Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 18:27
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ураааааааааааааааааа! Все можно и мне ехать!!! Я ей обещала что дождусь ответа от нее!
Поздравляю моя дорогая!!! КС нечего страшного востановишся!!!
Lana вне форума  
Old 06.02.2011, 19:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ойййййййййййй Матрешечко!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!! наконецто! а что ж случилось-то, почему кесарево? Девульки давайте закругляйтесь, неудобно на 2 болталки!
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2011, 19:09
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ойййййййййййй Матрешечко!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!! наконецто! а что ж случилось-то, почему кесарево? Девульки давайте закругляйтесь, неудобно на 2 болталки!
Да все как то не закругляется у нас .. У меня вообще сегодня даже живот ни капельки не тянет ... я наверное никогда не рожуууу
ChArLi вне форума  
Old 06.02.2011, 20:09
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Ну ладно, девочки, я пойду в ванну и спать, завтра чувствую весёлый день будет. Как что, я напишу, правда у меня есть номер только Матрёшко, но она, я думаю будет скоро дома. Если что, то муже попрошу написать в форуме.
Лама вне форума  
Old 06.02.2011, 20:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!!!

Что-то я никак не переберусь в болталку "Детки января" Все сюда захожу по привычке))))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет пузяткам и молодым мамочкам!Мы сегодня домой приехали !Как же я соскучилась по вам !Как у вас дела?
Привет! С выпиской вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от МатрешиУ меня КС было.Напишу потом, как отойду
УРА, УРА, УРА!!!!!! Ничего, что КС! Главное - встреча с малышом!!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
За Матрешко не переживайте, девочки. Меня кесарили в том же роддоме буквально неделю назад. Врачи там хорошие, медсестры внимательные. К вечеру она придет в себя окончательно, а завтра вставать и ходить потихоньку будет. Мне вообще все очень понравилось. Так что наша Женечка в надежных и нежных руках
Вот и прекрасно!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Кстати у меня соседка по палате тоже девочку ждала А родила мальчика Первым делом,когда отошла после родов,она пошла в кабинет узи и сказала узисту,что она ему розовые ползунки на ушах завяжет Потому что этот дядечка "спец по определению пола" Он ей на 4 узи 100% девочку пророчил
Не заметил узист мужественную писюшку!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2011, 20:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МатрешиУ меня КС было.Напишу потом, как отойду
Поздравляем Женечку с долгожданной дочкой
Ксаночка вне форума  
Old 06.02.2011, 22:18
мирошка
Гость

Аиставиалинии оказались весьма не надежными-задерживают ценный груз!((( Пользуйтесь Капуста-экспресс! )))))))это вас поддержать пузики

Old 06.02.2011, 22:59
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пузики, кто завтра сдаваться едет удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите и сообщайте.
L@ra вне форума  
Old 06.02.2011, 23:28
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Пузики, кто завтра сдаваться едет удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите и сообщайте.
И тебе удачки!! я вот вещички все собрала , ща пойду в душ себя в порядок приводить!
ChArLi вне форума  
Old 07.02.2011, 00:38
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!!! Давайте уже!!! Мы за вас всех кулочки держим!!!
Чтоб следущая неделя была для всех пузов последней, чтоб пузы все вылезли и порадовали своих молодых мамочек!!!

Удачи!!!!!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 07.02.2011, 00:41
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Ну что девульки с Богом!!! Завтра массовая здача медикам!
Тоже все собрала и покушать даже купила!
Lana вне форума  
Old 07.02.2011, 09:07
ChArLi
Мама-чайник

Все , дорогие мои , пошла здаваться! Буду в аське на связи!!! Всем кто еще не родил - легких родов!! Целую!
ChArLi вне форума  
Old 07.02.2011, 09:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, удачи всем кто сдается и легких родов!!!

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Аиставиалинии оказались весьма не надежными-задерживают ценный груз!((( Пользуйтесь Капуста-экспресс! )))))))это вас поддержать пузики
ой вапще задержались они у нас, беспредел. Куда смотрит правительство?

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Все , дорогие мои , пошла здаваться! Буду в аське на связи!!! Всем кто еще не родил - легких родов!! Целую!
ну, вперед, с Богом!
WhiteKis вне форума  
Old 07.02.2011, 11:02
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Девочки с богом!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 07.02.2011, 11:52
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

СЮНИТА! нАШИМ ПАЦАНАМ ПО 3 НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! БОЛФЫЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!1
Британи вне форума  
Old 07.02.2011, 12:05
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Блиннннннннн меня не могут ни как уложить! Пипец! Не могут дозваниться до базы где дают наряды на госпитализацию!
Lana вне форума  
Old 07.02.2011, 12:10
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Катюша, привет! А я думала что ты уже с пятницы лежишь.
OLGOVOLA вне форума  
Old 07.02.2011, 12:17
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага меня не куда засунуть не могут!
Lana вне форума  
Old 07.02.2011, 12:46
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
СЮНИТА! нАШИМ ПАЦАНАМ ПО 3 НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! БОЛФЫЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!1
Ой и правда!!!
Спасибо!!!

И я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сюнита вне форума  
Old 07.02.2011, 13:34
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ага меня не куда засунуть не могут!
Ну ты отпишись когда поедишь в роддом. Кать, а у тебя там будет выход на пузяку?
OLGOVOLA вне форума  
Закрытая тема