Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 10:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет.....у нас темпа 5 ый день...сил моих нет....сегодня пока не было.....молюсь, что бы и не поднялась....я мечтала 2 месяца о деревне...об отдыхе на природе....хотели завтра уехать на 4 дня...а теперь..хз....Самир пока болеет...мне сегодня на прием к Г......она ж меня на диету...точнее на прав.питание посадила и я на 2,5 кг похудела....при этом ем чаще и насыщеннее....только отказалась от большого кол-ва воды и мучного.....ну и плюс....все на пару....столько вкусняшек для себя нашла))))))) Вчера был треш.....меня весь день тяжело рвало.....сегодня то же день не очень хорошо начался...тошноты не отпускают.....погода жоперская......
Завтра с Самиром к педе пойдем.....если темпы не будет......и если у меня сегодня все будет хорошо, а у Самира сегодня и завтра, то уедем....мечтааааааа....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 11:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан. пусть у вас всё будет хорошо )

Юль, ну я записала к ортодонту же. посмотрю что скажет. если что свожу в другую клинику еще. на одном не будем останавливаться. будем искать наиболее щадящий вариант выпрямления зубов. и прикус стоматолог сказала не правильный.
но говорят выпрямляют на стадии роста постоянных зубов. чтобы они ровно росли, у друзей вон дочка капу на ночь одевает, у неё как раз постоянные сейчас растут...
всему виной соска (((

Ксю...обрати внимание...(((
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 12:14
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Окс....дай Бог...
Вам удачного похода к ортодонту....надеюсь, что ничего ужасного там не скажут и что очень быстро все исправят....
Соска после 3 х лет...это конечно тяжко....
Он часто с ней ходит?????
Я думала своего никогда не научу.....боже, каких истерик мне это стоило...за то 2 дня и потом....ваще кайф......надо найти силы...
Old 29.04.2014, 14:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Диан. пусть у вас всё будет хорошо )

Юль, ну я записала к ортодонту же. посмотрю что скажет. если что свожу в другую клинику еще. на одном не будем останавливаться. будем искать наиболее щадящий вариант выпрямления зубов. и прикус стоматолог сказала не правильный.
но говорят выпрямляют на стадии роста постоянных зубов. чтобы они ровно росли, у друзей вон дочка капу на ночь одевает, у неё как раз постоянные сейчас растут...
всему виной соска (((

Ксю...обрати внимание...(((
да Окс у нас такие же проблемы, правда щубы не кривые, а вот прикус не правильный.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 20:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
Дианчик, бедненькая наша
Самирке не болеть!!!
Девочки выправляйте зубки своим малышам
все будет хорошо!

ой, что-то очень тяжкий день у меня(((
только домой приехали
и вот я сижу как квашня
и думаю....нах я ваще в москву поперлась

ща буду вам рассказывать
все равно никто ниче не пишет тут
кароч утром проспали
ну я писала
поскакали в сад
опоздали конечно
потом потащились в офис
я там сидела ждала пока Мишка дела сделает и ему надо было на стоянку ехать по лимузинам
ну думаю с ним прокачусь ..все равно делать нечего
ну вот пока ждали еще одного чувака (водителя лимузина) поехали перекусили в елки-палки
ага ела суп-лапшу типа домашняя
но по ходу из кубиков))))))) ибо цвет и вкус подозрительные
ну ладно кароч перекусили
дождались этого гаврика
поехали на стоянку
там ессна не "20 минут" как обещалось
а два часа
мне мать кумы отзвонилась, грит заезжай за посудой
я еще дура воды обпилась
сижу в машине блин и писать хочу жуть
прям живот лопнет щас
еле доехала обратно
кароч к ней за посудой
потом в сад
там стоим блин ждем пока наши дети грядки засадят
я уже ни к какому врачу не хочу
а тут врач звонит этот
и грит что сидит нас ждет
только из-за нас кароч сидит
ну че
покатили в офис пять
зашли к нему
грит ниче трогать не надо пока
типа нормальная родинка
мою на носу тоже не трогать
ну и все
че
сидели ждали пока Мишка удочки свои соберет
в Тамбове ж на рыбалку собрался поди
опупели
в 7 выперлись с офиса
в 8 тока дома
муж похавал и на производство поехал за скамейкой
обещался быстро
я своих ща нах в 9 помою и спать
у меня конь не валялся
надо чумоданы собирать

