Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2016, 07:33
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро, всем!
Неделек с недельками и прекрасного развития!
Мишка тедди, Лера, удачного похода!
Вчера вечером начала принимать ферретаб, не знаю, связано это с ними или нет, но после 21.30 у меня так сильно прихватило левый бок, никогда в жизни не было такого, нарастающая боль с пазмом, и по новой. Я прилегла, но не проходило, уснули и в час ночи встала кота покормить и меня снова эта боль настигла, хоть на стенку лезь, думала скорую вызывать, своего будить не стала, так и легла уснуть. Утром встала, вроде отпустило. Сейчас выпила опять железо и позавтракала, не знаю как дальше, не хотелось бы опять этого.

Добавлено через 1 минуту

Juli11, спасибо, Юля!
Она так посчитала, что в январе праздники, поэтому определила 30 дек, а мне все равно).
Мартовская вне форума  
Old 02.12.2016, 09:33
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, c хорошим походом на УЗИ!
У меня тоже живот прихватывает, вот уже 3 дня так, но у меня тонус, спасаюсь папаверином, ношпой, магнием.
Расскажи про 3Д,
Как малыш выглядит на таком сроке, в 25 недель?
Уже настоящий человек ?)
-Таня- вне форума  
Old 02.12.2016, 09:41
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Доброе утро!
Катюш, у меня тоже такое было - острая боль в левом боку - спазмами, ни лежать ни стоять ни ходить не могла! продолжалось пол дня - ночью уснула - потом еще утром час-полтора покалывало, я пошла в тот же день к моей Г, она на кресле посмотрела, сказала что все в пределах нормы, сердечко малыша послушала, щупала живот, направила на узи шейки матки, так как никаких отклонений она не нашла - предположила что спайки были и они растянулись, вызвав такую боль...
Тожехочу на 3Д узи, но пока не определилась со сроками - когда лучше пойти
pchelka2110 вне форума  
Old 02.12.2016, 09:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне врач говорила что лучше всего подгадать 3 д узи под 2 скрининг 20-22 недели. Он еще свободно двигается, не очень большой. Но и все уже сформировано и видно все черты лица) я была в 21,5 неделю. Ооочень похож на брата, просто копия)
Juli11 вне форума  
Old 02.12.2016, 09:52
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мне врач говорила что лучше всего подгадать 3 д узи под 2 скрининг 20-22 недели. Он еще свободно двигается, не очень большой. Но и все уже сформировано и видно все черты лица) я была в 21,5 неделю. Ооочень похож на брата, просто копия)
На втором скриннинге спрашивала когда лучше прийти - мне врач посоветовала в 26- 27 неделек, а в интернете пишут что ко второму скриннингу приурочить лучше... Так как я второй скриннинг уже пропустила, пойдем в 27 неделек, это как раз после Новогодних праздников получается
pchelka2110 вне форума  
Old 02.12.2016, 10:30
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

-Таня-, спасибо!!!
Да, человек уже настоящий))), ручки и ножки крупные, один глаз нам открыл, глянул и дальше спать, мол не мешайте сладкому сну, пока доплер делали на нем, пинался ногами, на экране видно было))), и я подпрыгивала, ведь лежала на спине и живот был непривычно для него тесным). По УЗИ 26, по акушерским 25 недель.
Если честно, мне важно было не только посмотреть на него, но и до 3 скрининга узнать все показатели, что ему там хорошо и он все получает, а родится, тогда и наглядимся на него).
У меня спаек нет, питание как обычно, но вот на таблетки железа есть подозрения. На тонус и схватки не похоже тоже, тем более, вчера ничего не было, не напрягалась ничем). Буду смотреть дальше. Но боль реально дикая.
Мартовская вне форума  
Old 02.12.2016, 10:32
Маринетта
Гость

Всем доброго утра.
Мартовская, С хорошим походом на УЗИ.

Old 02.12.2016, 10:32
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маринетта, спасибо большое!!
Мартовская вне форума  
Old 02.12.2016, 10:35
Маринетта
Гость

Мишка тедди, Удачи.

Добавлено через 1 минуту

Я ем все подряд, что захочется, просто стараюсь в небольших количествах.

Добавлено через 1 минуту

Получила вчера сертификат родовой наконец-то и больничный.

Old 02.12.2016, 10:42
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Маринетта, с получением сертификата тебя!
Juli11, ты на стационаре еще? Врач решил отправить или ты сама напросилась?Что тебе прописали? Интересуюсь, потому что подумываю о больничном , устала от работы)
У нас в поликлинике тоже есть стационар.
-Таня- вне форума  
Old 02.12.2016, 11:34
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
О.Мариш,с выдачей родового сертификата!!!
Тигги вне форума  
Old 02.12.2016, 11:42
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Таня-, да, до вторника. Если все норм на неделю дают. В зависимости от срока и состояния капают магнезию, дают дюфастон или гинипрал капают. Мне 3 капельницы магнезии поставили и все, сегодня просто посмотрела пощупала и все.

