|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне свекровь рассказывала, как ей в больнице кололи антибиотики и велели не прекращать гв, сцеживать и передавать ребенку молоко. Кишечник лечили мужу моему потом в больнице. Жуть. Совершенно не понимаю врачей.
Я пила аугментин в последнем триместре с Кирюхой, во время ангины. Добавлено через 21 час 24 минуты Девочки, привет! У ваших малышей есть изменения со сном? Ну кто может дольше стал спать и реже, или наоборот? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вик, выздоравливай! Лен, ну меньше, конечно стал спать днем, 2-3 раза(все чаще и чаще спит всего 2 раза) и то может минут по 30, от силы час и все.Но ночью хорошо спит, засыпает в 9-9.30.Вы как спит? Я сегодня мясо Тему попробовала дать, через сито перетерла мясо с гречкой из банки, добавила воды, а то слишком густое оно и разогрела, дала, сначала плюнул, потом расплакался, не стал есть. Минут через 30 попробовала снова, уже лучше поел немного, но не с аппетитом конечно, но все же.Я тут как-то писала что пробовала дать творог- не пошел, а сегодня дала-съел почти все. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, мы вчера с мужем видео в одноклассниках смотрели,с новостей там рассказывали как женщина в электричке, на нашей ветке, родила прямо в электричке. а контролерши роды приняли. Муж говорит знает этих контролерш, сегодня даже их видел. Вот не хотела бы я на их месте оказаться, ну а на месте роженицы тем более. Сама прямо перед родами ездила на электричке, слава Богу не родила там))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы на месте роженицы точно не хотела оказаться Бррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это еще повезло, что без осложнений роды
![]() У нас иногда и 1 сон бывает, часа 3)) но в основном 2- один длинный-часа 2, один короткий-20-40 минут. Встаем поздно и ложимся тоже поздно. Одно могу сказать точно-сон стал крепче)) если спать хочет, то и ззасыпает быстро, и в кроватку переложишь-глаза откроет-посмотрит и закрывает дальше)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Юля, Инга, Лена - спасибо большое ![]() Сегодня наконец муж посидел со Стасом утром и я лишний часик поспала Чувствую себя бодрее))) Губа моя начала заживать, но я её не чувствую((( Начинается предпраздничная суматоха, столько планов в голове, а времени....
|
|
|
|