сёдня была в фикс прайсе
купила неплохие книженции тип энциклопедий
там прям "животные севера"
или "животные южной америки" и тэ дэ
значит книжки большие, достаточно яркие (не скучные) картинки крупные, не воняют (книжки), бумага неплохая, и текст - самое основное
ну кароч советую
оч интересные
пока сидела в офисе сама читала с удовольствием
мне кажется детям интересно будет
вот
еще зашла в магаз какой-то
там тип все дешевое
одежа
нарыла футболок там крестнику
ну тоже выбирала
чтоб без рисунков или наклеек
а то ни все резиновые и воняют
рисунки
ну кароч брала самые простые
и джинсы ему взяла))) за 350 рублев))))))))))))))))
ща курьер еще был
привез игруху (штурвал с кнопами-рулем-звуками) и еще кой че из одежи взяла
кароч получился мешооок

чет та устала
как собака
вроде ниче не делала..в машине тока ездила
а вымотанная и башка болит((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 20:52
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

о Юльк насыщенный денек)))

а мы завтра попремся в поликлишку на техосмотр)))
Old 29.04.2014, 20:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

))))
оо круто
техосмотр это вещь нужная
блин кстати птичках))
и техосмтрах
колеса так и не поменяли
ну у нас не зимняя а какая там есть
на которой типа и зимой и летом одним цветом? можно ездить
но она просто старая уже
Мишка хотел успеть до отъезда сменить
и некогда все ему

пошла я собирать чумоданы
лягу поздно
в час инет вырубят
до часу еще загляну
тока глухо тут(((((((
никто не появляется
Old 29.04.2014, 22:58
ElDi
Мама-теоретик

Юль, ну и денек у тебя....у меня аж голова закружилась от такого количества движений))))
Вы надолго в Тамбов?
Ксю, желаю вам удачного тех.осмотра)))
Я пришла....у меня супер анализы, супер давленка и супер вес...меня мурьен раз похвалили..ура....
Самирушка пошел на поправку..двойное ура...
вот только как то подозрительно она меня заставляет отдыхать....типа с 10 до 2....и с 4 до 6.....по моему так...лежать, отдыхать, обязательно с закрытыми шторами и никаких резких звуков и криков вокруг не должно быть..хм.....странно...
Old 30.04.2014, 00:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан)) у тя получается так отдыхать?))
ну может потому что организм вымотан у тебя постоянной рвотой и тошнотой
?

мы 17 мая прикатим обратно
ну типа 2,5 недели получается

Добавлено через 5 минут

мой пошел сумки грузить
а я сижу
гляннула на время
мамадорогая
час почти
офигеть я думала часов 11)))))
во я потерялась совсем во времени и пространстве
ща белье еще вешать
и машинку разгружать-загружать заново
еще пожрать собрать утром надо в дорогу моим
а то ведь изведутся
чаю набадяжить в термос
и вставать в 4
о мама мия
хотели попозже
но Миша говорит все стоять будет перед 1 мая
до 6 точно уё надо отседова
Old 30.04.2014, 08:41
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!, чет ваще никого(((, у нас кашель жуткий начался, ща педю вызывать буду....
Дианыч рада что у тебя хорошие изменения, молодец!!!!,
Оксаныч чет и у тебя и у Эда с зубьями проблемы...., поскорее тебе их решить( проблемы),
Всем выздоравливать и не болеть!!!!!
Юле хорошо доехать до Тамбова!!!!!
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 09:23
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро...
У меня куча кучная дел..надо прибраться слегка, постирать, развесить белье, собрать вещи в деревку, Самирушку постричь сводить, потом они с папой и бабушкой в поликлишку пойдут....а мне закупить еды для себя....я ж диетчик, бляха муха))))
И это все до 4 часов...а с моим токсом....это катастрофа....так быстро походу не получится...
Погода наикакашечная.....просто жопс....плюс 9...дождь, пасмурно...печалька....обещали теплынь..где она????
Юлька уже в пути пади...счастливого пути.....
Катюшке не болеть и скорее поправляться....

