![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
Дианчик, бедненькая наша Самирке не болеть!!! Девочки выправляйте зубки своим малышам все будет хорошо! ой, что-то очень тяжкий день у меня((( только домой приехали и вот я сижу как квашня и думаю....нах я ваще в москву поперлась ща буду вам рассказывать все равно никто ниче не пишет тут кароч утром проспали ну я писала поскакали в сад опоздали конечно потом потащились в офис я там сидела ждала пока Мишка дела сделает и ему надо было на стоянку ехать по лимузинам ну думаю с ним прокачусь ..все равно делать нечего ну вот пока ждали еще одного чувака (водителя лимузина) поехали перекусили в елки-палки ага ела суп-лапшу типа домашняя но по ходу из кубиков))))))) ибо цвет и вкус подозрительные ну ладно кароч перекусили дождались этого гаврика поехали на стоянку там ессна не "20 минут" как обещалось а два часа мне мать кумы отзвонилась, грит заезжай за посудой я еще дура воды обпилась сижу в машине блин и писать хочу жуть прям живот лопнет щас еле доехала обратно кароч к ней за посудой потом в сад там стоим блин ждем пока наши дети грядки засадят я уже ни к какому врачу не хочу а тут врач звонит этот и грит что сидит нас ждет только из-за нас кароч сидит ну че покатили в офис пять зашли к нему грит ниче трогать не надо пока типа нормальная родинка мою на носу тоже не трогать ну и все че сидели ждали пока Мишка удочки свои соберет в Тамбове ж на рыбалку собрался поди опупели в 7 выперлись с офиса в 8 тока дома муж похавал и на производство поехал за скамейкой обещался быстро я своих ща нах в 9 помою и спать у меня конь не валялся надо чумоданы собирать сёдня была в фикс прайсе купила неплохие книженции тип энциклопедий там прям "животные севера" или "животные южной америки" и тэ дэ значит книжки большие, достаточно яркие (не скучные) картинки крупные, не воняют (книжки), бумага неплохая, и текст - самое основное ну кароч советую оч интересные пока сидела в офисе сама читала с удовольствием мне кажется детям интересно будет вот еще зашла в магаз какой-то там тип все дешевое одежа нарыла футболок там крестнику ну тоже выбирала чтоб без рисунков или наклеек а то ни все резиновые и воняют рисунки ну кароч брала самые простые и джинсы ему взяла))) за 350 рублев)))))))))))))))) ща курьер еще был привез игруху (штурвал с кнопами-рулем-звуками) и еще кой че из одежи взяла кароч получился мешооок чет та устала как собака вроде ниче не делала..в машине тока ездила а вымотанная и башка болит(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))
оо круто техосмотр это вещь нужная блин кстати птичках)) и техосмтрах колеса так и не поменяли ну у нас не зимняя а какая там есть на которой типа и зимой и летом одним цветом? можно ездить но она просто старая уже Мишка хотел успеть до отъезда сменить и некогда все ему пошла я собирать чумоданы лягу поздно в час инет вырубят до часу еще загляну тока глухо тут((((((( никто не появляется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну и денек у тебя....у меня аж голова закружилась от такого количества движений))))
Вы надолго в Тамбов? Ксю, желаю вам удачного тех.осмотра))) Я пришла....у меня супер анализы, супер давленка и супер вес...меня мурьен раз похвалили..ура.... Самирушка пошел на поправку..двойное ура... вот только как то подозрительно она меня заставляет отдыхать....типа с 10 до 2....и с 4 до 6.....по моему так...лежать, отдыхать, обязательно с закрытыми шторами и никаких резких звуков и криков вокруг не должно быть..хм.....странно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Диан)) у тя получается так отдыхать?))
ну может потому что организм вымотан у тебя постоянной рвотой и тошнотой ? мы 17 мая прикатим обратно ну типа 2,5 недели получается Добавлено через 5 минут мой пошел сумки грузить а я сижу гляннула на время мамадорогая час почти офигеть я думала часов 11))))) во я потерялась совсем во времени и пространстве ща белье еще вешать и машинку разгружать-загружать заново еще пожрать собрать утром надо в дорогу моим а то ведь изведутся чаю набадяжить в термос и вставать в 4 о мама мия хотели попозже но Миша говорит все стоять будет перед 1 мая до 6 точно уё надо отседова |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!, чет ваще никого(((, у нас кашель жуткий начался, ща педю вызывать буду....
