|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, неужели рукоприкладство в садиках еще осталось? Вы меня прям пугаете. Я свою принцессу пытаю каждый день, что они в садике делали, что кушали и тп. Она практически ничего не рассказывает. А воспетка сейчас у них бабушка-цербер. Ох, переживаю теперь...
Цитата:
У нас садики внутри территории, под забором сидеть нет смысла, ничего не видно и не слышно. Да и сколько сидеть? Весь день? Цитата:
![]() У нас давно так. Надо качать на руках и сиську в рот тыкать. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой нет,я не качала и не буду)))я вот думаю девочки чтоли поругаться в поликлинике чтоли
в пн нам 3 мес,надо акдс-ку ставить,которуя я боюсь капец как,надо пройти невролога кровь сдать,на кровь талончиков нет а невролог в отпуске....никто ничего вообще нее говорит мне,что делать и так далее,это то что я читаю знаю например да....я поражаюсь этому колхозу..короче во вт пойду узнать рост вес и елси педя что то вякнет почему не прошли я все и выскажу,как с грудничком просидела 4!!!часа в очереди и где была девочка больная и кашляла...не могу условия создать их проблемы значит,а то за справкой так без очереди а как с малышом так сидите,ахирели
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, у нас забор, из железных трубок,
Сад, старый, поэтому весь в зелени, между верандами кусты, а не заборы)))за верандами, тоже кусты вот я и пряталась около этих кустов...если б кто заметил, подумал бы, что я "по нужде" пошла)))) А так, мы каждый день расспрашиваем "как?когда?сколько"кто" особенно Папа....он вообще помешан на детях (я ж ему первую дочь родила, когда ему уже 40 было)))) Так он каждый синяк помнит и если не дай Боже новый появляется, замучает "ОТКУУУУУДА???" понятно, что они сами их сажают, тем более лето сейчас. Все ноги в синяках |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем талоны на кровь? Это ж дело трёх минут. На мочу тоже талоны? Может зимой у них еще и гардероб по талонам будет) совсем лес не берегут...
Я по началу на прогулках посматривала, там все нормально было. Но сейчас мы в новый сад перешли. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать и девочки, у кого няни есть, а какие у них обязанности и время работы? Я задумываюсь, не взять ли себе помощника. Готова свою зарплату отдавать за сохранение своего психического здоровья, правда, она у меня небольшая. Но вот не могу представить, как это - на сколько часов, что делать няне. Маленького как-то боязно доверять чужой тете, старших - тоже, если речь о прогулке. А с посторонним человеком дома - я тоже как-то не представляю и не хочу... Думаю, это от того, что у меня опыта такого нет, поэтому интересно, как у кого дела с этим обстоят. |
|
|
|