Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2009, 16:54
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

У меня то же самое, я мужа успокаиваю, говорю, что ребенок притих, потому что папу чует, типа слушается )))
Один раз правда ребенок папу в руку пнул, но тот ничего не заметил, видимо пока снаружи все равно плохо ощущается.
Натали-Ната вне форума  
Old 21.08.2009, 16:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мне кажеться просто я в момент когда муж кладет руку на пузик сама затаиваю дыхание что б ощутить этот счастливый момент малышь пинает папу.... вот и не происходит это
jadvijka вне форума  
Old 21.08.2009, 17:10
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я чувствую, что малыш пинает папину руку, но он говорит, что не ощущает. Как можно не рщущать, не знаю?! Я рукой даже через одежду могу почувствовать. Но думаю, что скоро наши мужья тоже почувствуют. т.к. с каждой неделькой всё сильнее и сильнее толчки!!!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 21.08.2009, 17:14
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, у меня ребенок почти целей день не шевелится(((((((((((((((((((
Ольгунчик вне форума  
Old 21.08.2009, 17:19
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня ребенок почти целей день не шевелится(((((((((((((((((((
у меня тоже сегодня какой-то масик пассивный. Обычно каждый час его чувствую, но не сегодня((((((((
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 21.08.2009, 17:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
я чувствую, что малыш пинает папину руку, но он говорит, что не ощущает. Как можно не рщущать, не знаю?! Я рукой даже через одежду могу почувствовать. Но думаю, что скоро наши мужья тоже почувствуют. т.к. с каждой неделькой всё сильнее и сильнее толчки!!!!!
а наш папка только позавчера почувствовал малыша.а раньше тоже не чувствовал.он даже испугался немного от неожиданности.мне так смешно было
потом говорит,даже не представляю как у тебя ощущения.я говорю,прикольные
ришка вне форума  
Old 21.08.2009, 17:24
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

кстати,нам в пн на втрое узи
ришка вне форума  
Old 21.08.2009, 17:42
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
у меня тоже сегодня какой-то масик пассивный. Обычно каждый час его чувствую, но не сегодня((((((((
И у меня сегодня что то не так как всегда шевелится наверо это на погоду он,спит!У нас уже прям осень настоящая

Old 21.08.2009, 17:43
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки у меня сейчас малыш тоже к папе настороженно относится,затихает сразу!С первой доченькой было тоже самое,но потом она привыкла и когда папа трогал животик она радостно приветствовала его!Просто папочкам надо чаще прикосатся к своим малышам!
ksu вне форума  
Old 22.08.2009, 13:22
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

а у меня малышка вобсем пинаться не хочет видимо наша погода осенняя на нее действует и она спит. с одной стороны хорошо когда человек спит он растет и выздоравливает, набираеться сил! а с другой волнует что меня не пинают ...Всё ль в порядке?!
вчера мне очень захотелось "веселья пошли в ресторан с шоу программой! так малышка первую громкую музыку воспринемала! - самбо " я чувствовала себя очень хорошо, думаю значит ей понравилось иначе у меня б все затянуло, закалоло и давление опять бы упало
Девочки, а вас на что-нибуть такое тянет? иль только на жор?
jadvijka вне форума  
Old 22.08.2009, 13:38
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага!Еще как тянет на путешествия и в кинотеатры !НО на жор больше всего!!!!
ksu вне форума  
Old 22.08.2009, 13:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

это клево! я так рада что меня перестало тянуть в сон!!! я первые 3месяца проспала!!!! а сейчас радуюсь жизни можно сказать, только радостно когда пинают из внутри а путешествовать меня не тянет даж за рулем уже не могу ездить а раньше ооооочень любила.
jadvijka вне форума  
Old 22.08.2009, 13:49
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

jadvijka значит говоришь малыш хорошо переносит рестораны? А то у меня скоро день рождения, хотела тоже в какое-нибудь шумное место сходить, да чего-то боюсь, вдруг там некомфортно будет.
А так думаю, наверное и схожу, почему бы и нет ))
Натали-Ната вне форума  
Old 22.08.2009, 14:07
Yuliya
Гость

Приветик всем!Девченки такой вопрос, как часто вы плескаетесь в ванной?)

Old 22.08.2009, 14:08
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я в ванной совсем не лежу.только душ
ришка вне форума  
Old 22.08.2009, 14:33
КАПИТОША
Гость

И я только душ!

Old 22.08.2009, 14:43
Натали-Ната
Мама-чайник

Я ванную и так плохо переношу, поэтому не страдаю от ее отсутствия. Душ - и только!
Натали-Ната вне форума  
Old 22.08.2009, 14:44
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Я ванную и так плохо переношу, поэтому не страдаю от ее отсутствия. Душ - и только!
ТОЖЕ САМОЕ!
ришка вне форума  
Old 22.08.2009, 14:46
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,Я ЗА 2 НЕДЕЛИ ПРИБАВИЛА 2 КГ.ПОСАДИЛИ НА ДИЕТУ,МУЧНЕЕ НЕ ЕСТЬ.ДЕЛАТЬ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ.ВОПРОС,Я САМА МОГУ ПОХУДЕТЬ.
ришка вне форума  
Old 22.08.2009, 16:14
katyava
Гость

насчет шевелений. Я заметила, что малявка хорошо пинается, когда долго сижу (на работе, в транспорте) или голодная или ночью. А если я весь день гуляю на воздухе или поела - не шевелится
В ванне не лежу (никогда не лежала - не люблю и плохо переношу). За свои почти 19 недель прибавила отсилы полкилограмма-киллограмм с натягом. Но в последнюю неделю живот стал резко расти. Обхват талии уже 95 (при добеременном состоянии 70-73). Высоту матке врачиха насчитала 16 см, сказала матка большая, а мне кажется 16- это мало для 18/19 недель, потому что я где-то читала, что высота матки должна соответствовать сроку, т.е. 18-19 см. На узи еще ниразу не была. Меня записали 31 числа. Вот и увижусь с малышом наконец

Закрытая тема