) А раньше я, сидя с пузом, аж рыдала - "Мне что, любовника заводиииииить?!" так хотелось, а мужу не хотелось.
И отношение - сегодня с 2 психологами общалась и с обоими коснулись темы родов, так вот отношение папы к ребенку НАМНОГО терпимее, когда он видел ,как малыш рождался.
rinka-simple вне форума  
Old 25.04.2014, 20:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, вот и я об этом же... речь шла о том, чтобы прививатся в случае заражения во избежание дальнейшего развития заболевания

Добавлено через 3 минуты

rinka-simple, ни фига себе давление!!! Ты как? В обмороки не падаешь? У меня-то 90/60 и то я удивилась, когда намерили такое, и так всю неделю, мерить перед капельницей... говорят магний снижает его, я ж его пью и капают его...
Bublik1908 вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

Про роды. Я своему мужу, после больницы и сохранения в 8-9 недель заявила - рожать будем вместе! Он ответил, что я дура)))
Потом я понемногу сама читала, с ним делилась, смотрела видео, показывала ему - чтоб понимал, что к чему. Есть видео жесткие, где как-то все неприятно и неприглядно, а есть очень классный фильм ВК, поищу потом, где рассказывается про роды без "ужасов" и очень мягко. Вот этот фильм мужу давала смотреть. Потом про позы в родах. но мой косяк - что надо было его активнее привлекать, обсуждать, пробовать позы, просить заучивать дыхание и тп.
в общем, к родам - муж уже сам хотел идти в родилку) И вот даже остался в самый ответственный момент. А на курсах акушерка говорит - вы предупредите пап, что если малыш(когда еще только головочка родилась) не проявляет никакого интереса и бездвижен - это нормально, как и то, когда малыш уже усиленно начинает чихать и плеваться, не вылезши до конца))
В общем, я тож могу дать ссылку на мои роды, но попозже - хочу прописать ошибки в родах, которые для меня стали фатальны...
rinka-simple вне форума  
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Ежевика, вот и я об этом же... речь шла о том, чтобы прививатся в случае заражения во избежание дальнейшего развития заболевания
Кать, ну это вобще бред.... какой смысл прививаться если "вирус" уже в организме? переболеть и всё, вот вам иммунитет
Ежевика вне форума  
Old 25.04.2014, 20:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, так и я об этом же!!!))) прививка во избежание заражения делается, а не во избежание развития болезни, когда уже заразился.
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема