Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 22:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

natasha_romanova, ну почему же умерла мастер по маникюру? Жизнь длинная, кто знает.. Может младенческие пальчики откроют в тебе новые таланты

Надь , с покупками для души тебя '

Я снова очумелые ручки
Теперь мастерю игрушку на елку в садик
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 02:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я опять не сплю

Вы все молочку получаете? Почему я не получаю?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 05:51
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, я на страже, а ты иди спать!
Не помогает увлажнитель, качегарят дома-жуть! Завтра будем думать, что делать. Проветривала в спальне час назад и снова проветриваю... хорошо, что Виолетта будет на еду, вот и проветриваю... Маргарита кашлянула в 3:40 как при ложном крупе-ааа, сразу вспомнила про Л-цет, спасибо Алесе-советовала ранее. И врача в понедельник вызовем... млин, разве детки могут встать взрослыми, не потрепав нервы родителям....
Пойду закрывать форточку и
Всем сладких снов до 9 утра!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 09:03
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!

Дианочку с троечкой!
Давидика с четверочкой!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 09:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оля,спасибо!
Дианочку с троечкой!!!!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 10:04
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Давидку с 4 месяцами!ух какой взрослый парень!=)

Настя,Оля,спасибочки!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 11:11
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давидик-с 4!!! Будь сильным и терпеливым-ты ведь мужчина! Береги маму-Настю!:-)
Прекрасная Ди-с 3! Расти веселой, здоровой и улыбчивой! Будь гордостью Кристины!
Хорошего воскресенья и приятного няма нашим мамочкам!
Old 14.12.2014, 11:56
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надюш,спасииибо!
Маргарита пусть не болеет,скорке порадует маму отменным здоровьем!

Добавлено через 34 минуты

Рост наш 61см и весим 7300г,такие мы сладкие булочки
Любим петь песни,разговаривать: АГУ,АУ,ЭЙ,КХ,ПА,КА.Держим игиушку не крепко,но бкрет у меня сруки и тянет в рот к себе,мы лентяйки-не переворачиваемся,правда усердно пытается ползти=),любит песенки,ходить столбиком это любимое развлесение=)Вроде все пока...умелок не много,но все наши
Old 14.12.2014, 12:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо,девочки! итак,нам 4 месяца)
при любой возможности переворачиваемся на живот) стал спать ттт лучше и сам! с мягкой игрушкой) всех узнает,особенно Максику радуется) купаться стал - всё кругом мокрое,ногами болтает очень сильно))))) после купания кушает и дремлет,потом у него около часа бодряк,лежит играется. мы с Максиком тем временем или с ним лежим,или читаем-обнимаемся) потом они одновременно засыпают. это примерно в 11. а то до этого Давидик засыпал,а потом приходил Максик и будил его.... потом истерики до 12 ночи,ника не укачать,плачет,спать хочет и никак(
так что я довольна его новой "схемой"))))
пытается подниматься-садиться)

Freshka, эх,мы на килограмм вас точно меньше

Добавлено через 1 минуту

смеётся редко. почему-то только у моих родителей над дедом)))) но улыбастик знатный)

Добавлено через 2 минуты

после АКДС замолкал на несколь дней,только визжал) а сейчас снова вернулись болтушки:агу,аги,эээээ,а!-уууу))))

может держать погремушки,но они как-то не интересны. больше любит помять мягкие игрушки.

кулаки- наше всё)

Добавлено через 1 минуту

подумываю о введении кашек...
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 12:13
Freshka
Мама-умница

Насть,Давидик мололечик!будет плавцом=)
А ты питьюдаешь что-нибудь?кроме тити...какие кашки хочешь вводить?
Old 14.12.2014, 12:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброе воскресное утро!

Давидика и Дианочку с датками!!!
Отличные отчётики, девочки! С умелками ваших пупсов!

Bublik1908, Катюнь, долго опять гуляли ночью? Я не получаю молочку, т.к гастрабайтер
netpanther, зажарили вас совсем((( а батареи не регулируются по подаче тепла?
А мне реально и дышится легче с увлажнителем, и пылюки меньше оседает вокруг, но у нас мойка воздуха-увлажнитель.

