![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь рахит то она Кате поставила.. Хотя до этого мы неделю назад были у невролога та сказала что все тип топ. у нашего из поликлиннике. А в четверг у ортапеда, та тоже сказала что все по возрасту..
А так да лечение, ну и расписала чем можно заниматься. обследование никакое не нзначила. Хотя я по хорошему бы ЭЭГ сделала бы. Но это наверное весной в Москву поедем делать! Логопеду нашему рассказала, она нас запишет у себя в центре к тетечке которая проводит обследование на аутизм. Вот посмотрим что та женщина скажет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, надеюсь, всё хорошо будет
![]() Добавлено через 52 минуты Вот мой сынуля ![]() Я вот думаю, как бы я без мужа своего справлялась, он так здорово с детьми справляется, мне спокойнее, если дети с ним, а не с бабушками ![]() Сегодня пошли гулять, я сначала детей собрала и он вышел с ними, потом уже я спокойно оделась. Выхожу, а он на шею дочку посадил, она хохочет и коляску толкает. Я говорю, тебе для полноты картины ещё одного сопливого малыша не хватает, чтобы за ногу держал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |