![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Ира (Иринка241) стала мамой шестого малыша! ![]() поздравлялочка здесь Олеся,как вождение? хорошо,что дети ходят в сад у нас пока каникулы, в пн уже в школу пойдут у нас завтра день победы |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероник... вожу когда у мужа выходные. А так он на машине на работе, а вторую покупать сейчас нам не целесообразно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да некогда особо)))
все отлично,конечно разные дни бывают,но справляюсь,привыкла)))девочки мои умнички,очень помогают,маська особенно)))сейчас уехали на праздники,отдыхают ,а мы с крохой друг к другу привыкаем)))) мужа на выписку не отпустили-после парада обещали)жду-не дождусь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ирина, Софья,с малышами вас! Тоня, ты чего???? Нельзя просить побои!!! Нельзя! Никогда!!! Хотб на танке мужик прет. Добавлено через 32 секунды С 9 мая!!!! Мира всем!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моих детей сегодня на праздник "на прокат" попросили ))))))))))))))) Голубей выпускать и шары )))))))) Вечером пойдем. Ага, Тонь...ты так просто не сдавайся. Я понимаю, если б его один раз бес попутал... но это ж было ни один раз. Ану-ка там не глупи!!!! За такое короткое время он не мог ничего понять и осознать, пусть тебе в уши не льёт!!! |
![]() |
![]() |