![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, неее.. Дядька узист от Бога! В прошлый раз угадал до копейки с дочкой.. Я верю ему... Да и дети т маленькие у меня не рождались.. Одна 4 кг, вторая 4300, так что здесь могут быть и все 4500
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня 3500 то выйти не мог, эпизио делали, 4 кг не разродилась бы( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, 4 кг. - всю разорвало, а 4300 намного проще вышло, можно сказать царапинами отделалась!но очень долгие поТуги и долго в таз вставала голова- это ад был!
Да согласна , для некоторых и 3400 крупный.. Разные организмы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, Диля, Маргарита с неделькой вас! Mashik, поздравляю с доношенностью! Какие вы крупнячки))) где планируешь рожать? Добавлено через 37 секунд ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юля животик очаровательный))) очень миниатюрная ты. Мне кажется у меня уже больше! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Легких родов тебе! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Wild_cat, ну договоренность с врачом в 7 роддоме! Мама работает в цпсире! То есть у меня два варианта)) но младшую в 7 рожала, осталась довольна)вообщем будем действовать по обстоятельствам ! Если пораньше не начнется то в 7 поеду, если начнется наверное в цпсир )а ты?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, двойняшек рожала в Сеченовке (Снегиревке). А сейчас планирую на Опарина, у меня там сестра работает. Но и в Сеченовке есть свой доктор))) вот никак и не приму решение.
Склоняюсь к Опарина, уж очень тяжело и больно было рожать двойняшек - из-за этого воспоминания о Сеченовке не очень. Может на Опарина все по другому пройдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На выписку никак не куплю ![]() Купила средство для купания,косметическое масло,кремики...ватки,палочки. Ванночка и шезлонг у меня есть. Дети учатся до 22 мая,вот как закончат,сразу закажу комод,колыбель и коляску. Остальное потихоньку буду покупать по мере возникновения времени. С именем вообще нет вариантов ![]() ![]() |
|
![]() |