Дианыч рада что у тебя хорошие изменения, молодец!!!!, Оксаныч чет и у тебя и у Эда с зубьями проблемы...., поскорее тебе их решить( проблемы), Всем выздоравливать и не болеть!!!!! Юле хорошо доехать до Тамбова!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...
У меня куча кучная дел..надо прибраться слегка, постирать, развесить белье, собрать вещи в деревку, Самирушку постричь сводить, потом они с папой и бабушкой в поликлишку пойдут....а мне закупить еды для себя....я ж диетчик, бляха муха)))) И это все до 4 часов...а с моим токсом....это катастрофа....так быстро походу не получится... Погода наикакашечная.....просто жопс....плюс 9...дождь, пасмурно...печалька....обещали теплынь..где она???? Юлька уже в пути пади...счастливого пути..... Катюшке не болеть и скорее поправляться.... АЛИСОЧКУ С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ....С 1 МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ.....ВРЕМЯ ЛЕТИТ БЕСПОЩАДНО....ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ И ЕЕ ЧУДЕСНОЙ СЕМЬЕ)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
вернее день! что то я выпала из пуза ненадолго! Диан,хорошо что вам получше! желаю вам поехать в деревню! Ксю а что с молочком? Окс, ооооо соска, соска зло мы вот из бутылки пьемм все еще не знаю влияет ли это на прикус, мы еще не были ни раза у стоматолога вот перед садом обойдем ,че скажут Окс, скорей всего тож вам капу на ночь назначат ооо в москве +22 у нас сегодня тоже тепло +15 в тени я еще как назло вчера помыла и голову не уложила на голове взрыв на фабрике и шапку то не напялить хз че делеать опять мыть ее чтоли Олик, не болейте у меня вика вчера тоже со школы пришла и кашляет больше ничего нет кашель только алинка тоже ей вторит и чихает ну у нас всегда так как потепление так мы дома болеем Юль хорошо что с роднками все хорошо, главное чтоб не травмировалась она одеждой , не кровила и не росла у меня таких как у Ульянки много ну я старая перхоть у меня они крупнее и чернее и кучерявее ![]() но мне тоже надо к дерматологу онкологу ну а вообще их хирург смотрит в бесплатных клиниках вам удачно и быстро доехать до Тамбова! еще я купила биилеты в москву как и планировала ток боковушки мне достались не знаю как поеду еще и праздники будут в самом разгаре мать их кароч будет жестко правда приезжаю я в пятницу в пол 11 утра и поеду в домодедово надеюсь без пробок домчусь хотя мама просила чтоб я на утреннем поезде приезжала в 6,30 но что то не охото было мне вот! такие пироги пошли мы гулять пока у нас тепло и пока мои клюшки не разболелись Добавлено через 3 минуты Алисочку с первой важной даткой!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))))
мы сегодня съездили страховку на машинку сделали, по дороге за продуктами заехали, сейчас Матвей Вадюшку с обеда из сада забрал и они машину мыть поехали а я супик сварила, кексы поставила в духовку, точнее один большой кекс в формочку-мишку и поскорее с кухни свалила, там застрелиться можно от жары)))) мы завтра тоже отчаливаем, сейчас вещи собирать начну, еще перестирать кучу надо, первая загрузка уже в пути))) что-то я переживаю, созванивалась сегодня с мамой мальчика из нашей группы, она говорит из сада ей позвонили, сына ее вырвало во время завтрака((( забирать его пошла.... я теперь сцу, как бы не ротовирус был, они его очень любят цеплять, а мой контачил с мальчиком этим... вечером позвоню, спрошу, как они, нам в поезд завтра, надеюсь веселухи не будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Фуф, нас даже выписали.....урааааа......мы здоровы...Самира постригли.....теперь красавец, а то ходил, как домовенок))))
Частично вещи собрала....сынок спит....встанет, дальше дособеру...не знаю как дорогу переживу в 100 км....фууууу....меня ж вечно тошнит и блювотЭ..... Всем отличных праздников......что бы на 5 с плюсом все было..... |
![]() |
![]() |