Добавлено через 2 минуты

Viva, Алесь, руки твои вчера справились с заданием? Хвастайся
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 12:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Дианочку и Давидика с датками! Отчетики отличные, детки умняшечки!!!
Алесь и правда похвастайся. А то мне тоже надо поделку в сад мастерить))))))))
Вчера водили Никиту к неврологу, насоветовали тут одну, прям так описывали так описывали. а та делеее.... короче вышла я оттуда расстроеная((((( Ну да ладно))) Идем дальше)

Добавлено через 1 минуту

Насть на счет визга. я где то читала помнится. Что вот малявочки сначала агукают, потом у них вот как раз где то месяца в 4-5 агуканье сменяется визгом, а после визг переходит в лепет. как то так. в общем визг переходные период к лепету)))
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 13:17
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет, мамульки
Я сегодня проснулась с огромными бидонами, из одного покормила, второй сцедила - 260мл
Я буренка

Кристина ,с тремя месяцами вас!
Дианочка пышечка, какая булочка сладкая
Может, покажешь нам красотку?

Настен,вас с 4 месяцами!
Давидик прям резко скакнул в развитии, поздравляю
Пусть ваш режим не меняется больше и ты немного отдохнешь
Кать , спроси почему не получаешь молочку, если регистрация московская, то должна или на себя или на ребенка

Девочки, мы делаем шарики для елки
Они пока не доделаны, естественно. Я ж с дочкой делаю, а у нее моментально устают ручки и глазки
Доделаем, покажу

Оль,не расстраивайся из-за невролога
Просто не ваш врач.
Ты умничка, идешь не останавливаясь
А что тебя разочаровало? Отношение или рекомендации?
Old 14.12.2014, 13:23
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
А что тебя разочаровало? Отношение или рекомендации?
да неее. рекомендации то вроде все по делу были. Отношение... ниче толком не распросила ниче. по тому что с детьми в саду не играет поставила аутистичные черты(((((((((( Посреди разговора влепила вме что у Кати рахит, тут я совсем закончилась. ниче уже голова соображать не стала. в голове все было занято словом рахит. Но мне признаки по которым она его определила назвать отказалась(((
Old 14.12.2014, 14:12
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Motya104, Комаровский вообще считает врачей которые на глаз рахит определяют -некомпетентными. Извини, но похоже иди к другому врачу!
Кристин, ну вы пухленыши! Молодцы мы тоже 63 см и 7400, хе-хе. У слоненка складки складки складочки-ВЕЗДЕ!:-) у млки зачетные! Так держать!
Настюш, расскажешь как получится с кашками-согласится ли твой мужчина на новое меню
Old 14.12.2014, 15:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Взвесила Амира 6600 (+1350)
А рост не измерили, сын уже очень хотел кушать

Оль, ну она же аутизм, как таковой не поставила. Только черты.
Но лечение назначила? Программу адаптации? Дообследование?
А рахит ведь не только костную систему затрагивает, но и нервную, поэтому она так предположила

Надь ,ох, уж этот Комаровский...
Old 14.12.2014, 15:34
Freshka
Мама-умница

Спасибо девочки!
Алесь,покажутолько чуть позже...
Надь,ух наши пампушечки,ттт на них!

Добавлено через 36 секунд

Алесь,260мл-круть!!!так держать!
Old 14.12.2014, 15:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Алесь,покажутолько чуть позже...
Надь,ух наши пампушечки,ттт на них!

Добавлено через 36 секунд

Алесь,260мл-круть!!!так держать!
Да уж Виолетта и Диана знатные девочки, пухленькие
Мужчины наши, правда, худосочные
Как будут на руках носить девочек?

Спасибо
Old 14.12.2014, 15:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алесь рахит то она Кате поставила.. Хотя до этого мы неделю назад были у невролога та сказала что все тип топ. у нашего из поликлиннике. А в четверг у ортапеда, та тоже сказала что все по возрасту..
А так да лечение, ну и расписала чем можно заниматься. обследование никакое не нзначила. Хотя я по хорошему бы ЭЭГ сделала бы. Но это наверное весной в Москву поедем делать! Логопеду нашему рассказала, она нас запишет у себя в центре к тетечке которая проводит обследование на аутизм. Вот посмотрим что та женщина скажет
Old 14.12.2014, 18:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Motya104, надеюсь, всё хорошо будет

Добавлено через 52 минуты

Вот мой сынуля

Я вот думаю, как бы я без мужа своего справлялась, он так здорово с детьми справляется, мне спокойнее, если дети с ним, а не с бабушками
Сегодня пошли гулять, я сначала детей собрала и он вышел с ними, потом уже я спокойно оделась.
Выхожу, а он на шею дочку посадил, она хохочет и коляску толкает.
Я говорю, тебе для полноты картины ещё одного сопливого малыша не хватает, чтобы за ногу держал
Ответ