![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
a u nas bilo ranshe, chto on vsegda severniy polus ustraival, a ja drozhala do stuka zubov. A teper inogda ja dazhe perebarshivaju s holodkom v kvartire)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже думала..что буду красивой беременной мамочкой..а не тут -то было( Феном не могу пользоваться...краситься тоже не могу..да я вообще ничего не могу...пульс учащается..давление поднимается..бросает в пот и сознание теряю. Никаких телодвижений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
a mi so shkurkoy muchaemsja (konvert iz ovchinni). koroche, visel on nedelju na lodzhii, nam dazhe prishlos tam okna otkrivat, vonjal zhutku ovcoy))) Tak i ne vivetrilsja. V itoge, segodnja zamochili ego v vannoy v poroshke detskom. lezhal neskolko chasov, otkrila v vannuju dver, a tam vonjaet
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мож пока высохнет, совсем выветрится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня одеялко шерстяное так же воняет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки. Капец какой-то. Блин. Понимаю, что нельзя ща нам такого плохого читать, но внутри просто распирает... Уж простите поделюсь, а то расстроилась жутко, потому эмоции накатывают.
Короче, есть у меня экс-однокурсница подружка со сроком ПДР 18 ноября. Все это время мы с ней общались здорово, хотели дали пошоппиться в ком-нить ТЦ, вещичками затариться, а потом она как-то пропала... Планировали, как вместе деток будем гулять водить.. Короче, сегодня вот написала мне во вконтакт.. ![]() Вобщем воды у нее отошли полторы недели назад, а сами роды начались неделю назад.. Не знаю почему ей кесарь не сделали, я не расспрашиваю ее - не до того ей, ессна.. Роды были очень сложными, малышку отправили в реанимацию, но манюня так и не выжила... А предистория такова, что ей на 31 недельке плановое УЗИ показало, что у ее малышки несовместимая с жизнью патология, вызывать роды на таком сроке очень опасно, поэтому ей нужно было доходить непосредственно до родов... Ща ей очень хреново, у мужа эпилептический удар впервые случился. Трындец. ![]() |
![]() |