Добавлено через 1 минуту

Врач моя всегда предлагает дневной стационар если я хоть заикнусь про дискомфорт в животе, 2 раз уже здесь. Сама понимает что работать тяжко. Говорит надо пиофилактировать тонус)
Мне же его совсем нельзя терпеть, тк рубец на матке.
Juli11 вне форума  
Old 02.12.2016, 11:49
pchelka2110
Мама-теоретик

Маришу с выдачей родового сертификата!!!

А я, по всей видимости ухожу на больничный....а так не хотелось, думала поправлюсь так... Только ведь из отпуска как 3 недели вышла!
Кашель не проходит сухой, сосуды в носу лопаются от постоянной заложенности. После обеда иду брать больничный...
pchelka2110 вне форума  
Old 02.12.2016, 13:00
Маринетта
Гость

Девочки всем спасибо.
pchelka2110, Не болеть.
Juli11, Отдохнуть как следует.

Old 02.12.2016, 13:34
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, ты такой трудоголик! Главное сынок в пузике! Я еще месяц назад была бодрее и веселее. Теперь так мне уже тяжко. Сидеть долго не могу, по лестнице не могу ходить, одышка сразу. Короче колобок несусветный) и сплю на ходу) на работу надо забивать, но моя гипер ответственность мне мешает, борюсь с ней активно)
Juli11 вне форума  
Old 02.12.2016, 14:00
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Ну что девочки сходила я сегодня на УЗИ и вышла оттуда в слезах. В общем конечно зря я согласилась на него в ЖК, все равно 9.12 на платное записана. В общем я легла а этот дядя так сильно стал на живот давить я думала я там рожу. Малышка убежала в бок, стала пинатся сильно, я говорю зачем так давите, больно, а он мне " я не виноват что вы столько жира на животе отрастили, из за него ничего не видно". Девочки я чуть не расплакалась, я конечно не худышка, но и не толстушка, до этого все все прекрасно видели. Потом говорит что у вас ребенок вертлявый, ничего посмотреть не дает, и датчиком живот давай шевелить. Я говорю вы хоть что нибудь скажите, а он "можете радоваться ребенок живой, руки, ноги, голова на месте. Правда из за жира я не смог пальчики посчитать". Еще нарушен кровоток в левой маточной артерии, поставил 1а степень. Дальше я слушать не стала, я просто встала с кушетки и сказала что сеанс УЗИ окончен, что он может как специалист и хороший, но как человек ужасный просто. А он говорит ложитесь я дальше досмотрю, ножки хорошо посмотрим, я вышла, дверь закрыла и все. Так обидно стало, расплакалась, хоть и не люблю плакать. Сейчас живот болит, малышка вяло совсем шевелится.

Добавлено через 2 минуты

Еще у наших знакомых вчера дочка родилась. Звонит мне вчера вечером и говорит я пошла на УЗИ, что то живот болит, я говорю выпей ношпу, но она захотела на УЗИ. А срок у нее стоял на 16.12. Пошла. А ей там говорят вы вообще нормальная, вы в родах во всю, бегом в роддом. Они поехали с мужем за документами, она в душ сходила, привела себя в порядок, приехала в роддом и через 1-40 родила девочку, вес 2600, сказала что маловесная из за нарушенного кровотока. А мне все говорила что рожать боится, а тут даже ничего не поняла
Мишка тедди вне форума  
Old 02.12.2016, 14:16
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мишка тедди, слушай, ну жэсть конечно тебе врач попался.
Сходи на платное УЗИ, пусть все перепроверят нормально.
И фотографию же малышки заодно дадут! Море удовольствия получишь и забудешь про это недоразумение.
Подруга твоя кадр) Всем бы так рожать!
-Таня- вне форума  
Old 02.12.2016, 14:17
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

-Таня- я конечно пойду уже с мужем 9.12, Он конечно вообще в шоке был, вообще хотел разбираться ехать, еле остановила.
Мишка тедди вне форума  
Old 02.12.2016, 15:13
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лера, ну и хам у вас врач, я в шоке. Впервые слышу такие оскорбления к беременным. Ты не переживай, сходишь с мужем на другое УЗИ и там тебе непредвзято все расскажут. А подруга конечно молодец, хорошо родила!))) по срокам то нужно готовым быть уже с 37 недельки, я думаю.

Добавлено через 59 секунд

Маринетта, с родовым сертификатом! Как же быстро недельки летят))

Добавлено через 1 минуту

Лера, про малышку не волнуйся, ей ничего не было, там воды очень хорошо защищают, просто она сейчас отдыхает у тебя, позже ещё пинаться Огого как будет
Мартовская вне форума  
Old 02.12.2016, 15:35
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Ну что девочки сходила я сегодня на УЗИ и вышла оттуда в слезах.
Я все три бесплатных УЗИ делала в разных местах- у нас так положено. И на втором УЗИ у меня была такая же ситуация. Только узистка была женщина и не очень хамила, но тоже ни хрена не увидела ссылаясь на мой жир. Я близко к сердцу не принимала. Думаю, просто аппарат плохой у них, при чем именно эта клиника в принципе платная, просто видать договор с нашей поликлиникой. А вот первое и третье делала в "бюджетных" больницах и никто на мой жир не жаловался... И все видели и на все вопросы отвечали. Я бы тоже на твоем месте ушла... Я ругаться не люблю, но тут может у человека хоть совесть заест.
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема