![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро Девочки! Мы сегодня спали хорошо, но на ночь давала Роману дантинорм бэби. Утром оставила его в кроватке, навешала игрух так прихожу мой сыночек лежит поперек кроватки, первый раз он так умудрился. И ведь четко поместился, ногами в одну сторону упирается головой в другую, вот ладно бортики есть. А еще у нас прикол стал свои ступни тянуть в рот, но сначала он тщательно их изучает руками и глазами. Сидеть теперь ему не интересно, ему надо ползти. Я его немного сажаю в подушки так он переворачивается и ползет, зад то получается а вот что делать с руками и головой пока не соображает, он головой упирается вниз:-)в ванне он встает попа к верху получается, а голову круг держит и ходит так. В ванне Мы минимум 30-40 минут, и то сама его вытаскиваю, он бы еще плавал. У нас сегодня снег валит, а вчера 2 градуса было :-( вот тебе весна. Сегодня поедем стул для кормления покупать. Я вчера первое пособие получила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!А мы спали как обычно в последнее время,хочу спать!
Мамуля-Машуля, мы тоже очень любим свои ножки,а уж пальцы самый смак)С этим ползаньем столько криков и психов,также попа вверх,голова внизу и буксуем.Потом хвались стульчиком. Добавлено через 5 минут А еще мы впервые потеряли наши каки,пока только на сутки Добавлено через 4 минуты anastaisha, тоже хочу чизкейк,только мне везде шоколадный попадается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, какой стульчик хочешь брать? У меня у старшего чико поди был, супер стул, и ели и по квартире в нем катались и даже спали... Наташа, да я как то забила на прививки...младшему пока нельзя тк по анализу крови маловато нетрофилов, а это может дать либо осложнение после прививок либо просто иммунитет к прививке не сформируется! Так что всем кто ставит прививки, сдавайте перед ними общий анализ крови! А вообще акдс точно ставить не буду... Думаю только про полиомелит и про паратит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Чико полли? Я смотрела в инете, но сомневаюсь что у нас такое есть, у нас же сельпо... Ехать куда-то... хочется, и поедем скоро, но везти не удобно будет, потому что явно накупим еще чего-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша да, Стульчик для кормления Chicco Polly, он вроде очень популярная модель, у нас и в детском мире он есть и на базах...
Потом или продашь за хорошие деньги или второму ребенку оставишь... Он в коробке же продается разобранный, так что компактный довольно и в машину с другими покупка влезет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
anastaisha, не поверишь но у нас детского мира нет))) мы ездим в соседний город. посмотрю сегодня что у нас есть.
Добавлено через 1 минуту ничего оставлять не планирую... нафиг надо склад устраивать, купим потом, если надо будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,мы всю ночь спали,темпы нет,все гладко,пойдем гулять)а почему вы так против акдс?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маш правду говоришь! Я много вещей отдала золовке,но и много хорошего оставила.а зря..жалею что всё тогда не отдала,за 6 лет мода изменилась, мне всё кажется каким то не удобным,не красивым.в общем кроме футболок и трусиков мы сейчас ни чего не носим от старшего.и теперь даже в планах нет что то оставлять.я и сейчас практически всё отдаю от старшего.оставляю только то в чем можно будет на квадроцикле кататься.зимний комбез, да по мелочи.а так на выход точно ни чего не одену.разница очень уж большая.
|
![]() |
![]() |