Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2014, 00:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, а что там, в саду этом?
Мы, кстати, уже на очередь встали в сад)
Aisha вне форума  
Old 08.07.2014, 03:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Я сад с мамой месяц выбирали. Бегали около садов, родителей, детей опрашивали. Сама около детсадов гуляла с коляской. Я выбирала по принципу - хорошее отношение к ребенку. У нас на районе, 3 - трёхэтажных садика с бассейнами, вот все туда и рвуться.но..там такая жуть....на детей орут....а я в этом плане...сумашедшвы мамаша....за своего ребенка - глотку перегрызу, зубами.... Детей по 30 человек, 8 групп. Из-за бассейна, дети постоянно болеют. Музыкальные занятия, в лучшем случае - 1 раз в неделю, про физкультуру, вообще молчу. Детей в них не любят.
Слава Богу, наш сад, который в 7 минутах от дома, маленький, старенький, но такой уютный. Никогда не услышишь, не то что ругань на детей, им запрещено даже голос повышать. Аня с самого начала - бежала в садик и плакала, когда туда не ходила. У нас в группе, числится 20 человек, реально ходит 13-15 , музыкалка каждый день, физультура каждый день. НО.....главное - детей очень любят. Те кто детей не любят, там не приживаются.
Тотошка вне форума  
Old 08.07.2014, 07:39
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем приветы!)
Я все забываю в очередь на детский сад встать! Когда хотела поставить-не принимали временно так как места делили, а щас я забываю)
Собираюсь отдать в ближний нам садик, их тут два, один с одной стороны дома, другой в другом дворе... Старшего водили в садик за тридевять земель, и тоже выбирали до безумия, и все равно потом столкнулись с рукопрекладством врспитателя.
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.07.2014, 09:03
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ирк, я ж весь район подняла на уши....как только, Воспитатель повышает голос - ее просят уйти....сад рядом, я как партизан, первые месяцы (пока не поставили охрану) сидела под окнами)))) а когда охрану поставили, то в кустах за забором наблюдала)))
Да, не....если бы что-то произошло....Аня рассказала бы....она все рассказывает....
Тотошка вне форума  
Old 08.07.2014, 10:42
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки приветик. у нас с адиками тут напряженка, район новый, домов много настроили, а садиков было мало. сейчас только вот настроили. у нас все сады с бассейнами, но у нас другая проблема - катострафически не хватает воспитателей и няней. рядом московские сады, в которых зарплата выше и все туда убегают. у нас за год 3 воспитателя сменилось. в общем кошмар.
я кстати тож еще на очередь не вставала, но я не парюсь, у меня льгота есть вне очереди в сад. кстати у Семика сегодня тож получилось на животик перевернуться, до этого рука мешала, попа вроде переворачивалась, а из-за ручки не мог до конца))
Тоська86 вне форума  
Old 08.07.2014, 11:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет,ой девочки спасибо,хоть напомнили что в очередь встать надо!вроде сады выбрала,я смотрела первую категорию и толко и потом рейтинг и отзывы родителей))садов в 5 подадим а там какой выйдет))у нас тоже по работе мужа должны дать

у меня у вовки новая фишка-как устает и есть хочет он начинает есть и реветь одновременно))))хнычет и ест а потом засыпает))
Фифачка вне форума  
Old 08.07.2014, 12:21
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет!Лен,с крещением вас!мы в 40 дней покрестили я не помн.ю яговорила иили нет.илюха седня плохо спал ночью а муж ваще до 4 утра фильмы смотрел я нифига не выспалсь!
в садик завтра пойду но я через инет еще записала его когда родился
я щас вешу 57-58 при росте 173см.я так и весила до б.но ляхи у меня толстые(
Перчик вне форума  
Old 08.07.2014, 12:43
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ирк, я ж весь район подняла на уши....как только, Воспитатель повышает голос - ее просят уйти....сад рядом, я как партизан, первые месяцы (пока не поставили охрану) сидела под окнами)))) а когда охрану поставили, то в кустах за забором наблюдала)))
Да, не....если бы что-то произошло....Аня рассказала бы....она все рассказывает....
Ггг))) я ваще тогда с ума сходила... Приезжала к садику вставала на стоянке и смотрела как они гуляют... Приезжала в садик не вовремя и забирала ребенка то в час, то в четыре. А потом увидела у своего ре на спине синяки, он сказал что это Воспитатель его толкнула... Я пошла в судмедэкспертизу и заключение вместе с жалобой отнесла и заведующей и в управление.. В итоге врспитателя с его 18 летним стажем уволили..
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.07.2014, 12:45
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Anlyta, спасибо!Вес у тебя классный,я тоже вернуть хочу я 173 и вес сейчас аж 75 кг ...ппц((((
Фифачка вне форума  
Old 08.07.2014, 12:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, неужели рукоприкладство в садиках еще осталось? Вы меня прям пугаете. Я свою принцессу пытаю каждый день, что они в садике делали, что кушали и тп. Она практически ничего не рассказывает. А воспетка сейчас у них бабушка-цербер. Ох, переживаю теперь...

