Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 21:14
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Деток с датками!

Ань, поправляйтесь! Эти болячки, ррррр!
Я знаю вроде аугментин можно...У меня тоже на губе такой герпес вылез, что верхняя губа закрывает нижнюю(((( Назначили противовирусные таблетки, но в инструкции написано что нужно прекратить кормление, я выпила, но кормлю и не знаю что делать(((( Их пить два дня через день, я не смогу столько не кормить....Что будет и как быть
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 21:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Спасибо, Вик!
Я пью амиксоциллин.

Не знаю, почитай в инете информацию, про амоксициллин тоже в инструкции написано нельзя, а врач сказала можно и в инете пишут многие, что их назначили при гв.
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 22:01
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Всем привет))
Девульки, не болейте!!!!и деточкам выздоровления.
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 22:02
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Спасибо, Вик!
Я пью амиксоциллин.

Не знаю, почитай в инете информацию, про амоксициллин тоже в инструкции написано нельзя, а врач сказала можно и в инете пишут многие, что их назначили при гв.
Это АБ у тебя, а у меня нет, но врач назначил, а в инструкции читаю что кормление следует прекратить Выпила вчера и сегодня и наверное больше не буду пить....стремно мне...буду мазать может пройдёт
Old 13.12.2014, 19:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне свекровь рассказывала, как ей в больнице кололи антибиотики и велели не прекращать гв, сцеживать и передавать ребенку молоко. Кишечник лечили мужу моему потом в больнице. Жуть. Совершенно не понимаю врачей.
Я пила аугментин в последнем триместре с Кирюхой, во время ангины.

Добавлено через 21 час 24 минуты

Девочки, привет!
У ваших малышей есть изменения со сном? Ну кто может дольше стал спать и реже, или наоборот?
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 19:45
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Вик, выздоравливай!
Лен, ну меньше, конечно стал спать днем, 2-3 раза(все чаще и чаще спит всего 2 раза) и то может минут по 30, от силы час и все.Но ночью хорошо спит, засыпает в 9-9.30.Вы как спит?
Я сегодня мясо Тему попробовала дать, через сито перетерла мясо с гречкой из банки, добавила воды, а то слишком густое оно и разогрела, дала, сначала плюнул, потом расплакался, не стал есть. Минут через 30 попробовала снова, уже лучше поел немного, но не с аппетитом конечно, но все же.Я тут как-то писала что пробовала дать творог- не пошел, а сегодня дала-съел почти все.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 22:51
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим по 2-3 раза, промежутки между сном 2,5-3 часа.
Тоже надо попытать счастье по поводу мяса, никак впихнуть не могу
Old 13.12.2014, 23:07
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ой, девочки, мы вчера с мужем видео в одноклассниках смотрели,с новостей там рассказывали как женщина в электричке, на нашей ветке, родила прямо в электричке. а контролерши роды приняли. Муж говорит знает этих контролерш, сегодня даже их видел. Вот не хотела бы я на их месте оказаться, ну а на месте роженицы тем более. Сама прямо перед родами ездила на электричке, слава Богу не родила там))
Old 13.12.2014, 23:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мы вчера с мужем видео в одноклассниках смотрели,с новостей там рассказывали как женщина в электричке, на нашей ветке, родила прямо в электричке. а контролерши роды приняли. Муж говорит знает этих контролерш, сегодня даже их видел. Вот не хотела бы я на их месте оказаться, ну а на месте роженицы тем более. Сама прямо перед родами ездила на электричке, слава Богу не родила там))
Да уж Я бы на месте роженицы точно не хотела оказаться Бррр
Old 14.12.2014, 10:34
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это еще повезло, что без осложнений роды

У нас иногда и 1 сон бывает, часа 3)) но в основном 2- один длинный-часа 2, один короткий-20-40 минут. Встаем поздно и ложимся тоже поздно. Одно могу сказать точно-сон стал крепче)) если спать хочет, то и ззасыпает быстро, и в кроватку переложишь-глаза откроет-посмотрит и закрывает дальше))
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 12:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
малышей с датками))))

у нас так то два сна, но может и три поспать но редко....

вот малышка моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 12:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Привет, девочки!
Мы все болеем, начали пить антибиотики сегодня(((

Мирон спит 1-2 раза по полчаса. а сейчас пока болеет вообще почти не спит.
Вчера 3 раза по 10-15 минут!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 12:54
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет
малышей с датками))))

у нас так то два сна, но может и три поспать но редко....

вот малышка моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
всем привет!!!
Алиска умничка!!!!

а мы сегодня без рук минуту постояли, пока от каши уворачивались)))))))
всем желаю поправиться и не болеть!!
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 13:19
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Алиска умничка!!!!

а мы сегодня без рук минуту постояли, пока от каши уворачивались)))))))
всем желаю поправиться и не болеть!!
Спасибо))))))

Ань выздоравливайте)
Old 14.12.2014, 15:41
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Всем привет)
Мы в среднем по часу два раза спим...
Ксюш, Алиса шустрик!!!!
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 15:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Всем привет)
Мы в среднем по часу два раза спим...
Ксюш, Алиса шустрик!!!!
ага)))))))))
Old 14.12.2014, 16:54
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Стасика с девяточкой!
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 17:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!Стаса с даткой!
Old 14.12.2014, 17:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добрый вечер)))
Стасика с минидаткой!!!
Old 14.12.2014, 19:02
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет девочки!
Юля, Инга, Лена - спасибо большое

Сегодня наконец муж посидел со Стасом утром и я лишний часик поспала Чувствую себя бодрее)))
Губа моя начала заживать, но я её не чувствую(((
Начинается предпраздничная суматоха, столько планов в голове, а времени....
Ответ