|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! У меня дня три назад вроде начались шевелюшки, когда лежу на боку, малыш как будто переворачивается в животе, поудобней.
Я удивилась, рано то как, сына я после 20 недели почувствовала и еще токс накатывает до сих пор, в первый раз после 12 недель уже не тошнило вообще..Добавлено через 1 минуту А на работе никто кроме напарницы не знает о моей Б. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже кажется что я чувствую - лежу на спине и маленькие толчки, примерно 1-2 раза в день, с воскресенья ежедневно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надежд@, у нас первая, как раз, была недорогая из Икеи. Мне она в принципе нравилась. Очень аккуратная, но решила, что в этот раз точно хочу с маятником. Вот так не хватало, положил ребенка после кормления и вот вроде уже засыпает но глаза открывает и чуть-чуть бы качнуть кровать. ))
И еще очень нужен ящик из-за того, что одежду складывать некуда. Добавлено через 2 минуты Чихкошка, я сразу созналась, потому что кому-то нужно дела передавать. Да и больничный у меня не заканчивается с шестой недели примерно. Мне же плохо совсем стало и скрывать не было смысла, хотя бы не беспокоят, знают из-за чего на больничном. Теперь вот выйду завтра, сказали начинать писать подробные инструкции и человек в июне из декрета выходит, обучать буду на свое место Добавлено через 1 минуту По поводу шевелюшек, я иногда что-то чувствую, но пока не уверена, что это. В первую Б я в 17 недель почувствовала очень отчетливо. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С шевелюшками, девчат
Я тоже их жду![]() На работу на свое место я уже и подругу настраиваются, пусть идет)) и начальнице сказввл, что в октябре подруга место будет искать. Она начальнице вроде нравится как спец, пусть переваривают обе))) Я на УЗи через недельку, там узнаю что и как у нас, может потом и расскажу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки Надя, Наташа, Иришка с недельками вас ))))
Добавлено через 1 минуту и с первыми шевелениями, с первыми привета от наших деток ![]() Я тоже вчера первый раз почувствовала)) Лежа на спине. .. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за недельку я тоже девочек поздравляю мы такую кровать выбрали одинаковые возьмём там и маятник и ящик с низу закрытый ну и цена радует нам то её на два умножать.
Про шевелюхи я тоже вроде чувствую слабые уже с неделю как |
|
|