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ого, вот уж правда партизан))))
У нас садики внутри территории, под забором сидеть нет смысла, ничего не видно и не слышно. Да и сколько сидеть? Весь день?

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
кстати у Семика сегодня тож получилось на животик перевернуться, до этого рука мешала, попа вроде переворачивалась, а из-за ручки не мог до конца))
Класс, молодцы

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня у вовки новая фишка-как устает и есть хочет он начинает есть и реветь одновременно))))хнычет и ест а потом засыпает))
У нас давно так. Надо качать на руках и сиську в рот тыкать.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.07.2014, 13:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой нет,я не качала и не буду)))я вот думаю девочки чтоли поругаться в поликлинике чтоли в пн нам 3 мес,надо акдс-ку ставить,которуя я боюсь капец как,надо пройти невролога кровь сдать,на кровь талончиков нет а невролог в отпуске....никто ничего вообще нее говорит мне,что делать и так далее,это то что я читаю знаю например да....я поражаюсь этому колхозу..короче во вт пойду узнать рост вес и елси педя что то вякнет почему не прошли я все и выскажу,как с грудничком просидела 4!!!часа в очереди и где была девочка больная и кашляла...не могу условия создать их проблемы значит,а то за справкой так без очереди а как с малышом так сидите,ахирели
Фифачка вне форума  
Old 08.07.2014, 13:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш, у нас забор, из железных трубок,
Сад, старый, поэтому весь в зелени, между верандами кусты, а не заборы)))за верандами, тоже кусты вот я и пряталась около этих кустов...если б кто заметил, подумал бы, что я "по нужде" пошла))))
А так, мы каждый день расспрашиваем "как?когда?сколько"кто" особенно Папа....он вообще помешан на детях (я ж ему первую дочь родила, когда ему уже 40 было))))
Так он каждый синяк помнит и если не дай Боже новый появляется, замучает "ОТКУУУУУДА???" понятно, что они сами их сажают, тем более лето сейчас. Все ноги в синяках
Тотошка вне форума  
Old 08.07.2014, 13:37
Ирина_Ру
Мама-теоретик

У нас партизан я не ребенок, это надо так его пытать...

Я при росте 170 вешу 66-67... Капец до бер-ТИ было 65, но щас я в джинсы вооообще не влазию..
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.07.2014, 13:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А зачем талоны на кровь? Это ж дело трёх минут. На мочу тоже талоны? Может зимой у них еще и гардероб по талонам будет) совсем лес не берегут...

Я по началу на прогулках посматривала, там все нормально было. Но сейчас мы в новый сад перешли.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.07.2014, 14:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так вообще,никто не ориентирует что делать,когда во сколько как,откуда я должна знать а бегать время тратить на поликлинику ну ваше не буду,вот такая я мымра....
Фифачка вне форума  
Old 08.07.2014, 14:58
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мне придется завтра к врачу идти с двумя, чтобы старшему справку о контактах взять в садик. а малого на следующей неделе поведу по записи.
Тоська86 вне форума  
Old 08.07.2014, 15:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
справку о контактах
о каких контактах?
Фифачка вне форума  
Old 08.07.2014, 15:08
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
о каких контактах?
ну так называется справка о том, что ребенок здоров и может идти в сад. сначала анализ на энтеробиоз сдается и если он отрицательный, то педиатр справку выписывает. она действует только 3 дня.
Тоська86 вне форума  
Old 08.07.2014, 15:11
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А у меня сначала нормально вес ушел. А теперь обратно приходит, зараза(((
У меня и с почти нулевым ГВ такая ситуация, вешу сейчас больше на 2 кг, чем после родов(( Потому что "кто-то слишком много ест". А как мне не есть, когда это один из немногих способов бороться со стрессом...
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так няня обрадовала, что она неделю дорабатывает и увольняется. Вот такое похудение.
Кать и девочки, у кого няни есть, а какие у них обязанности и время работы? Я задумываюсь, не взять ли себе помощника. Готова свою зарплату отдавать за сохранение своего психического здоровья, правда, она у меня небольшая. Но вот не могу представить, как это - на сколько часов, что делать няне. Маленького как-то боязно доверять чужой тете, старших - тоже, если речь о прогулке. А с посторонним человеком дома - я тоже как-то не представляю и не хочу... Думаю, это от того, что у меня опыта такого нет, поэтому интересно, как у кого дела с этим обстоят.
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.07.2014, 16:03
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А как у девочки мочу собрать???))
Aisha вне форума  
Закрытая тема