![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Таня-, спасибо!!!
Да, человек уже настоящий))), ручки и ножки крупные, один глаз нам открыл, глянул и дальше спать, мол не мешайте сладкому сну, пока доплер делали на нем, пинался ногами, на экране видно было))), и я подпрыгивала, ведь лежала на спине и живот был непривычно для него тесным). По УЗИ 26, по акушерским 25 недель. Если честно, мне важно было не только посмотреть на него, но и до 3 скрининга узнать все показатели, что ему там хорошо и он все получает, а родится, тогда и наглядимся на него). У меня спаек нет, питание как обычно, но вот на таблетки железа есть подозрения. На тонус и схватки не похоже тоже, тем более, вчера ничего не было, не напрягалась ничем). Буду смотреть дальше. Но боль реально дикая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маринетта, с получением сертификата тебя!
Juli11, ты на стационаре еще? Врач решил отправить или ты сама напросилась?Что тебе прописали? Интересуюсь, потому что подумываю о больничном ![]() У нас в поликлинике тоже есть стационар. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Таня-, да, до вторника. Если все норм на неделю дают. В зависимости от срока и состояния капают магнезию, дают дюфастон или гинипрал капают. Мне 3 капельницы магнезии поставили и все, сегодня просто посмотрела пощупала и все.
Добавлено через 1 минуту Врач моя всегда предлагает дневной стационар если я хоть заикнусь про дискомфорт в животе, 2 раз уже здесь. Сама понимает что работать тяжко. Говорит надо пиофилактировать тонус) Мне же его совсем нельзя терпеть, тк рубец на матке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришу с выдачей родового сертификата!!!
А я, по всей видимости ухожу на больничный....а так не хотелось, думала поправлюсь так... Только ведь из отпуска как 3 недели вышла! Кашель не проходит сухой, сосуды в носу лопаются от постоянной заложенности. После обеда иду брать больничный... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, ты такой трудоголик! Главное сынок в пузике! Я еще месяц назад была бодрее и веселее. Теперь так мне уже тяжко. Сидеть долго не могу, по лестнице не могу ходить, одышка сразу. Короче колобок несусветный) и сплю на ходу) на работу надо забивать, но моя гипер ответственность мне мешает, борюсь с ней активно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что девочки сходила я сегодня на УЗИ и вышла оттуда в слезах. В общем конечно зря я согласилась на него в ЖК, все равно 9.12 на платное записана. В общем я легла а этот дядя так сильно стал на живот давить я думала я там рожу. Малышка убежала в бок, стала пинатся сильно, я говорю зачем так давите, больно, а он мне " я не виноват что вы столько жира на животе отрастили, из за него ничего не видно". Девочки я чуть не расплакалась, я конечно не худышка, но и не толстушка, до этого все все прекрасно видели. Потом говорит что у вас ребенок вертлявый, ничего посмотреть не дает, и датчиком живот давай шевелить. Я говорю вы хоть что нибудь скажите, а он "можете радоваться ребенок живой, руки, ноги, голова на месте. Правда из за жира я не смог пальчики посчитать". Еще нарушен кровоток в левой маточной артерии, поставил 1а степень. Дальше я слушать не стала, я просто встала с кушетки и сказала что сеанс УЗИ окончен, что он может как специалист и хороший, но как человек ужасный просто. А он говорит ложитесь я дальше досмотрю, ножки хорошо посмотрим, я вышла, дверь закрыла и все. Так обидно стало, расплакалась, хоть и не люблю плакать. Сейчас живот болит, малышка вяло совсем шевелится.
Добавлено через 2 минуты Еще у наших знакомых вчера дочка родилась. Звонит мне вчера вечером и говорит я пошла на УЗИ, что то живот болит, я говорю выпей ношпу, но она захотела на УЗИ. А срок у нее стоял на 16.12. Пошла. А ей там говорят вы вообще нормальная, вы в родах во всю, бегом в роддом. Они поехали с мужем за документами, она в душ сходила, привела себя в порядок, приехала в роддом и через 1-40 родила девочку, вес 2600, сказала что маловесная из за нарушенного кровотока. А мне все говорила что рожать боится, а тут даже ничего не поняла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мишка тедди, слушай, ну жэсть конечно тебе врач попался.
Сходи на платное УЗИ, пусть все перепроверят нормально. И фотографию же малышки заодно дадут! Море удовольствия получишь и забудешь про это недоразумение. Подруга твоя кадр) Всем бы так рожать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера, ну и хам у вас врач, я в шоке. Впервые слышу такие оскорбления к беременным. Ты не переживай, сходишь с мужем на другое УЗИ и там тебе непредвзято все расскажут. А подруга конечно молодец, хорошо родила!))) по срокам то нужно готовым быть уже с 37 недельки, я думаю.
Добавлено через 59 секунд Маринетта, с родовым сертификатом! Как же быстро недельки летят)) Добавлено через 1 минуту Лера, про малышку не волнуйся, ей ничего не было, там воды очень хорошо защищают, просто она сейчас отдыхает у тебя, позже ещё пинаться Огого как будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Я все три бесплатных УЗИ делала в разных местах- у нас так положено. И на втором УЗИ у меня была такая же ситуация. Только узистка была женщина и не очень хамила, но тоже ни хрена не увидела ссылаясь на мой жир. Я близко к сердцу не принимала. Думаю, просто аппарат плохой у них, при чем именно эта клиника в принципе платная, просто видать договор с нашей поликлиникой. А вот первое и третье делала в "бюджетных" больницах и никто на мой жир не жаловался... И все видели и на все вопросы отвечали. Я бы тоже на твоем месте ушла... Я ругаться не люблю, но тут может у человека хоть совесть заест.
|
![]() |