![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки у меня сейчас малыш тоже к папе настороженно относится,затихает сразу!С первой доченькой было тоже самое,но потом она привыкла и когда папа трогал животик она радостно приветствовала его!Просто папочкам надо чаще прикосатся к своим малышам!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() вчера мне очень захотелось "веселья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а вас на что-нибуть такое тянет? иль только на жор? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это клево! я так рада что меня перестало тянуть в сон!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka значит говоришь малыш хорошо переносит рестораны? А то у меня скоро день рождения, хотела тоже в какое-нибудь шумное место сходить, да чего-то боюсь, вдруг там некомфортно будет.
А так думаю, наверное и схожу, почему бы и нет )) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
насчет шевелений. Я заметила, что малявка хорошо пинается, когда долго сижу (на работе, в транспорте) или голодная или ночью. А если я весь день гуляю на воздухе или поела - не шевелится
В ванне не лежу (никогда не лежала - не люблю и плохо переношу). За свои почти 19 недель прибавила отсилы полкилограмма-киллограмм с натягом. Но в последнюю неделю живот стал резко расти. Обхват талии уже 95 (при добеременном состоянии 70-73). Высоту матке врачиха насчитала 16 см, сказала матка большая, а мне кажется 16- это мало для 18/19 недель, потому что я где-то читала, что высота матки должна соответствовать сроку, т.е. 18-19 см. На узи еще ниразу не была. Меня записали 31 числа. Вот и увижусь с малышом наконец |