АЛИСОЧКУ С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ....С 1 МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ.....ВРЕМЯ ЛЕТИТ БЕСПОЩАДНО....ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ И ЕЕ ЧУДЕСНОЙ СЕМЬЕ))))))
Old 30.04.2014, 09:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
вернее день!
что то я выпала из пуза ненадолго!
Диан,хорошо что вам получше!
желаю вам поехать в деревню!
Ксю а что с молочком?
Окс, ооооо соска, соска зло
мы вот из бутылки пьемм все еще
не знаю влияет ли это на прикус, мы еще не были ни раза у стоматолога
вот перед садом обойдем ,че скажут
Окс, скорей всего тож вам капу на ночь назначат
ооо в москве +22
у нас сегодня тоже тепло
+15 в тени
я еще как назло вчера помыла и голову не уложила
на голове взрыв на фабрике
и шапку то не напялить
хз че делеать
опять мыть ее чтоли
Олик, не болейте
у меня вика вчера тоже со школы пришла и кашляет
больше ничего нет кашель только
алинка тоже ей вторит и чихает
ну у нас всегда так
как потепление так мы дома болеем
Юль хорошо что с роднками все хорошо, главное чтоб не травмировалась она одеждой , не кровила и не росла
у меня таких как у Ульянки много
ну я старая перхоть
у меня они крупнее и чернее и кучерявее
но мне тоже надо к дерматологу онкологу
ну а вообще их хирург смотрит в бесплатных клиниках
вам удачно и быстро доехать до Тамбова!

еще я купила биилеты в москву
как и планировала
ток боковушки мне достались
не знаю как поеду
еще и праздники будут в самом разгаре мать их
кароч будет жестко
правда приезжаю я в пятницу в пол 11 утра
и поеду в домодедово
надеюсь без пробок домчусь
хотя мама просила чтоб я на утреннем поезде приезжала в 6,30
но что то не охото было мне

вот!
такие пироги
пошли мы гулять пока у нас тепло и пока мои клюшки не разболелись

Добавлено через 3 минуты

Алисочку с первой важной даткой!!!!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 11:07
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие
Вы меня не потеряли?

Деткам не болеть
АЛИСОЧКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 12:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ElDi, Нюта78, Доминошка, Спасибки!!!!!!!
Old 30.04.2014, 13:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))))
мы сегодня съездили страховку на машинку сделали, по дороге за продуктами заехали, сейчас Матвей Вадюшку с обеда из сада забрал и они машину мыть поехали
а я супик сварила, кексы поставила в духовку, точнее один большой кекс в формочку-мишку и поскорее с кухни свалила, там застрелиться можно от жары))))
мы завтра тоже отчаливаем, сейчас вещи собирать начну, еще перестирать кучу надо, первая загрузка уже в пути)))
что-то я переживаю, созванивалась сегодня с мамой мальчика из нашей группы, она говорит из сада ей позвонили, сына ее вырвало во время завтрака((( забирать его пошла.... я теперь сцу, как бы не ротовирус был, они его очень любят цеплять, а мой контачил с мальчиком этим... вечером позвоню, спрошу, как они, нам в поезд завтра, надеюсь веселухи не будет...
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 13:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привет!!алису с месяцем!!!!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 14:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем привет!!алису с месяцем!!!!!!
Спасибо)))))
Old 30.04.2014, 14:49
ElDi
Мама-теоретик

Фуф, нас даже выписали.....урааааа......мы здоровы...Самира постригли.....теперь красавец, а то ходил, как домовенок))))
Частично вещи собрала....сынок спит....встанет, дальше дособеру...не знаю как дорогу переживу в 100 км....фууууу....меня ж вечно тошнит и блювотЭ.....
Всем отличных праздников......что бы на 5 с плюсом все было.....
Old 30.04.2014, 16:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль у меня алинку тоже вырвало сеня с утра кашей
причем она полтарелки сьела и как блеванет
не пошло просто что то у нее
мож у того мальчика тоже бедуля такая
надеюсь не ротовирус!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 16:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль у меня алинку тоже вырвало сеня с утра кашей
причем она полтарелки сьела и как блеванет
не пошло просто что то у нее
мож у того мальчика тоже бедуля такая
надеюсь не ротовирус!
а я-то как надеюсь....
Алинке больше не блювотэ))))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Ответ